-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 1105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 15:41   #11041
ПОЛЕЧКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
отличное расположение отеля дорога не будет вам мешать, думаю
а не узнавали, какая кровать в сингле? и почему дабл взяли?
а почему три дня? там на сайте написано до конца апреля
не понятно только почему лежаки у бассейна у них платные

да уж измучилась уже вся крутить вертеть свой отпуск
а вы же 25 мая улетаете? папы к вам не присоединяться?
моей доче тоже почти три
Ага, вылетаем 25 мая Аирфинландом...
Не, про кровати не узнавали, что то нам как-то не принципиально... Но надо подумать на досуге всё-таки и при размещении попросить ту кровать которую надумаем спасибо за наводку
Как я поняла в сингл нельзя с ребенком((( Ребенок бесплатно идет при двух взрослых - как то так... Мы взяли дабл ещё из-за того, что на последние 14 дней к нам мужья приезжают... Плюс, я предлагаю приехать своей свекрове, маме на недельку "на халяву" раз оплачено, вот они думают ещё - нахалки
Давайте давайте - присоединяйтесь - мы весёлые девчонки, не соскучитесь!

Не знаю, где вы инфо берете там где мы бронировали акция раннее бронирование написано, что до 20 апреля...
У нас скидки была 25%, а тут ещё пару дней попросили посчитать под авиабилету уже, так скидку уже 22% сделали - какая та у них арифметика странная

Лежаки бесплатные для Оллов... Но где-то ещё я встречала, что всё же лежаки бесплатно и для всех остальных... ну и фиг с ними, я так поняла, что на европейских курортах практически везде платны лежаки, кроме как для отелей где олл... Мы посмотрим, если что на полотенчиках будем лежать если захочется сэкономить...

Цитата:
Сообщение от NIKa_777 Посмотреть сообщение
Галини бич и Эден- хороший с виду отель, я туда на рецепшин заходила спрашивала про кухонный уголок - он там есть -) мы тогда в Агия Марине в Илиантос виладж были и думали куда в следующий раз поехать.
Гилини - находится ближе к Сталосу и Ханье, но веселее вечером гулять не на права, а на лево -) это в сторону Платаньяса или ехать на автобусе или такси( такси по взмаху руки почти не останавливаются, заказ из номера или на рецепшин или по телефону и точно в то время когда вы хотите, такси приезжает за 5-15 минут - обычно)

А вопрос у меня про перелет? вы его бронировали в интернет? или выкупали в СПб в какой-нибудь компании?
Ника, огромное вам спасибо!!! Я там вам в личку бомбила
если ко мне вопрос - то мы билеты покупали через интернет сами... По карте Виза платили, ничего не выкупали нам на почту пришло подтверждение, так называемый е-тикет, его мы и показываем на регестрации Вроде так

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
Скока на нос не знаю, но только то, что один чемодан не должен весить больше 20 кг - это верняк!
Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
за перевес может доплатить и можно, это я не в курсе, но 1 багажное место не должно весить больше 20 кэгэ из соображений технических - грузчику не положено таскать вещи весом больше 20 кг... Это мне шведы так прошлым летом объяснили. Т.е вы свои 30-40 кг должны разложить по двум чемоданам.
Ага, ППКСнусь... Это всё их профсоюзы ратуют, чтобы грузчики не надрывались...
А вообще, девочки, ограничение не только по весу чемодану, но и всё-таки по общему весу груза тоже... Вы забываете, что это лоукост, поэтому есть кое-какие ограничения... доплатить вы сможете , конечно же...
У нас ОГРОМЕННЫЙ чемоданище самоё тяжелое весил 27кг... Поэтому я даже не переживаю... На нас с дочей 40 - это два приличных чемодана - хватит нам, хотя я из тех кто по наряду на день берет , плюс и утюжок, и фен и чайник(шучу), но и то всегда хватало разрешаемого на всех веса...
Старый 17.04.2009, 15:42   #11042
Elena Pli
Элита

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Предлагаю карту с метками сделать)))) Мы в Сталосе. На горочке
Значит, вы посерединке между нами и Полечкой с компанией. В самолете на карте отметим все явочные места и составим расписание посещений )))
Старый 17.04.2009, 15:46
ответ для Elena Pli , на сообщение « [QUOTE=ПОЛЕЧКА;24841217]Не, вот этот... »
ПОЛЕЧКА
Наш человек

