| |
|
|
Результаты опроса: Купите ЛВ-календарь?
|
|
Подписываюсь на покупку ЛВ-календаря, внесу деньги авансом
|

|
374 |
72.62% |
|
Не подписываюсь на покупку ЛВ-календаря
|

|
141 |
27.38% |
14.10.2009, 15:24
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от НИК на профилактике
Расслабиться, я Вас тоже случайно по НИКу спутал с милой экзгебиционисткой  ничего, нам всякие нравятся форумчане!
|
 оспадитыбожемой  нееее...я не такая
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Разделы для общения как раз наиболее посещаемые и популярные , т .е имеют бОльшую аудиторию и предоставляют возможность высказаться гораздо шире, чем, например, Рукоделие  или Похудательный раздел.
А насчет ЖГ...вы правда думаете, что в ЖГ сидят исключительно злобные бездетные развратные стервы-домохозяйки и они под категорию "родительского форума" не подходят?    Да такие же точно люди, что и в Рукоделии  , только разговаривают не про то, как мыло варить и носки вязать. Илит родителями могут быть только рукодельницы?
Кста, по своей масштабности ЛВ давно уже перешагнул рамки "родительского форума" 
|
Неужели я злобный развратный стервец-домохозяин?   
(Только бы семья не узнала, только бы семья не узнала...)
|
|
|
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Эффект тумана;32226006]
Календарь - это художественный продукт, который мы надеемся сделать интересным для многих. До такой степени интересным, чтобы его захотелось купить и на стенку повесить. Или купить и подарить друзьям и знакомым и чтобы за этот подарок не было неловко.
Мы рассчитываем, что потребителями календаря станут не только друзья, знакомые, форумские почитатели тех, кто снимался. И не только пользователи ЛВ в широком смысле (даже те, кто и не слышал о никах участников). Мы хотим пригласить к потреблению этого продукта и людей за пределами ЛВ. Основная цель понятна - продать побольше, чтобы помочь получше. Хочется собрать больше денег, чем в прошлый раз, чтобы наша помощь нуждающимся в ней была более действенной
Но для того, чтобы календарь продавался, он должен быть интересным и привлекательным сам по себе - как артефакт.
И поэтому мы стараемся приглашать в календарь наиболее интересных личностей Не просто известных на форуме, а интересных - пишущих ярко или живущих ярко
А каким образом "писание живо и ярко" сможет отразиться в календаре? Это ж не конкурс сочинений. Не, я не цепляюсь, так, мысли вслух...
|
14.10.2009, 15:25
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А я бы, наоборот, такой календарь не купила.  Мне, честно гвооря, не интересно смотреть на мамочек из этих разделов (если я их в других не встречала), пусть они даже сто раз умницы и героини.
|
Вот видите  А как же благотворительность?
На самом деле эти мамочки намного сильнее нас и у них совершенно другие проблемы и отдушины. Это я Вам пишу как мама,которая там тоже должна быть, но я боюсь... Боюсь признавать, что мой ребенок по состоянию своего здоровья тоже подходит под это слово...
|
|
|
14.10.2009, 15:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
и эта уверенность тоже из личного знакомства....
(это я любя)
|
Конечно... 
|
|
|
14.10.2009, 15:26
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от НИК на профилактике
Вам не понравилось то, чего Вы еще не видели? А какая концепция была бы для Вас интересна? Какой календарь с благотворительной миссией Вы бы купили? Поделитесь плз.
|
Мне кажется, что я уже писала  Причем не один раз
|
|
|
14.10.2009, 15:28
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Вот видите  А как же благотворительность?
На самом деле эти мамочки намного сильнее нас и у них совершенно другие проблемы и отдушины. Это я Вам пишу как мама,которая там тоже должна быть, но я боюсь... Боюсь признавать, что мой ребенок по состоянию своего здоровья тоже подходит под это слово...
|
И что?  Пусть они героини - хорошо, но смотреть мне на них неинтересно, потому что для меня они совершенно абстрактные тётеньки.
А с благотворительностью у меня вообще туго, так что о ней мне напоминать бесполезно. Я буду покупать календарь совершенно по другой причине.
|
|
14.10.2009, 15:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Мне кажется, что я уже писала  Причем не один раз 
|
Чукча не читатель и сорри не искатель, снизойдите до меня, не в силах пользоваться поиском 
Прошу.
|
|
|
14.10.2009, 15:30
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Пусть они героини - хорошо, но смотреть мне на них неинтересно, потому что для меня они совершенно абстрактные тётеньки.
|
А зачем Вам, простите, тетеньки из ЖГ?
|
|
|
14.10.2009, 15:31
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Вы знаете, вот такие фото мне тоже больше по душе, чем фото участников из ЖГ и грачей... 
|
Одно другому не мешает. 
В Грачах не бывала ни разу. Но вот лицезреть своих собеседников из Обовсем и Курилки - буду рада в календаре.
Кстати, очень часто именно разговоры в подвале зарождают во мне мысли, которые мы разрешаем (ищем пути решения) в "детках".
Да и многие собеседники встречаются и детках и в подвале.
Кстати, про Курилку. Вот папы в "детки" не заходят, а в курилке они иногда затевают очень важные темы о воспитании.
Как-то так.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|