С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2011, 15:33   #11161
Полет Бабочки
Наш человек

Фефочка, спасибо, я как раз через пять начала планировать, уже семь, а воз и ныне там
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 16:04   #11162
Чудо и Ко
Элита

Девочки, спасибо еще раз за поддержку
Ксения (Писательница), Ваш настрой особенно радует, т.к. читаю сейчас темку с начала и позитивные изменения очевидны
Мне пока очень тяжело ориентироваться в ваших обсуждения, слишком много новых слов, надеюсь наверстаю, а пока буду спрашивать, если можно
Сегодня была на капельнице и поговорила с врачом, она сказала, что анэмбриония - это 90% генетика и второй раз редко повторяется. Мы сдали материал на Тобольскую, надеюсь там смогут ответить. Учитывая, что у нас есть здоровый ребенок все врачи говорят хором, что это ошибка природы и через 6 месяцев можно стараться. Правда мне пока очень страшно.
А вопрос у меня такой: надо ли мне прям сейчас сдавать коагулограмму? В Костюшко мне сказали, что надо бы сдать, но не сказали для чего, а в платном кабинете сказали, что она сейчас будет плохая и не показательная и что сдавать ее нужно только в случае кровотечения. Просто хочется не упустить что-нибудь, что может пролить свет на причину ЗБ. Хотя врач сказала, что найти причину ЗБ очень сложно. Советовала сдать гормоны, еще раз инфекции, пролечить их при наличии и снова в бой. Я хотела уже даже миндалины удалить для поднятия иммунитета, т.к. он у меня очень низкий, но она сказала не стоит
Чудо и Ко is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 16:28   #11163
Aurika
Элита

Девочки, а у меня радость- мой повышенный 17-он прогестерон снизился за месяц и неделю с 5,459 (норма фолликулярная фаза 0,3-2.06) до 1,74 !!!!!
похоже на гомеопатии, потому что больше ничего я не принимала мне вообще -то врач сказала 2 месяца пить горошки и капли и к ней на прием, но я ж не могу два месяца ждать, у меня терпения не хватает вот пересдала через месяц для себя узнать не зря я мучаюсь с этими горошками и каплями и оказывается не зря

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 16:55
ответ для Aurika , на сообщение « Девочки, а у меня радость- мой... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Я говорила об этом с генетиком, она сначала сказала, что можно в малых дозах, а потом посмотрела в каком-то справочнике и сказала, что да, лучше не надо.
Наташ, а о каких дозах вы с ней говорили? Может, 1 таблетка 50 мг в сутки - это нормально для профилактики? Или через день, например?

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
Я вот, смотрю свои анализы гомик -6,52 (тут у девочек он ниже есть) наверно мне назначат его снижать все равно, как думаете??
Куда еще снижать? Прекрасный гомик. Г.говорят, что хорошо иметь около 8 до Б. Во время Б. он еще сам снижается (в норем до 4).

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня радость- мой повышенный 17-он прогестерон снизился за месяц и неделю с 5,459 (норма фолликулярная фаза 0,3-2.06) до 1,74 !!!!! похоже на гомеопатии, потому что больше ничего я не принимала мне вообще -то врач сказала 2 месяца пить горошки и капли и к ней на прием, но я ж не могу два месяца ждать, у меня терпения не хватает вот пересдала через месяц для себя узнать не зря я мучаюсь с этими горошками и каплями и оказывается не зря
Не особо верю в гомеопатию, но искренне поздравляю с результатами!!!!!!!!!!!! Очень хорошее снижение! А как его удерживать?
Старый 13.07.2011, 16:57
ответ для Tychka , на сообщение « Наташ, а о каких дозах вы с ней... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Наташ, а о каких дозах вы с ней говорили? Может, 1 таблетка 50 мг в сутки - это нормально для профилактики? Или через день, например?
Честно говоря, не помню, обсуждали ли мы конкретную дозу. Но по идее да, немного можно. Но я побоялась рисковать.
Старый 13.07.2011, 16:58   #11166
Tychka
Ветеран

Девочки, вот еще про Тромбо-Асс (это на сайте вопрос/ответ нашла)

Низкие дозы препаратов ацетилсалициловой кислоты и гепарина (например, фраксипарин) применяются во время беременности достаточно давно, чтобы сделать вывод об их безопасности для плода и для матери.

Цель использования данных препаратов – профилактика тромбообразования и блокирование сосудистого спазма, которые являются причиной нарушения процесса имплантации (прикрепления эмбриона к слизистой матки) и дальнейшего процесса плацентации (формирования плаценты (заканчивается в сроке 16 недель)).

