|
|
09.04.2010, 12:36
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
Девочки, доброе утро!!!!
Ну что, покормила я вчера из двух сисек, итог заснули в 10 вечера, проснулись в 12 ночи, покормила, уснули проснулись через час, опять покормила и далее как обычно.Ничего не изменилось.Дурдом.
|
Ксюш, я так поняла, количество просыпаний не зависит от питания. У меня Наташа уже больше недели спит по 6 часов беспробудно (с 21-21.30 до 3-4 часов). Просто сама вышла на такой режим. Но поначалу, когда она просыпалась в 3-4 часа, была голодной до истерики, ела и не могла наесться, две груди я ей давала, ребенок все равно не мог успокоиться. Теперь я ей в последнее кормление перед сном (в 20.30) кроме груди даю еще и бутылочку! Все равно я сцеживаюсь перед тем, как идти спать (а то 6 часов без кормлений моя грудь не выдержит  ) - вот этим молоком и докармливаю на следующий день. Теперь она идет спать супер-сытая, просыпается ТАК ЖЕ в 3-4 часа, голодная, но не мега-голодная. Нормально ест и дальше спит до 6-7 утра - там уже встаем все вместе. Сейчас попробую постепенно уменьшать количество докорма (пока что ест 70-80 мл в бутылочке). Но вот странно, она стала спать по 6 часов сама, еще до докормов всяких!
Вчера я ходила на встречу нашей "материнской группы" - оказалось, у меня самый легкий ребенок из всех - у всех детки еще по многу раз ночью просыпаются. Так вот, самый крупный мальчик (он уже почти 6 кг весит, хотя в группе самый младший - родился 19 февраля) - как раз кушает ночью, как твой Егорка! Просыпается каждые 2 часа. При этом с 11 вечера до 2 ночи не спит - родители укачивают на гимнастическом мяче. Но мальчик большой и здоровенький, питания ему точно хватает. Просто вот ребенок выбрал себе такой режим питания.

|
|
|
09.04.2010, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
|
Кристин ты пойми одну простую вещь всю жизнь быть 50кг ты не будешь , это я по себе сужу, у меня после Даши как остались лишние 4кг и никуда их не убрать а потом за 9 лет еще столько же наросло. Раньше спортом особо не занималась в еде никогда себя не ограничивала ела все что захочу и сколько захочу, а после 30 как поперло ничего не жрешь а все равно с голоду пухнешь)))
|
09.04.2010, 12:39
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
Девы, можно я похвастаюсь своим плоским животиком...  Таким
|
Какая ты молодец!!!
У меня пока 7 кг лишних, и живот еще есть. Но у меня всего 8 дней после кесарева, так что надеюсь, что скоро все в норму придет!
- А он есть!
|
|
|
09.04.2010, 12:41
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Gита
У педиатра: подросли на 4 см (теперь 55 см  )...набрали менее 700 гр    Весим сейчас 3994  (родились 3230, выписывались 3140 ). Всё из-за непоняток с питанием 
|
Настя, ты прости меня пожалуйста, но КАК ЭТО МЕНЕЕ 700 ГРАММ???
3994-3230 = 764!!! Это больше 700 грамм как ни крути!
- А он есть!
|
|
|
09.04.2010, 12:42
|
|
Элита
|
утра!
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Насть, ты че грузишся, все ж в порядке!!! Да конечно хреново, что доча ленивая... А если не давать смесь, может с голодухи засосет?? Или будет висеть, как пиявка, целый день на груди и ждать, когда оттуда польется.... Надо тебе все таки консультанта по ГВ ил спроси здесь на ЛВ, чо делать! А по поводу прибавкиу у моей племяхи как-то за месяц была прибавка 20 гр!! У нее вообще в период с 7-10 месяц почти прибавок не было!! А все потому что прикорм не ела, ну ничего же выросла 2 годика ей здоровая и веселая)))) так что расслабь булки и думай что тебе с ГВ делать!!
|
Крис, Нина у нас уже вызывала консультанта по ГВ, имхо, он ей не помог. Кроме мантры "вы можете накормить своего ребенка грудью" я ничего не услышу, имхо. не висит она как пиявка. плюется сисями и плачет  всё утро висели...в итоге жрём смесь сейчас.
