|
|
02.11.2010, 17:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Файила
Девушка, когда это в нашей стране говорили правду?? по мне так больше случаев, когда скины мочат гастарбайтеров (а потом же наши присяжные их оправдывают).
|
Я, во-первых, не девушка. 
Во-вторых, Ваша информация о том, что "больше случаев, когда скины мочат гастарбайтеров" - неверна, ибо не основана на фактах. Нападений скинхедов на гастарбайтеров - десятки случаев, может быть, сотни. Каждый из них раздувается СМИ. Нападений гастарбайтеров на людей- десятки и сотни ТЫСЯЧ случаев, причём большинство из них замалчивается СМИ.
Цитата:
да согласна, что представителей СНГ очень много (и мне, кстати, как представителю нетитульной нации очень неприятно и стыдно за их поведение), но вина за это ПОЛНОСТЬЮ лежит на продажных властях.
|
Полностью ли?
Если алкаш пьёт, разве в этом не виноват он сам, а только продажные власти?
Если вор украл, разве в этом не виноват он сам, а только продажные власти?
Так и здесь. В поведении представителей стран СНГ виноваты прежде всего они сами, а продажные власти виноваты только тем, что этому не препятствуют.
Между прочим, наши продажные власти тратят огромные деньги на пропаганду "толерантности". Только в СПб выделено 314 миллионов рублей. К чему бы это?
Цитата:
каждый раз вижу, как менты у станции метро Ломоносовская (я там живу) подкарауливают именно гастарбайтеров. а рядом тусят алкаши наши, которые, на мой взгляд, побольше опасности несут для общества, нежели мирно идущие рабочие.
|
При всей моей нелюбви к алкашне, приходится признать, что их опасность для общества несравнимо мала по сравнению с опасностью нелегальной миграции и исламского терроризма, который расцветает в её среде. Алкаш напьётся и наблюёт, в худшем случае даст другому такому же алкашу по морде, а террорист убьёт сотни людей.
Впрочем, в последнее время всё чаще наблюдаю пьяных алкашей-гастарбайтеров. Только этому они у нас и научились.
|
|
|
02.11.2010, 17:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Да-да, все наши беды, беды русского народа исключительно из-за гастеров. Никак иначе. Правда раньше были виноваты евреи, а потом империалисты, но сейчас иной взгляд на вещи 
И в описанной ТС ситуации безусловно тоже виноваты гастеры. Отечественные рвачи, которые кладут больных тубиком в 12 местную палату роддома (а понятно дело, что тубик - это исключительно болезнь гастеров, и отчественный человек ни коем образом не может разносить эту заразу) - агнцы божие. Они тут совсем не при чем и не виноватые 
А родной алкаш, он всегда ближе к сердцу. И пусть он весь обгаженный и воняющий, но ведь такой родной, такой типичный представитель униженного и угнетенного гастерами народа 
|
+10000
странный такой народ у нас, по-моему смысл произошедшего в том, что больной тубиком оказался в контакте со здоровыми роженицами, а не в том откуда он и какой нации. А темку то зафлудили .... какую нацию то забыли обругать? всех упомянули
в первую очередь виновата наша политика, наша врачи, где все делают деньги, вот например в Камерун визу не дадут если прививку от желтой лихорадки не сделаешь и справки из туб. диспансера не принесешь, скажите пожалуйста, дикая Африка.А цивилизованна насквозь проевропеизированна Россия выдает визы всем кто пожелает всего то за какую-нибудь мзду, а русские люди приводят в пример Ангелу Меркель и арабских гастарбайтеров, Францию в прошлом году и т.д. насмешили просто. Эй дамы, примеры попроще, ведь мы же даже не в Восточной Европе мы всего лишь в России, где все решает бакшиш, и где никого ничего не волнует кроме собственного кошелька
02.11.2010, 17:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Да-да, все наши беды, беды русского народа исключительно из-за гастеров. Никак иначе.
|
Не все. Но многие. 70% преступности, как и было сказано, "импортные". Зайдите хотя бы на сайт barsetochnik.narod.ru, всмотритесь в лица.
