| |
|
|
Результаты опроса: Купите ЛВ-календарь?
|
|
Подписываюсь на покупку ЛВ-календаря, внесу деньги авансом
|

|
374 |
72.62% |
|
Не подписываюсь на покупку ЛВ-календаря
|

|
141 |
27.38% |
14.10.2009, 15:18
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от poison
Заодно и посоревнуетесь, кто больше продаст и кто прав 
|
А смысл в соревновании? Для участия в благотворительности даже мне не обязательны подобные проекты. Их и так достаточно, главное деньги найти  Просто подумалось, что в этот раз удастся совместить приятное с полезным, ан нет, придется останавливаться опять на полезном.
Цитата:
Сообщение от kilometer
ИМХО, раскрываются люди как раз в таких разделах. Я бываю в разделах о детях, ну и обсуждаю там сугубо практические вопросы: о школах, кружках, врачах и пр. А вот в ЖГ и ОВО можно поговорить на отвлечённые темы, узнать характер человека, его мысли не только о горшках и какашках. 
|
Я вот так не считаю, потому как виртуальность общения никто не отменял. Ну, а за этом очень многое тянется... Иногда люди в болтательных топиках познаются намного лучше. Опять так, возвращаясь к тому, что календарь будет называться календарь ЛВ, то и смысл содержания должен быть такой же.
|
|
|
14.10.2009, 15:18
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Katja
При этом названия никто не отменял
Если Вы не заметили, по поводу людей, сидящих в этих разделах, я не написала не слово, поэтому не стоит домысливать за других. Я лишь высказываю СВОЕ мнение, которое может совпадать еще не с одним человеком и которое может повлиять на решение участвовать в подобной акции.
|
я скажу "за себя" так: 
наверху (где о детях) там - "мамкин раздел"
здесь в подвале (обо всём) это - "мамкина отдушина"
Я тоже уже упоминала о необходимости (моем пожелании) отразить в календаре фотки мамочек из "особых деток" и из "приемных деток"
|
|
|
14.10.2009, 15:19
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Неее...про размеры еще есть...у кормящих они...ого-го какие  
|
Это да. Но какой смысл в обсуждении?  Или там и фотки тоже выкладывают? (полсиськи с приложенным сосущим младенцем не считается).
|
|
14.10.2009, 15:20
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Я тоже уже упоминала о необходимости (моем пожелании) отразить в календаре фотки мамочек из "особых деток" и из "приемных деток"
|
Вы знаете, вот такие фото мне тоже больше по душе, чем фото участников из ЖГ и грачей...
|
|
|
14.10.2009, 15:20
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Это да. Но какой смысл в обсуждении?  Или там и фотки тоже выкладывают? (полсиськи с приложенным сосущим младенцем не считается). 
|
Ой...я не знаю..я же не хожу туда...мы уже большие  (ну в смысле дети  )
|
|
|
14.10.2009, 15:21
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Я вот так не считаю, потому как виртуальность общения никто не отменял.
|
Да, за аватаркой яркого харизматичного и осроумного ЛВ-писателя может оказаться невзрачный человек, который в реальной жизни никому не интересен.
|
|
14.10.2009, 15:21
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Вы знаете, вот такие фото мне тоже больше по душе, чем фото участников из ЖГ и грачей... 
|
А я бы, наоборот, такой календарь не купила.  Мне, честно гвооря, не интересно смотреть на мамочек из этих разделов (если я их в других не встречала), пусть они даже сто раз умницы и героини.
|
|
|
14.10.2009, 15:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Если Вы думаете, что я не в курсе - Вы ошибаетесь  Я туда тоже не хожу 
Но идея мне тоже не понравилась, вообщем-то увидив фото календаря - в этом убедилась.
|
Вам не понравилось то, чего Вы еще не видели? А какая концепция была бы для Вас интересна? Какой календарь с благотворительной миссией Вы бы купили? Поделитесь плз.
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ой...чего делать тооо 
|
Расслабиться, я Вас тоже случайно по НИКу спутал с милой экзгебиционисткой  ничего, нам всякие нравятся форумчане!
|
|
|
14.10.2009, 15:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Да, за аватаркой яркого харизматичного и осроумного ЛВ-писателя может оказаться невзрачный человек, который в реальной жизни никому не интересен.
|
но это не я
|
|
|
14.10.2009, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
А можно будет 2 календаря купить? Мне маме надо подарить, а то мой заберет)))