|
|
08.04.2010, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
Девочки, спасибо за поздравления с месяцем!
Вот проснулась сегодня и думаю.. дааа.. время летит ОЧЕНЬ быстро.. кажется, только вчера родила, а уже месяц.. такими темпами он скоро пойдет в школу, в университет, женится, я стану бабушкой и буду искать рукой стаканчик с вставной челюстью на тумбочке..
Настя, Оля, с первой датой!!!!      : flower:
|
у нас первый месяц тоже пролетел пулей, а вот второй тянеться ппц!! нам 2 только на следующей неделе, а кажеться год прошел  просто первый месяц привыкание туда-сюда и не замечаешь... или просто мне хочеться, чтоб быстрее села, встала и пошла лучше сразу замуж   шутка юмора
|
08.04.2010, 13:14
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!!!!Комп поймал вирус, поэтому пришлось переустанавливать систему и не было доступа в инет, теперь я снова с вами.
Сегодня были первый раз у врача, прибавили 800 грамм, весим 4500, выросли всего на 1 см, теперь мы 56 см.А вот голова с 34 увеличилась до 37!Записали к специалистам и всю следующую неделю будем ходить по мукам.
Проверили слух всё ОК.
Кста, ЛОР сказала, что ничем в нос залезать не нужно ( имела ввиду ватные жгутики), а просто 2 раза в день утром и вечером закапывать аквамарис.
Всех девочек, с месяцем малышей!!!!!!!!
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
|
|
|
08.04.2010, 13:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
Настя, Женя, Оля и Леля!!!! Поздравляю вас с месячьем детишек!!! 
Мы ночью кормимся перед моим сном где то в час, два ночи, а потом только в 5 или 6 часов, тогда же и старшую высажваю на горшок, точнее мужу поручила это дело.
Но все равно нифига не высыпаюсь...
Сейчас жду мужа, поеду покупать себе сапожки и джинсики...еще рискнула заказать себе в контакте костюмчик по 100% предоплате, сегодня оплачу, если придет, то потом шубку заказать хочу там же.. 
|
ой как прикольно покупочкииии  я тоже хочу, хоть и купила недавно, но хочу))
а что за костюмчик и что за шубки там продают??
|
08.04.2010, 13:16
|
|
Гость
|
Всем спасибо за поздравления!
Поздравляю всех Женечку, Настюшу и Олечку с нашим общим праздником!
Даже не верится, что сыну уже месяц. Неужели уже столько времени прошло с того момента, как я ходила по родилке и не могла поверить, что рожаю.
Мы тоже сегодня к врачу, посмотрим, что нам наговорят.
|
08.04.2010, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
Девочки, доброе утро!!!!Комп поймал вирус, поэтому пришлось переустанавливать систему и не было доступа в инет, теперь я снова с вами.
Сегодня были первый раз у врача, прибавили 800 грамм, весим 4500, выросли всего на 1 см, теперь мы 56 см.А вот голова с 34 увеличилась до 37!Записали к специалистам и всю следующую неделю будем ходить по мукам.
Проверили слух всё ОК.
Кста, ЛОР сказала, что ничем в нос залезать не нужно ( имела ввиду ватные жгутики), а просто 2 раза в день утром и вечером закапывать аквамарис.
Всех девочек, с месяцем малышей!!!!!!!!
|
привет, Ксюх!! мне тоже педиатр говорила ничем особым не лазить, если тока казюлю увидела!! и ничем не капать, если дыхание нормальное
|
08.04.2010, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Totorka
Всем спасибо за поздравления!
Поздравляю всех Женечку, Настюшу и Олечку с нашим общим праздником!
Даже не верится, что сыну уже месяц. Неужели уже столько времени прошло с того момента, как я ходила по родилке и не могла поверить, что рожаю.
Мы тоже сегодня к врачу, посмотрим, что нам наговорят.
|
мне вообще не вериться, что я рожала!!! реально, как страшный сон, проснулась и забыла
|
08.04.2010, 13:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
ой как прикольно покупочкииии  я тоже хочу, хоть и купила недавно, но хочу))
а что за костюмчик и что за шубки там продают?? 
|
вот шубка, собственно ее я и хочу
НО т.к. там предоплата, платить страшно, решила сначала помельче покупку заказать, вот костюмчик заказала
вот группа http://vkontakte.ru/club7008439, я ее уже вдоль и поперек изучила, вроде и народу там куча и отзывы и фото клиентов есть, по датам тоже все вроде хорошо...потом отпшусь, если придет мой костюмчик..
|
08.04.2010, 13:22
|
|
Частый гость
|
Утро доброе!!
Цитата:
Сообщение от Olex
Кстати вопрос, с 4 х месячным ребзем за границу на пару тройку дней ваще реально или бред 
|
Если климат не менять сильно, почему нет?
Женя, Оля, Оля и Настя с месяцем деток!!!!!!!! 
Света, а может врачу показаться вам обоим? Ему с пупком, тебе с температурой? Долго для пупа у вас.
Я прогуливал, но читал.
Надеюсь, Анюта у Люды уже на поправку идет.
Про слинги. У меня шарф Hoppediz. Мне нравится.
Ребенок все также продолжает спать по 5-7 часов за ночь. Как я рад!!!!!
|
08.04.2010, 13:34
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Блин столько гемора с закупкой резиновых сапог и натебе мои 2 пары не пришли)))
Мы с мужем в ударе столько дел переделали и Саню прописали и пособие оформили, и мед. полис получили ща поедем мат. капитал оформим и все!!! Благо муж неделю в отпуске и мы как сайгаки решили что за неделю просто необходимо успеть все сделать)))
Пошла вас читать!!!
|
|
|
08.04.2010, 13:39
|
|
Наш человек
|
|