Цитата:
Сообщение от okabv
Настя, все у вас хорошо и вес набрали и врачи ничего страшного не наговорили. А то, что ленивая, так это да, я своему сиську вообще уже большене пихаю, т.к. вообще сосать не хочет, вернее сосет как соску без захвата, то что само польется пососот, а нормально сиську брать не хочет и истерить начинает. Я поэтому больше ни себя ни Глеба не мучаю, сцеживаюсь, правда я это делаю всего 2 раза в сутки.
И на счет простраться, таже фигня. Какаем один раз в день и это его явно самого мучает, т.к. при кормлении истерики закатывает, аж краснеет весь, что пропукаться и пркакаться не может.
Девочки, расскажите, пожалуйста, ещё разок про какательный масаж, т.к. просто ножки велосипедиком нам не помогают и сколько по времени вы это делаете?
Кристиночка, спасибо за поздравления.
|
Оксан, вы хоть сами какаете. А мы сами не можем вообще  А сколько ты сцеживаешь? Докармливаешь после этого?
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
|
Тини Лав
|
09.04.2010, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Настя, ты прости меня пожалуйста, но КАК ЭТО МЕНЕЕ 700 ГРАММ???
3994-3230 = 764!!! Это больше 700 грамм как ни крути!
|
ГЫ! А это у меня с матешей проблемы
|
09.04.2010, 12:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
а я всегда подмываю и гуз меняю ночью  трудно конечно, но нада...да и муж прибъет меня, если не подмою, а сам только вокруг бегает, нет чтоб сам подмывал, а я валялась в кровати 
|
Так чего бегает, пусть сам меняет.
Мой по утрам частенько меняет мелкого, а я отрубаюсь и сплю.
Цитата:
Сообщение от Конфетта
вот шубка, собственно ее я и хочу
НО т.к. там предоплата, платить страшно, решила сначала помельче покупку заказать, вот костюмчик заказала
вот группа http://vkontakte.ru/club7008439, я ее уже вдоль и поперек изучила, вроде и народу там куча и отзывы и фото клиентов есть, по датам тоже все вроде хорошо...потом отпшусь, если придет мой костюмчик.. 
|
Костюмчи зачетный! Еще бы животик такой!!!
Цитата:
Сообщение от Конфетта
Застрелиться, гулять в 9 утра!!  Я в 12 то не могу выйти.... 
|
+много
Цитата:
Сообщение от Malywka
когда будет спать 7 часов захочется 10 что бы выспаться 
|
Точно! Мне порой так и думается!
Написала вчера про сон и сглазила. Опять просыпался в 3 перекусить. Но когда он так один раз проснется, это еще ничего. Я почти не просыпаюсь.
Кстати, у нас если на ночной сон мелкий засыпает на ручках, то ночью я его с соской кладу в кровать и все. Пару раз соску впихну обратно, и он дрыхнет. Может хоть так по-тихоньку научу без меня или папы засыпать.
Наташа, Рената, мой тоже кряхтит. Но я во время дневного и утреннего сна выяснила, что кряхтит и пыжится он не просыпаясь. Покряхтит, пропукается, вякнет для порядку и дальше спать. Главное, не трогать. У нас работает. Достаю из кровати только когда уже совсем попискивает.
Утра всем доброго! =)
Пошла вас читать.
|
09.04.2010, 12:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gита
утра!