[quote=Elena Pli;24859026]
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Не, вот этот Галини бич и Эден! Мы взяли дабл сивью..
хотя уже чувствую, что олл был бы дешевле... Хотя бы из-за бесконечных "попить", "перекусить" у ребенка, но уже решено, да и осталось три дня до окончания их раннего бронирования, где было бы экономично доплатить до этого олла...
Толпа это яи доча 3 года и ещё одна ЛВанка с двумя детками 1.6 и 3 года...
Присоединяйтесь

Симпатичный у вас отельчик! И очень удобно, что и кухня есть и все включено (при желании можно же и на месте доплатить и не за каждый день, а когда захочется) и все рядом, и развлечений много в двух шагах на той самой оживленной дороге. Вообщем отличный выбор, по-моему.
Мы от вас в паре километров будем. А вы ноут с собой берете? (можно использовать для связи с соседними деревушками. например
Обязательно беру, хотя в отеле вроде интернет только на рецепшне и не вай фай, но я надеюсь, что всё-таки 2009 год на дворе и по вай фаю я на какую-нибудь сеть выйду... Причем, не на халяву рассчитываю, готова заплатить, так как буду скайп устанавливать - с мужем чтобы болтать
Мы обязательно с вами перед вылетом обменяемся номерами и смсимся там, ЛВ встреча точно должна на Крите состояться

Спасибо за отзыв, вы меня прям утешаете... А то как закрытыми глазами едем...
Старый 17.04.2009, 15:50
ответ для Elena Pli , на сообщение « Значит, вы посерединке между нами и... »
ПОЛЕЧКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
Значит, вы посерединке между нами и Полечкой с компанией. В самолете на карте отметим все явочные места и составим расписание посещений )))
я ЗА!!!
Старый 17.04.2009, 15:59   #11045
Клавик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
Девочки!Не страшно детское питание в бгаж сдавать(банки)?И что можно с собой в самолет брать?(вода,питье)
Я каждую банку вещами обкладывала,ни одной не разбилось,а везла не месяц питание
Я брала мелкой и сок и воду в рожок,ниче не сказали...

У меня нет мании величия....великие люди этим не страдают...

Говори,что думаешь!Думай,что говоришь...
Клавик is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 17:12   #11046
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
Девочки!Не страшно детское питание в бгаж сдавать(банки)?И что можно с собой в самолет брать?(вода,питье)

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Я каждую банку вещами обкладывала,ни одной не разбилось,а везла не месяц питание

Я тоже обкладывала-причём мы с подгузниками тогда были-вынимаешь из из пачки и обкладываешь всё бьющееся-если что-впитают))) И ближе к центру, а вещи по краям

Цитата:
Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
Неее ну понятно, что к ушам. Тока у стакана есть дно и есть дырочка.
Ой, вот скоко живу, столько и поражаюсь-насколько люди разные и как по разному думают. Мне казалось естественным, что, чтобы разрядить давление на перепонку, то отверстием к уху, да и вообще с трудом представляю, чтоб дном его надо было когда-то (кроме как ставишь на стол) куда-то прикладывать, а оказывается это не есть прозрачная истина.Срочно всё переосмысливаю, алгоритмы буду писать подробно-исправлюсь))) Именно-отверстием к уху!
О-уже пересмотрела вариант дна! если хочешь услышать что-то допустим за стенкой-стакан, банку отверстием к стене, дно-к уху!

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 17:46   #11047
Elena Pli
Элита

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Банки продются в упаковках по 12 штук. Мы прямо упаковку в чумадан. Она хорошо и картонками и пленкой затянута.
Старый 17.04.2009, 18:02   #11048
керрина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
Банки продются в упаковках по 12 штук. Мы прямо упаковку в чумадан. Она хорошо и картонками и пленкой затянута.
Я нигде не видела в упаковках...Спасибо за советы,будем в вещи паковать!Еще и горшок надо тащить...
керрина is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 18:03   #11049
керрина
Мега-элита

Кстати,,вылет у нас в 4.05.АУлетаем обратно в 8 утра!Жесть с этими вылетами!!!
керрина is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 18:20   #11050
kitya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
за перевес может доплатить и можно, это я не в курсе, но 1 багажное место не должно весить больше 20 кэгэ из соображений технических - грузчику не положено таскать вещи весом больше 20 кг... Это мне шведы так прошлым летом объяснили. Т.е вы свои 30-40 кг должны разложить по двум чемоданам.
Точно! В прошлом году в этом топике писала страшную историю, как знакомые летели ФИнейром, и их завернули на регистрации по этой причине. Они бегали по аэропорту в поисках пакетов каких-нибудь, а потом перепаковывали багаж у всех на глазах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск