В петербургском роддоме гражданка Таджикистана заразила 12 соседок по палате туберкул - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 17:04
ответ для Файила , на сообщение « Девушка, когда это в нашей стране... »
АВК
Banned

Цитата:
Сообщение от Файила Посмотреть сообщение
Девушка, когда это в нашей стране говорили правду?? по мне так больше случаев, когда скины мочат гастарбайтеров (а потом же наши присяжные их оправдывают).
Я, во-первых, не девушка.
Во-вторых, Ваша информация о том, что "больше случаев, когда скины мочат гастарбайтеров" - неверна, ибо не основана на фактах. Нападений скинхедов на гастарбайтеров - десятки случаев, может быть, сотни. Каждый из них раздувается СМИ. Нападений гастарбайтеров на людей- десятки и сотни ТЫСЯЧ случаев, причём большинство из них замалчивается СМИ.
Цитата:
да согласна, что представителей СНГ очень много (и мне, кстати, как представителю нетитульной нации очень неприятно и стыдно за их поведение), но вина за это ПОЛНОСТЬЮ лежит на продажных властях.
Полностью ли?
Если алкаш пьёт, разве в этом не виноват он сам, а только продажные власти?
Если вор украл, разве в этом не виноват он сам, а только продажные власти?
Так и здесь. В поведении представителей стран СНГ виноваты прежде всего они сами, а продажные власти виноваты только тем, что этому не препятствуют.

Между прочим, наши продажные власти тратят огромные деньги на пропаганду "толерантности". Только в СПб выделено 314 миллионов рублей. К чему бы это?
Цитата:
каждый раз вижу, как менты у станции метро Ломоносовская (я там живу) подкарауливают именно гастарбайтеров. а рядом тусят алкаши наши, которые, на мой взгляд, побольше опасности несут для общества, нежели мирно идущие рабочие.
При всей моей нелюбви к алкашне, приходится признать, что их опасность для общества несравнимо мала по сравнению с опасностью нелегальной миграции и исламского терроризма, который расцветает в её среде. Алкаш напьётся и наблюёт, в худшем случае даст другому такому же алкашу по морде, а террорист убьёт сотни людей.

Впрочем, в последнее время всё чаще наблюдаю пьяных алкашей-гастарбайтеров. Только этому они у нас и научились.
АВК is offline  
Старый 02.11.2010, 17:05
ответ для Mamyr , на сообщение « Да-да, все наши беды, беды русского... »
adelante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Да-да, все наши беды, беды русского народа исключительно из-за гастеров. Никак иначе. Правда раньше были виноваты евреи, а потом империалисты, но сейчас иной взгляд на вещи
И в описанной ТС ситуации безусловно тоже виноваты гастеры. Отечественные рвачи, которые кладут больных тубиком в 12 местную палату роддома (а понятно дело, что тубик - это исключительно болезнь гастеров, и отчественный человек ни коем образом не может разносить эту заразу) - агнцы божие. Они тут совсем не при чем и не виноватые
А родной алкаш, он всегда ближе к сердцу. И пусть он весь обгаженный и воняющий, но ведь такой родной, такой типичный представитель униженного и угнетенного гастерами народа
+10000
странный такой народ у нас, по-моему смысл произошедшего в том, что больной тубиком оказался в контакте со здоровыми роженицами, а не в том откуда он и какой нации. А темку то зафлудили .... какую нацию то забыли обругать? всех упомянули
в первую очередь виновата наша политика, наша врачи, где все делают деньги, вот например в Камерун визу не дадут если прививку от желтой лихорадки не сделаешь и справки из туб. диспансера не принесешь, скажите пожалуйста, дикая Африка.А цивилизованна насквозь проевропеизированна Россия выдает визы всем кто пожелает всего то за какую-нибудь мзду, а русские люди приводят в пример Ангелу Меркель и арабских гастарбайтеров, Францию в прошлом году и т.д. насмешили просто. Эй дамы, примеры попроще, ведь мы же даже не в Восточной Европе мы всего лишь в России, где все решает бакшиш, и где никого ничего не волнует кроме собственного кошелька
Старый 02.11.2010, 17:08
ответ для Mamyr , на сообщение « Да-да, все наши беды, беды русского... »
АВК
Banned

Цитата:
Да-да, все наши беды, беды русского народа исключительно из-за гастеров. Никак иначе.
Не все. Но многие. 70% преступности, как и было сказано, "импортные". Зайдите хотя бы на сайт barsetochnik.narod.ru, всмотритесь в лица.
Цитата:
А родной алкаш, он всегда ближе к сердцу. И пусть он весь обгаженный и воняющий, но ведь такой родной, такой типичный представитель униженного и угнетенного гастерами народа
У нас во дворе есть местная достопримечательность - алкаш по фамилии Шульман. Выглядит именно так, как Вы описали. Кандидат наук (!).
Одного не понимаю: если есть свои уроды, зачем завозить ещё и чужих? Зачем?
АВК is offline  
Старый 02.11.2010, 17:08
ответ для АВК , на сообщение « Я, во-первых, не девушка. :)... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от АВК Посмотреть сообщение

Впрочем, в последнее время всё чаще наблюдаю пьяных алкашей-гастарбайтеров. Только этому они у нас и научились.
вот это меня, кстати, тоже очень удивляет. им же религия запрещает. или запрещает только в своей стране, а у нас можно?