Препараты используются, начиная с цикла зачатия (с цикла ЭКО), их прием продолжается в течение беременности под контролем параметров гемостазиограммы под наблюдением лечащего врача.

Важно отметить, что мы говорим о профилактических мерах. При обнаружении серьезных нарушений плацентарного кровотока, признаков гипоксии плода, повышении артериального давления в поздние сроки беременности – мы уже не имеем возможности значимо повлиять на ситуацию, назначая препараты ацетилсалициловой кислоты и гепарина впервые во время беременности после 16-20 недель.

Используются именно низкие дозы ацетилсалициловой кислоты. Принцип действия низких и высоких доз аспирина отличается (высокие дозы – это станд. аспирин, который мы привыкли использовать при простудных заболеваниях, повышении температуры). В высоких дозах – 1 000 мг в сутки – этот препарат действительно проходит через плаценту и оказывает неблагоприятное воздействие на плод, связанное с функционированием боталлова протока.

Открытый боталлов (артериальный) проток функционирует у плода только при внутриутробном развитии. Легкие до рождения ребенка не работают и через этот проток между легочной артерией и аортой материнская кровь, минуя легкие, попадает в большой круг кровообращения. При рождении ребенка необходимость в нем отпадает и постепенно артериальный проток закрывается. Существуют данные, что высокие дозы препаратов ацетилсалициловой кислоты, проникая через плаценту, могут вызывать спазм боталлова протока, в результате чего возникает нарушение состояния плода. А вот в низких дозах – 50 -100 мг. действие препарата довольно быстро (за счет фармакологических свойств) осуществляется на уровне материнского организма, его концентрация в материнском организме незначима для того, чтобы говорить о возможности воздействия на плод.

Таким образом, применяя низкие дозы ацетилсалициловой кислоты и препаратов гепарина, мы с ранних сроков беременности проводим профилактику плацентарных нарушений и гестоза – тяжелых осложнений беременности, симптомы которых мы начинаем отмечать уже после 20 недель, когда формирование плаценты завершено, и у врачей нет возможности значимо изменить ситуацию.
Tychka is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 17:01   #11167
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
...я как раз через пять начала планировать, уже семь, а воз и ныне там
Не отчаивайтесь!!! Я вот сегодня остаюсь с теми, кто планирует... Тест показал одну жирррную полосочку. НО! Я надеюсь на лучшее!

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 17:55
ответ для Tychka , на сообщение « Наташ, а о каких дозах вы с ней... »
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение

Куда еще снижать? Прекрасный гомик. Г.говорят, что хорошо иметь около 8 до Б. Во время Б. он еще сам снижается (в норем до 4).

Не особо верю в гомеопатию, но искренне поздравляю с результатами!!!!!!!!!!!! Очень хорошее снижение! А как его удерживать?
я не знаю как удерживать, я в августе должна к врачу только идти) я тоже не особо верила , поэтому и сдала, решив, что если ничегоне изменилось, сходить к другому врачу, но раз все так неплохо, то буду дальше пить горошки и капли

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Старый 13.07.2011, 18:12   #11169
Фефочка)
Участник

Девочки, а как вы себя настраиваете, будете ли вы после получения заветных // сидеть на сайте в темках беременность по месяцам? Просто я когда была Б, сидела, читала, очень много в моем месяце было ЗБ, некоторые в подробностях писали, тяжело это переносить все когда Б. Муж ругал меня, чтобы я не читала интернет. вот сейчас точно думаю, что когда снова забеременюю не буду читать, чтобы на себя все это не притягивать и не переживать. Просто так жалко всех, когда такое случается. А как вы будете?? Какое вообще ваше мнение по этому поводу?
Фефочка) is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 18:17   #11170
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы себя настраиваете, будете ли вы после получения заветных // сидеть на сайте в темках беременность по месяцам? Просто я когда была Б, сидела, читала, очень много в моем месяце было ЗБ, некоторые в подробностях писали, тяжело это переносить все когда Б. Муж ругал меня, чтобы я не читала интернет. вот сейчас точно думаю, что когда снова забеременюю не буду читать, чтобы на себя все это не притягивать и не переживать. Просто так жалко всех, когда такое случается. А как вы будете?? Какое вообще ваше мнение по этому поводу?
я думаю, в темках по месяцам читать буду, все равно не выдержу но время сидения за интернетом для себя ограничу в разы, буду по -минимуму в интрнете сидеть)

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск