|
|
13.07.2011, 13:10
|
|
Ветеран
|
А мне про линекс кто-нибудь ответит? Почему назначили по 1 таб. 2 раза в день (Назначала ТА) а на линексе самом написано по 2 табл. 3 раза в день!!!!! Никто не принимал его?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 13:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от suroк
У меня как раз такая же ситуация, по генам есть поломки - тромбофилия, а анализы в норме, Шляхтенко ничего не выписывала, единственное пока курс лечения проходила Курантил попила...так я наоборот после того как вам Зайнулина такие рекомендации дала задумалась, может все таки надо что то разжижающее попить, даже не знаю... а зачем к Зайнулиной ходили, если анализы в норме?
|
К Зайнулиной отправила Мишарина. До этого я не сдавала д-димер, ВАТ и гены. Так что узнала, что у меня нормальные анализы после приема Зайнулиной.
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Вполне. Мне в прошлый раз при планировании назначали.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от suroк
Шляхтенко говорила, что гены это типа предрасположенность, но раз анализы в норме то....может Зайнулина как раз хочет предупредить такую предрасположенность...
|
Именно так. Зайнулина сказала, что с 2 полосками сразу бежать сдавать д-димер и ВАТ (прамо так и сказала  ) и мониторить их регулярно. Она считает, что поломки в генах могут как раз перерасти в плохие анализы при Б (даже если дл Б все ок). Она несколько раз сказала, что правильная профилактика избавит от многих проблем. Но с другой стороны, не хочется вливать в себя кучу всего для профилактики. Пойду вобщем читать про тромбо-асс в нете...........
Цитировать ·
|
13.07.2011, 13:11
|
|
Умная Эльза
|
Я уже выше привела ссылку и цитату.
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 13:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Наташа, а мне вообще надо было тромпоасс как я поняла принимать, а не сидеть на транексаме и еще более сгущать кровь  (( В общем где бы понять где она золотая серединка, чтобы попасть именно в яблочко 
|
А для чего был транексам назначен?
Цитата:
Сообщение от Писательница
А мне про линекс кто-нибудь ответит? Почему назначили по 1 таб. 2 раза в день (Назначала ТА) а на линексе самом написано по 2 табл. 3 раза в день!!!!! Никто не принимал его?
|
Я пила по 1 табле 2 раза в день в течение 14 дней.
Цитата:
Я уже выше привела ссылку и цитату.
|
Да, спасибо! Хочу еще почитать, что на форумах пишут.
Цитировать ·
|
13.07.2011, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
При кровотечении тромбо асс наверняка нельзя..
|
Нууу... там были небольшие выделения, а на транексаме все только шло по нарастающей
то есть выделения были из-за того что густая кровь и начались проблемы, а прием транексама еще больше сгустил и проблемы пошли по нарастающей...
В общем может и не надо было мне принимать транескам...
хотя кто знает от чего... может еще что то включилось фз
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 13:20
|
|
Ветеран
|
Про Тромбо-Асс
Беременность. Применение больших доз салицилатов в I триместре беременности ассоциируется с повышенной частотой
дефектов развития плода (расщепленное небо, пороки сердца). Во II триместре беременности салицилаты можно назначать только с учетом строгой оценки риска и пользы. Назначение салицилатов в III триместре беременности противопоказано.
А "большая доза" - это сколько? Пойду читать дальше....
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 13:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
А для чего был транексам назначен?.
|
кровеостанавливающий...мне тоже назначили как только на УЗИ отслойку увидели, хотя никакого кровотечения и мазни не было...я вот тоже думаю, не испортил ли он мне кровь, ведь на этом УЗИ еще не было понятно была ЗБ или нет. У меня никаких инфекций не нашли, кариотип нормальный (делала цитогинетику материала), короче все таки на кровь грешу, а там не знаю....
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 13:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Нууу... там были небольшие выделения, а на транексаме все только шло по нарастающей
то есть выделения были из-за того что густая кровь и начались проблемы, а прием транексама еще больше сгустил и проблемы пошли по нарастающей...
В общем может и не надо было мне принимать транескам...
хотя кто знает от чего... может еще что то включилось фз
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 13:35
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Про Тромбо-Асс
Беременность. Применение больших доз салицилатов в I триместре беременности ассоциируется с повышенной частотой
дефектов развития плода (расщепленное небо, пороки сердца). Во II триместре беременности салицилаты можно назначать только с учетом строгой оценки риска и пользы. Назначение салицилатов в III триместре беременности противопоказано.
А "большая доза" - это сколько? Пойду читать дальше....
|
Я говорила об этом с генетиком, она сначала сказала, что можно в малых дозах, а потом посмотрела в каком-то справочнике и сказала, что да, лучше не надо.
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 14:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Я пила по 1 табле 2 раза в день в течение 14 дней.
|
мне назначали по 1т. 3 раза в день, сказали пить хотя бы месяц, но это другой врач. я в ЦН не ходила.
Я вот, смотрю свои анализы гомик -6,52 (тут у девочек он ниже есть) наверно мне назначат его снижать все равно, как думаете??
д-димер 0,23 это нормально или нет?? просто когда я попала в больницу с ЗБ, мне сказали что Ддимер у меня 1000, потом упал до 500, при норме 250. Но может он так вырос именно из-за ЗБ, я про это читала, потому что времени много прошло, когда узнала.
Полет Бабочки пусть у тебя обязательно все получится в следующий раз @@@@@@@@@@@.
Может не стоит пока спермограмму сдать, а еще попробывать. ведь беременность до этого наступала. Очень следила за твоими постами, ждем новых результатов и //.
Я по прошествию 3 месяцев стала намного спокойней, я просто жду и каждый день приблежает меня к началу заветного планирования.
Девочки, как думаете если все анализы в норме будут, можно будет через 5 месяцев начать планирование?
|
|
Цитировать ·
|