Крис, Нина у нас уже вызывала консультанта по ГВ, имхо, он ей не помог. Кроме мантры "вы можете накормить своего ребенка грудью" я ничего не услышу, имхо. не висит она как пиявка. плюется сисями и плачет  всё утро висели...в итоге жрём смесь сейчас.
|
Насть, ты чего? Я на своего консультанта по ГВ молиться готова!   Я ребенка кормлю грудью и только грудью уже больше 2 недель! Всем беременным подругам уже выдала ее визитки - чтобы при малейших проблемах с ГВ обращались к ней, а не мучились, как я, 5 недель с бутылками, смесями и своими сомнениями!
Да даже если придет консультант и скажет "Да, Настя, ты права - не можешь ты кормить (или - не может Лера сосать), переходи на смесь" - все же лучше, чем думать, мучиться и сомневаться, в чем проблема. Я, честно говоря, не понимаю твоего скептицизма насчет консультантов по ГВ. Возможно, это только мне повезло с моей консультантшей, и ты права насчет остальных...

|
|
|
09.04.2010, 13:04
|
|
Активный участник
|
всем привет!
всех деток с первым месяцем 
только успеваю вас читать,а писать никак,что то меня постоянно выкидывает с форума
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Кристин ты пойми одну простую вещь всю жизнь быть 50кг ты не будешь , это я по себе сужу, у меня после Даши как остались лишние 4кг и никуда их не убрать а потом за 9 лет еще столько же наросло. Раньше спортом особо не занималась в еде никогда себя не ограничивала ела все что захочу и сколько захочу, а после 30 как поперло ничего не жрешь а все равно с голоду пухнешь)))
|
не надо о грустном  мне вот тоже начинает казаться,что мой вес ко мне не вернется,хотя после Ксюхи через месяц уже все было в порядке...а сейчас точно также как у Кристины,идеально-51кг,но хотя бы 54,а на самом деле 59  надо меньше булок жрать,а не получается.вчера с Ксюхой печенек напекли,почти все сама и сожрала 
купили билеты,в воскресенье поедем в дельфинарий
|
|
09.04.2010, 13:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
Какахи бывают со слизью, бывают зелёные, плохо какает..........вообще я попросила на всякий пожарный.
Соску не берёт категорически, прямо рвотный рефлекс она у него вызывает......перепробовали уже всякие разных форм, фирм и размеров............беда прям......
|
Плохо, что соску не берет.  Нас она спасает только так...
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
Девочки, пришли мы из поликлиники - триндец вообще какой-то. Готова всех поубивать. Я мертв, ребенок тоже. Мы провели в очереди 3 (!!!) часа, при том, что перед нами было 6 человек. Как можно 6 человек принимать 3 часа?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!   
Славик высказал им все, что он о них думает когда мы вошли в кабинет, до этого был тих как мышка.
Весим мы 5462, прибавили 1262г, выросли на 2,5 см - теперь 56,5. Дали направление на кровь и мочу.
Пожалела, что не взяла с собой фотик - лежало моё чудо такое смешное в штаниках с мишками, кофточке с капюшоном с ушками и дрыхло с голым пузом посреди холла а-ля "мне все по барабану"  .
|
Цитата:
Сообщение от Totorka
Мы тоже вернулись от врача. Матвей немного попищал - но у меня ответ простой - сися в рот и кушай. =)))
Набрали 1130 гр - весим теперь 4650 гр.. Выросли аж на 4 см - то-то вся одежка мала стала.
И самое радостное - желтушка наша прошла. Ураааа!
|
Поздравляю вас с отличной прибавкой!!!
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
я тебе масла в огонь подорлью - мне только 3кг! осталось! а где 3 там и 5! я легко худею!
|
Цитата:
Сообщение от Totorka
|
Завидую...сильно!!!!!
Катя, это садизм показывать такой животик. Мне теперь хочется рот себе зашить.
Настя, медсестра - ппц! Бедный Лерундель!!! А прибавка у вас нормальная.
Мамочки, с месяцем малышек!!!! 
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|