|
|
17.01.2012, 22:17
|
|
Элита
|
а я сегодня не смогла сама припарковаться параллельно паребрику,вернее встала,но далеко....стала перепарковываться и вообще посередине двора в ступоре встала...вызывала соседа  это,наверное из-за часового стояния в пробке...выносливости не хватает-устаю быстро.
|
|
|
17.01.2012, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
А с перестроением без взгляда в мёртвую зону поворотом головы согласны? 
|
Ага ,щас отвечу и тож наезд получу страниц на десять
|
|
17.01.2012, 22:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
А вот тут не соглашусь -пешики во дворах и у гиперов просто чумные. Видят что машина ползет хвостом вперед и под этот же хвост и идут ,причем такое ощущение будто спецом сближение расчитывают чтобы точняк под колесо попасть. Причем заходят с такого угла что в зеркалах их фиг увидишь. Ну а пока их с хвоста вычисляешь ,норовят под переднее наружное забраться,иль закатить тележку под него или коляску .
|
именно поэтому и нельзя вертеть.
едем не торопливо и контролируем ситуацию впререди визуально и сзади по зеркалам.
только твернулся-наехал/задел...
|
|
|
17.01.2012, 22:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
|
 И всё же.
|
|
|
17.01.2012, 22:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
|
значит согласен...
|
|
|
17.01.2012, 22:23
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
мы ж в прошлом году договорились - здесь все на "ты"?.. или по-новой договариваться?  Надо ж определиться, а то мне и так сложно с незнакомыми людьми на "ты", а тут оказывается и не всем может понравиться 
|
+1
Я вот тоже не поняла.
Цитата:
Миля, 65 - это не "нарушительские". т.е. если при ограничении скорости в 60км, ехать 69 км/ч, то тебя не оштрафуют, а вот 70 - уже штраф.
|
В ПДД сказано, что надо до 60. Значит, всё, что больше 60 - уже нарушение. А то, что не штрафуют, это уже другое дело. За неправильную парковку тоже редко штрафуют, но это не значит, что можно парковаться на пешеходных переходах.
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
ну.. от машины ГИБДД еще и не такое можно увидеть!
|
+1
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
Я в этом выяснении все забываю важную вещь спросить 
Мы тут в прошлом году видеорегистраторы обсуждали. Мне тогда не надо было, я и не запомнила.. Теперь прямо вот нужно! ))
Подскажите, какой покупать? 
|
Какой бюджет?
|
|
17.01.2012, 22:30
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
Я вообще чайник, могу еще и из машины выйти посмотреть, что там сзади творится. 
|
+1 
Но я-то точно чайник.
|
|
17.01.2012, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от автоинструктор
именно поэтому и нельзя вертеть.
едем не торопливо и контролируем ситуацию впререди визуально и сзади по зеркалам.
только твернулся-наехал/задел...
|
Если новичек работает только по зеркалам ,он видит только последний шаг человека под колесо,с перепугу может педали перепутать -лучше поворотом головы его пораньше вычислять.
А эта чудная забава -"кто быстрей нырнет на свободное место" у гипера? Вот вроде уже хвост в створ завел,нет какое нить чудо норовит тудой успеть с практически перпендикуляра -и как его в зеркало увидеть чтобы время осталось на тормоз нажать? 
Да и вообще ,  хай крутятся -полезно в плане развития специфической координации и контроля за машиной в нестандартной позе . Вот когда смогут на каде ,хотя бы на 80км/ч , с заднего сиденья авоську достать не теряя контроля за курсом движения и соседей по потоку контролируя -тады нормально
|
|
17.01.2012, 22:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Вот когда смогут на каде ,хотя бы на 80км/ч , с заднего сиденья авоську достать не теряя контроля за курсом движения и соседей по потоку контролируя -тады нормально 
|
К чему стремиться - понятно!
Я лишь однажды пристёгивала на ходу отстегнувшийся ремень, но в городе. Контроль за машиной не теряла 
А ещё сиденье назад отъехало как-то в движении, не зафиксировалось, так я на ходу его двигала вперёд, иначе до сцепления не дотянуться было
17.01.2012, 22:41
|
|
Неправильный
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
. Вот когда смогут на каде ,хотя бы на 80км/ч , с заднего сиденья авоську достать не теряя контроля за курсом движения и соседей по потоку контролируя -тады нормально 
|
Ну ты щас тоже научишь... 
Я себе максимум кофе попить да покурить позволяю.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|