| |
|
02.07.2011, 01:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Автор...как дела? Сколько лет Вашему долгу то?Выяснили?ПОчему Вас не поставили в известность?
Я вот кстати про пени и не узнала ,если бы не залезла на налог.ру.
|
Долгу оказалось 3 года. Вернее квитанция на налог за 3 года.
Вот тоже интересно, а квитанции на налоги раз в три года рассылают?
Почему меня не поствили в известность, я не знаю, хотя адрес не менялся у меня. Что меня еще позабавило в бумагах налоговой, которую они в суд подали (пристав дал почитать), написано, что место работы мое неизвестно (хотя я работаю на одном месте уже 7 лет). Налоговая что, не знает кто где работает?
По существу темы: написала начальнику службы приставов жалобу. Жду теперь ответа, очень хочется почитать что они мне ответят. В налоговую тоже добралась, правда перед самым зкрытием. Там как сидела тетя, к которой я два года еще назад приходила дважды с вопросом "дайте мне квитанции оплатить", так и сидит. Даже вспомнила меня. Квитанции мне тогда не дали, сказали, что "нет оценочной стоимости БТИ". Я тогда поехала в БТИ, дайте мне справку". Справку мне не дали, сказали, что только по запросу налоговой выдают их, сидите ждите квитанции на оплату из налоговой. Вот... дождалась.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 05:51
|
|
|
Элита
|
Оооо! Налоговая - это Пестня! Я, как умная Маша, отслеживаю квитанции от Налоговой ежегодно, именно чтобы не попасть в такую ситуацию. 3 года назад приходит письмо с квитанцией на налог на мужа. А нас с дочерью как бы и нет. Ждемс. Не приходят, собаки. Волокусь в свое рабочее время в районную налоговую, подаю заявление. Дочерь пишет отдельное заявление, которое мне милостливо разрешают подать за нее. Дескать, милостливые государи, жаждем оплатить налог на имущество в казну нашего дорогого государства, посему челом бьем и просим прислать квитанции. Приходят квитанции. На меня - 2 штуки сразу. На дочь ни одной. Дочерь работает в серьезной фирме, таскаться по инстанциям в рабочее время возможности не имеет. За прошлый год не пришло ни одной квитанции. Я откопала телефон Налоговой по С-Пб, позвонила, пожаловалась. Меня переадресовали к весьма вежливому юноше, который, после получасовых копаний в компе, радостно сообщил, что нас нет в базе. Тащиться разбираться нет возможности. Очевидно, нас ждут подобные санкции. Как бы на эту подлую Налоговую нажаловаться, только непонятно, кому?
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 06:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oldmama
Оооо! Налоговая - это Пестня! Я, как умная Маша, отслеживаю квитанции от Налоговой ежегодно, именно чтобы не попасть в такую ситуацию. 3 года назад приходит письмо с квитанцией на налог на мужа. А нас с дочерью как бы и нет. Ждемс. Не приходят, собаки. Волокусь в свое рабочее время в районную налоговую, подаю заявление. Дочерь пишет отдельное заявление, которое мне милостливо разрешают подать за нее. Дескать, милостливые государи, жаждем оплатить налог на имущество в казну нашего дорогого государства, посему челом бьем и просим прислать квитанции. Приходят квитанции. На меня - 2 штуки сразу. На дочь ни одной. Дочерь работает в серьезной фирме, таскаться по инстанциям в рабочее время возможности не имеет. За прошлый год не пришло ни одной квитанции. Я откопала телефон Налоговой по С-Пб, позвонила, пожаловалась. Меня переадресовали к весьма вежливому юноше, который, после получасовых копаний в компе, радостно сообщил, что нас нет в базе. Тащиться разбираться нет возможности. Очевидно, нас ждут подобные санкции. Как бы на эту подлую Налоговую нажаловаться, только непонятно, кому?
|
Для начала в саму налоговую начальнику в письменном виде с описанием ситуации. Кстати заказное письмо действеннее, чем отпрашиваться и лично к ним ходить.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 12:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от $HOCkоладная_kо$hk@
Один год.
|
вы немного о другом, налоги -срок давности 3 года.
Цитата:
Сообщение от K_R_Y_S_Y_A
Для начала в саму налоговую начальнику в письменном виде с описанием ситуации. Кстати заказное письмо действеннее, чем отпрашиваться и лично к ним ходить.
|
из за 56 рублей так напрягаться? как раз заказное письмо и будет таких денег стоить
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|