| |
|
17.04.2009, 00:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Laan
|
Чую, надо бейджики сделать "Я с ЛВ" и в аэропорту с ними рассекать  Ну или красную гвоздику куда-ть вставить
|
17.04.2009, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Варежка
Чую, надо бейджики сделать "Я с ЛВ" и в аэропорту с ними рассекать  Ну или красную гвоздику куда-ть вставить 
|
Это точно!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 01:07
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, помогите пожалуйста разобраться, куда(на КРИТЕ) целесообразней с малышом 1.5г. в отель (всё включено) или апартаменты.
Боюсь что с общего стола не сможем питаться... и тогда придётся всё равно бегать по магазинам и готовить...
Спасибо огромное
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 01:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Что-то не очень...   Оживленная дорогоа  ... Ну, расстариваться не бум, один плюс есть может хоть повеселее будет мамам  ...
Мы первопроходцы по-моему,едем в Галину Бич и Эден 3* Агия Марина, это аппарт-отель, с кухонками в номерах... 
М-да, 30 евро вроде уже сумма, ну, если мы всей "толпой" поместимся, то уже 15шка... Уже веселее...
Знаю, что на один билет 20 кг, коляска грузом не считается... и усё!!!
А вообще, это обыкновенный финский лоукост, работающий в сезон по курортным направлениям, в основном Испания, Греция...
|
Дорога - есть такое дело  но тут надо смотреть, где отель расположен, если между морем и дорогой и окна выходят на море, то не будет она вам мешать  и даже наоборот - такая близость жизни только на руку будет - далеко идти не надо 
Это вот этот отель? я чего-то там про кухни не нашла ничего  Вы полупансион взяли? какой номер?
а толпа - это какой состав?
Вроде 30 кг на сайте написано 
и курортных напрвлений там всего 3 города
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 02:03
|
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Мы летим, но пока тоже ничего не знаем...
Я её случайно где-то тут увидела, в этом году барышня одна с ЛВ в Испанию собирается, вот она её откапала и в своём топе поместила...
Ну, я и пошла по наводке и таким образом на неё вышла...
Знаю, что на один билет 20 кг, коляска грузом не считается... и усё!!!
А вообще, это обыкновенный финский лоукост, работающий в сезон по курортным направлениям, в основном Испания, Греция...
|
ой-ой...как мало 20 кг  (( У Финнаир вроде по 30 на нос...
Интересно, Мелкая мне разрешит к ней в чУмадан присоседиться?
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 02:05
|
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
|
Мне тоже казалось, что 30 
Пойду перечитаю
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 09:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
Дорога - есть такое дело  но тут надо смотреть, где отель расположен, если между морем и дорогой и окна выходят на море, то не будет она вам мешать  и даже наоборот - такая близость жизни только на руку будет - далеко идти не надо 
Это вот этот отель? я чего-то там про кухни не нашла ничего  Вы полупансион взяли? какой номер?
|
нее, это не этот Галини. Мы тоже сначала в него собиранличись - не срослось. Галини Бич и Эден он называется. Там и кухни и олл инклюзив и цена райская. Он на пляж выходит одним корпусом, а другой через какую-то дорогу.
Мне казалось, что у ЭйрФинланда 20 кг, а 30 это для примиум классса, которго нет на рейсе.....
Ой, а интересно у них есть он-лайн регистрация, как у Блу 1?????
Цитировать ·
|
17.04.2009, 10:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
На 1 паспорт 1 виза. стоит 35 евро. + страховка по количеству дней пребывания
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 10:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
|
Не, вот этот Галини бич и Эден!  Мы взяли дабл сивью...В здании которое на море... Брали полупансион, но я порывалась на олл, но вернувшись с Египта поняла, что у самой силы воли нет отказаться от излишеств, а лишнее искушение мне не нужно... Ужины хочу поменять на обеды (мы так на Крите делали) и вечером вообще ничего не есть   - ну если только салатик в таверне, да и дочу покрмить там же или на кухоньке... Вот такие у меня планы...
хотя уже чувствую, что олл был бы дешевле... Хотя бы из-за бесконечных "попить", "перекусить" у ребенка, но уже решено, да и осталось три дня до окончания их раннего бронирования, где было бы экономично доплатить до этого олла...
Толпа это яи доча 3 года и ещё одна ЛВанка с двумя детками 1.6 и 3 года... 
Присоединяйтесь
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
ой-ой...как мало 20 кг  (( У Финнаир вроде по 30 на нос...
Интересно, Мелкая мне разрешит к ней в чУмадан присоседиться? 
|
Не, в тарифе "классик" который у нас ясно вроде написано, что 20 кг и плюсодна суммка в багаж до 5 кг и какие то параметры по см... Ну, и так как на ребенка тоже билет полноценный - на него тоже самое... Плюс коляска - не в счёт  У нас её правда нет
Цитата:
Сообщение от Лиссика
нее, это не этот Галини. Мы тоже сначала в него собиранличись - не срослось. Галини Бич и Эден он называется. Там и кухни и олл инклюзив и цена райская. Он на пляж выходит одним корпусом, а другой через какую-то дорогу.
Мне казалось, что у ЭйрФинланда 20 кг, а 30 это для примиум классса, которго нет на рейсе.....
|
ППКС!
|
17.04.2009, 10:21
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!Не страшно детское питание в бгаж сдавать(банки)?И что можно с собой в самолет брать?(вода,питье)
|
|
Цитировать ·
|