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 02.11.2010, 17:11
ответ для MMorskaja , на сообщение « вот это меня, кстати, тоже очень... »
АВК
Banned

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
вот это меня, кстати, тоже очень удивляет. им же религия запрещает. или запрещает только в своей стране, а у нас можно?
Думаю, что порядочные люди из их стран находят себе применение на родине, а к нам едут только худшие.
АВК is offline  
Старый 02.11.2010, 17:12
ответ для Mirror , на сообщение « Ну и где вы прочитали у меня что все... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
Кстати, и все же, что вы думаете по поводу всей социалки для гастеров, которая ложится на русских алконавтов и не очень алконавтов в виде налоговых отчислений?
Мне абсолютно все равно на кого идут мои налоговые отчисления. Хоть на наших нищих, хоть на гастеров. Мне от этого ни горячо. ни холодно.
Mamyr is offline  
Старый 02.11.2010, 17:15
ответ для adelante , на сообщение « +10000 странный такой народ у нас,... »
Mirror
Элита

Цитата:
Сообщение от adelante Посмотреть сообщение
а русские люди приводят в пример Ангелу Меркель и арабских гастарбайтеров, Францию в прошлом году и т.д. насмешили просто. Эй дамы, примеры попроще, ведь мы же даже не в Восточной Европе мы всего лишь в России, где все решает бакшиш, и где никого ничего не волнует кроме собственного кошелька
Эй, дама, товариЩь, комрад, так сказать, из совдепа... у вас очень идеализированное представление о размерах коррупции во Франции и Германии. Смейтесь конечно... в Германии осознали развитие событий: "1) приезд 1 поколения гастеров без нагрузки на социалку, 2)привоз всего аула, 3) размножение, 4) образование имсламских общин 5) непомерная нагрузка на социалку из-за высокой рождаемости у гастеров и особенности социоустройства при котором работают только мужчины.
Старый 02.11.2010, 17:16
ответ для АВК , на сообщение « Не все. Но многие. 70% преступности,... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от АВК Посмотреть сообщение
Не все. Но многие. 70% преступности, как и было сказано, "импортные". Зайдите хотя бы на сайт barsetochnik.narod.ru, всмотритесь в лица.

У нас во дворе есть местная достопримечательность - алкаш по фамилии Шульман. Выглядит именно так, как Вы описали. Кандидат наук (!).
Одного не понимаю: если есть свои уроды, зачем завозить ещё и чужих? Зачем?
Если посмотреть сайты неонацистов еще и ни такое можно увидеть и прочесть. Пошли смотреть и верить!
И что? Мне таджик ремонт делал. Тоже кандидат наук. Из этого какой-то вывод можно сделать?
Зачем? Действительно зачем? Рабочих мест для них тут же днем с огнем не сыщишь. Наши ж люди в очередь стоят чтобы на стройке поработать за копейки, или там асфальт поуклавдывать, или дворниками попахать.
Mamyr is offline  
Старый 02.11.2010, 17:17
ответ для Mamyr , на сообщение « Мне абсолютно все равно на кого идут... »
АВК
Banned

Цитата:
Мне абсолютно все равно на кого идут мои налоговые отчисления. Хоть на наших нищих, хоть на гастеров. Мне от этого ни горячо. ни холодно.
А зря. Иногда нужно смотреть немного дальше той части тела, которая изображена на Вашем очень красивом аватаре.
Выбор такой: либо деньги пойдут нашим нищим учителям (в курсе зарплаты в Ленобласти?), либо "нищим" гастарбайтерам-наркоторговцам?

В первом случае, результатом будет повышение качества образования. Больше квалифицированных работников, меньше гопников на улицах. Это скажется на каждом из нас. Во втором случае - - -
АВК is offline  
Старый 02.11.2010, 17:17
ответ для Mamyr , на сообщение « Мне абсолютно все равно на кого идут... »
Mirror
Элита

Цитата:
Скаать что это обывательский взгляд на экономику и особенности менталитеа азиатов - ничего не сказать.

Закрыто