|
|
02.11.2010, 17:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от АВК
Думаю, что порядочные люди из их стран находят себе применение на родине, а к нам едут только худшие.
|
Ха-ха-ха. Вы давно отчеты по состоянию экономики азиатских стран СНГ просматривали? Чтобы про "находят применение" рассуждать?
|
|
|
02.11.2010, 17:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от АВК
А зря. Иногда нужно смотреть немного дальше той части тела, которая изображена на Вашем очень красивом аватаре. 
Выбор такой: либо деньги пойдут нашим нищим учителям (в курсе зарплаты в Ленобласти?), либо "нищим" гастарбайтерам-наркоторговцам?
В первом случае, результатом будет повышение качества образования. Больше квалифицированных работников, меньше гопников на улицах. Это скажется на каждом из нас. Во втором случае - - -
|
А с чего вы взяли, что я хочу поддерживать нищих учителей? 
У вас крайне наивное представление о том, что будет, если перераспределить потоки.
|
|
|
02.11.2010, 17:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
Скаать что это обывательский взгляд на экономику и особенности менталитеа азиатов - ничего не сказать.
|
Ну-ка расскажите-ка нам про менталитет азиатов  Про менталитет наших людей можно прекрасный вывод сделать прочитав этот топик  А про менталитет азиатов в вашем исполнении любопытственно узнать.
|
|
|
02.11.2010, 17:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
Эй, дама, товариЩь, комрад, так сказать, из совдепа... у вас очень идеализированное представление о размерах коррупции во Франции и Германии. Смейтесь конечно... в Германии осознали развитие событий: "1) приезд 1 поколения гастеров без нагрузки на социалку, 2)привоз всего аула, 3) размножение, 4) образование имсламских общин 5) непомерная нагрузка на социалку из-за высокой рождаемости у гастеров и особенности социоустройства при котором работают только мужчины.
|
а при чем тут таджичка больная тубиком.... вы уж тут не в тему что-то, в Германии то не положат рядом с роженицами больного тубиком будь то немец или араб....
02.11.2010, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от adelante
а при чем тут таджичка больная тубиком.... вы уж тут не в тему что-то, в Германии то не положат рядом с роженицами больного тубиком будь то немец или араб....
|
то ,что у нее тубик - обнаружилось после, а не тогда ,когда ее положили в нормальную палату. Если бы знали ,ее бы после родов перевезли в Боткина вообще, а не в обсервацию.
|
02.11.2010, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
А с чего вы взяли, что я хочу поддерживать нищих учителей? 
|
Упс, всё уяснила... больше спорить не буду. Вы тогда сразу, чтобы ваши потоки распределялись не наивно отдавайте свои 13% с зарплаты наркоторговцам, оплачивайте счета бедных строителей, тырщих материал со стройки, пригрейте в своей квартирки парочку десятков... проникнетесь, так сказать, бедами угнетенных по-полной.
|
02.11.2010, 17:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Если посмотреть сайты неонацистов еще и ни такое можно увидеть и прочесть. Пошли смотреть и верить!
|
То есть начальника ГУВД Москвы Вы считаете неонацистом? О_о. Кто же тогда не неонацист? Бабушка Новодворская?
Цитата:
И что? Мне таджик ремонт делал. Тоже кандидат наук. Из этого какой-то вывод можно сделать?
|
Умный человек всегда сделает какой-нибудь вывод. Хотя бы вывод о том,что не все кандидаты наук одинаково полезны.
Цитата:
Рабочих мест для них тут же днем с огнем не сыщишь. Наши ж люди в очередь стоят чтобы на стройке поработать за копейки, или там асфальт поуклавдывать, или дворниками попахать.
|
Рассуждение довольно дилетансткое. Даже в чисто экономическом плане миграция вредна, ибо ведёт к демпингу на рынке труда, тормозит научно-технический прогресс. Почитайте хотя бы журнал "Эксперт" (уж его-то Вы, надеюсь, не сочтёте неонацистским?): http://www.expert.ru/printissues/exp...naya_lovushka/
Я уже не говорю о том, что многие гастарбайтеры собственно "арбайтерами" не являются, т.к. не работают, производительным трудом не заняты. Их правильнее было бы назвать "гастпопрошайки", "гастнаркодилеры", или, если уж так любите немецкоязычные термины - "гастфербрехеры".
|
|
|
02.11.2010, 17:28
|
|
Ветеран
|
Если все это правда, то больше всего мне жаль тех женщин, которые контактировали с этой мадам. Им точно не позавидуешь - какое-то время вместо радости материнства будут жить в страхе за свое здоровье и здоровье малыша!
|
|
|
02.11.2010, 17:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Ха-ха-ха. Вы давно отчеты по состоянию экономики азиатских стран СНГ просматривали? Чтобы про "находят применение" рассуждать? 
|
Поставим вопрос иначе: просматривали ли Вы отчёты по состоянию экономики азиатских стран СНГ вообще когда-либо? Посмотрите темпы роста по сравнению с РФ. Будете удивлены.
|
|
|
02.11.2010, 17:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Трояна
на вавиловых нет палат на 12 рожениц , это точно 4 и 2 бесплатные
|
Да ни кто не говорил, что 12 человек - это именно из палаты. Писали, что в зону риска попали 12 женщин. Они могли просто с одного этажа быть.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|