|
|
03.09.2010, 09:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irisochka
а так, некоторые мои знакомые отдали ребенка в обычный хороший сад, а за едой следят сами-завтрак дома, на обед-свое 
У Насти в группе мальчик-диабетик, так мама регулярно меряет ему сахар и подкармливает тем, что ему можно, приносит свою еду.
|
Ого! А у нас тут (по крайней мере в районе) нигде нельзя свою еду приносить.
03.09.2010, 10:34
|
|
Элита
|
Артурчик крупняшка))))))
|
03.09.2010, 11:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юкки
Привет, девушки.
С говорением и горшком продвижек совсем никаких - кроме "мама" ничего не говорит, от горшка истерит и не просится, разве что в постель не писает, терпит пока совсем не проснется (или слезает с кровати, писает, снимает штаны и обратно залезает).и опускаются, хожу как робот. Вот..
|
Здорово! Мы тоже мамакаем, папакаем и ещё целый набор звуков. С горшком дружим, но сами снимать штаны толи не умеем, толи не хотим... Оч. любим писать в куцстики, но вот я думаю, как же мы зимой с кустиками будем делать 
Да, вы пончики, а мы чего-то не очень вес набираем. Скоро выложу фотки
---
|
03.09.2010, 11:25
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет в новом топе! 
Мой старший пошел в первый класс! Я гордая как слон и одновременно растерянная как мышь!
На днях отметили мою симметричную дату...всё таки как бежит время...а кажется вот только недавно школу заканчивали, а уже сын-школьник...Короче, меня последние дни накрывает сентиментально-грустной волной... 
Ярьку в ясли для галки сводила на пол-часа, так и не решила водить по-настоящему или числиться...посмотрим как дальше пойдет.
Яся стал понемногу повторять слова. И что самое странное, точно так же, как моя родная сестра в детстве в некоторых словах заменяет букву " к" на " т". Н-р, " пота-пота", вместо " пока"...а маме тогда говорили, что такая замена крайне странная...Она в яслях пела песню " Селеньтая тошечта" что в переводе было серенькой кошечкой. Вот и генетика!
|
|
|
03.09.2010, 11:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Levana
а вы на них через РОНО записывались? т.е. вы уже точно в этот сад идете?
заметили,привет 
вливайся в разговор 
|
В сад встали в очередь в 6 мес, на развивалки сама заведка записывает
Цитата:
Сообщение от Irisochka
не, на курсы записаться РОНО не нужно, в саду запись
но, если хочешь на них попасть-торопись, боюсь, что группы уже набраны
|
Ага, вчера желающих много было
Цитата:
Сообщение от LAURIE
Девочки, всем привет в новом топе! 
Мой старший пошел в первый класс! Я гордая как слон и одновременно растерянная как мышь!
На днях отметили мою симметричную дату...всё таки как бежит время...а кажется вот только недавно школу заканчивали, а уже сын-школьник...Короче, меня последние дни накрывает сентиментально-грустной волной... 
Ярьку в ясли для галки сводила на пол-часа, так и не решила водить по-настоящему или числиться...посмотрим как дальше пойдет.
|
Поздравляю!!
03.09.2010, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LAURIE
Яся стал понемногу повторять слова. И что самое странное, точно так же, как моя родная сестра в детстве в некоторых словах заменяет букву " к" на " т". Н-р, " пота-пота", вместо " пока"...а маме тогда говорили, что такая замена крайне странная...Она в яслях пела песню " Селеньтая тошечта" что в переводе было серенькой кошечкой. Вот и генетика! 
|
моя говорит "кака" вместо "пока". стоит в коридоре "мама, кака! папа, кака! ся, кака!"
|
|
|
03.09.2010, 11:41
|
|
Ветеран
|
Девочки, доброе утро всем! 
А скажите, пожалста, какие мультики смотрим? Ну, кроме "Маша и медведь" (кстати, все знают, что 11-я серия вышла?  ).
хочу в отпуск накачать мультов...
|
|
|
03.09.2010, 11:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
моя говорит "кака" вместо "пока". стоит в коридоре "мама, кака! папа, кака! ся, кака!"
|
кто этот мифический " ся" - Арсений, что ли?
|
|
|
03.09.2010, 11:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
|
мы точно так же  причем ударение правильно говорит, именно какА. еще на днях начал говорить "пиве", что означает привет
|
03.09.2010, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LAURIE
кто этот мифический " ся" - Арсений, что ли? 
|
ага. арсений... при чем иногда он даже не "ся", а "ай-ся" и даже "си-ся"...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|