Цитата:
А родной алкаш, он всегда ближе к сердцу. И пусть он весь обгаженный и воняющий, но ведь такой родной, такой типичный представитель униженного и угнетенного гастерами народа
|
У нас во дворе есть местная достопримечательность - алкаш по фамилии Шульман. Выглядит именно так, как Вы описали. Кандидат наук (!).
Одного не понимаю: если есть свои уроды, зачем завозить ещё и чужих? Зачем?
|
|
|
02.11.2010, 17:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АВК
Впрочем, в последнее время всё чаще наблюдаю пьяных алкашей-гастарбайтеров. Только этому они у нас и научились.
|
вот это меня, кстати, тоже очень удивляет. им же религия запрещает. или запрещает только в своей стране, а у нас можно?
|
|
|
02.11.2010, 17:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
вот это меня, кстати, тоже очень удивляет. им же религия запрещает. или запрещает только в своей стране, а у нас можно?
|
Думаю, что порядочные люди из их стран находят себе применение на родине, а к нам едут только худшие.
|
|
|
02.11.2010, 17:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
Кстати, и все же, что вы думаете по поводу всей социалки для гастеров, которая ложится на русских алконавтов и не очень алконавтов в виде налоговых отчислений?
|
Мне абсолютно все равно на кого идут мои налоговые отчисления. Хоть на наших нищих, хоть на гастеров. Мне от этого ни горячо. ни холодно.
|
|
|
02.11.2010, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от adelante
а русские люди приводят в пример Ангелу Меркель и арабских гастарбайтеров, Францию в прошлом году и т.д. насмешили просто. Эй дамы, примеры попроще, ведь мы же даже не в Восточной Европе мы всего лишь в России, где все решает бакшиш, и где никого ничего не волнует кроме собственного кошелька
|
Эй, дама, товариЩь, комрад, так сказать, из совдепа... у вас очень идеализированное представление о размерах коррупции во Франции и Германии. Смейтесь конечно... в Германии осознали развитие событий: "1) приезд 1 поколения гастеров без нагрузки на социалку, 2)привоз всего аула, 3) размножение, 4) образование имсламских общин 5) непомерная нагрузка на социалку из-за высокой рождаемости у гастеров и особенности социоустройства при котором работают только мужчины.
|
02.11.2010, 17:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от АВК
Не все. Но многие. 70% преступности, как и было сказано, "импортные". Зайдите хотя бы на сайт barsetochnik.narod.ru, всмотритесь в лица.
У нас во дворе есть местная достопримечательность - алкаш по фамилии Шульман. Выглядит именно так, как Вы описали. Кандидат наук (!).
Одного не понимаю: если есть свои уроды, зачем завозить ещё и чужих? Зачем?
|
Если посмотреть сайты неонацистов еще и ни такое можно увидеть и прочесть. Пошли смотреть и верить!
И что? Мне таджик ремонт делал. Тоже кандидат наук. Из этого какой-то вывод можно сделать?
Зачем? Действительно зачем?  Рабочих мест для них тут же днем с огнем не сыщишь. Наши ж люди в очередь стоят чтобы на стройке поработать за копейки, или там асфальт поуклавдывать, или дворниками попахать.
|
|
|
02.11.2010, 17:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Мне абсолютно все равно на кого идут мои налоговые отчисления. Хоть на наших нищих, хоть на гастеров. Мне от этого ни горячо. ни холодно.
|
А зря. Иногда нужно смотреть немного дальше той части тела, которая изображена на Вашем очень красивом аватаре. 
Выбор такой: либо деньги пойдут нашим нищим учителям (в курсе зарплаты в Ленобласти?), либо "нищим" гастарбайтерам-наркоторговцам?
В первом случае, результатом будет повышение качества образования. Больше квалифицированных работников, меньше гопников на улицах. Это скажется на каждом из нас. Во втором случае - - -
|
|
|
02.11.2010, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
|
Скаать что это обывательский взгляд на экономику и особенности менталитеа азиатов - ничего не сказать.
|