Про Корь - Страница 112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 21:30   #1111
nadinkka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
в вашем возрасте я заматывала дочь как кукленка в одеяло, чтобы руками не мешала, сажала к себе на колени и насильно держала маску. по-другому было никак

поправляйтесь скорее!!!
спасибо!вариант))
но у нас до завтра в ручке катетер.боюсь как бы не зацепить,когда он будет вырываться...
Старый 05.02.2012, 21:36   #1112
Даша-Петя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
ещё раз просмотрела сертификат - нет записей о вакцинации против гепатита В, даже странички такой нет Может дело в возрасте моём, я школу заканчивала в 1996 году

врачи, и те мамочки, кто знает, прошу ответить: какие "безкоклюшными" вакцинами, кроме АДС-м можно прививать ребёнка до 4-х лет?
кроме АДС дургих бескоклюшгых вакцин нет.
1996 году не проводилась массовая вакцинация против гепатита В в нашей стране.
Старый 05.02.2012, 21:39   #1113
sfeno
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Helen76 Посмотреть сообщение
так что вы сначала смотрите о чем это я и на что отвечаю,а потом делайте выводы
на данный момент мне и ЕВЦ и 21 век и иммунолог из Педиатрички не оч нравятся,у каждого свои недостатки но прививаться где то надо.
хорошо что мы основные прививки уже поставили,а так бы затруднялась с выбором врача.
ну, в моем втором абзаце надо было не персонализировать, а написать "что мешает МАМАМ" - т.е. обобщить. пардон, привычка
Старый 05.02.2012, 21:45   #1114
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
кроме АДС дургих бескоклюшгых вакцин нет.
1996 году не проводилась массовая вакцинация против гепатита В в нашей стране.
спасибо, просто вот вычитала, что АДС-м для деток раннего возраста не рекомендуеться из-за того, что не вырабатывается достаточное количество антител против дифтерии....

и ещё вопросик: график прививок ОПВ
Цитата:
Биологические и иммунобиологические свойства
Вакцина создает длительный иммунитет к вирусу полиомиелита типов 1, 2, 3 у большинства привитых (90-95%).

Назначение
Активная профилактика полиомиелита. Плановым прививкам подлежат дети в возрасте от 3 месяцев до 14 лет.

Способ применения
Прививки оральной полиомиелитной вакциной проводят 6 раз, в возрасте, установленном календарем профилактических прививок (Приказ Минздрава России №229 от 27 июня 2001 г):
Прививки
Вакцинация Ревакцинация
1 2 3 4 5 6
Возраст 3 месяца 4,5 месяца 6 месяцев 18 месяцев 20 месяцев 14лет

Три первые прививки составляют курс вакцинации.
Удлинение интервалов между прививками допускается в исключительных случаях, при наличии медицинских противопоказаний, укорочение интервалов между первыми тремя прививками не допускается.
Допускается сокращение интервала между третьей и четвертой прививками до 3 месяцев, в том случае, если интервалы между первыми тремя прививками были значительно удлинены. Дети, прибывшие на данную территорию без документа о проведенных прививках, подлежат трехкратной иммунизации. Последующие вакцинации этих детей проводят в соответствии с возрастом.
Прививки по эпидпоказаниям проводят при возникновении заболеваний полиомиелитом в детском учреждении, населенном пункте.
Контингент лиц, подлежащих иммунизации по эпидпоказаниям, и кратность прививок устанавливаются в каждом конкретном случае с учетом особенностей эпидемического процесса полиомиелита. В последующем очередные плановые прививки против полиомиелита проводят в установленные сроки.
вакцина Имовакс Полио
Цитата:
Курс вакцинации ИМОВАКС ПОЛИО состоит из 3 инъекций одной дозой вакцины (0, 5 мл) с интервалом не менее 1 месяца.
Первую ревакцинацию осуществляют через 1 год после третьего введения вакцины. Последующая ревакцинация осуществляется через каждые 5 лет до достижения пациентом возраста 18- ти лет и затем через каждые 10 лет. В соответствии с Национальным календарем профилактических прививок Российской Федерации, курс вакцинации против полиомиелита состоит из 3-х введений препарата с интервалом в 1, 5 месяца, в возрасте 3, 4. 5 и 6 месяцев соответственно.

Детям, у которых иммунизация ИМОВАКС ПОЛИО по каким-либо причинам была ограничена одной или двумя прививками, последующие прививки против полиомиелита могут осуществляться живой аттенуированной вакциной в сроки, определяемые Национальным календарем профилактических прививок.
меня вот смущает такая разница в ревакцинации - у ИмоваксПолио каждые 10 лет???

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 21:59   #1115
Даша-Петя
Хранитель

Цитата:
спасибо, просто вот вычитала, что АДС-м для деток раннего возраста не рекомендуеться из-за того, что не вырабатывается достаточное количество антител против дифтерии....

и ещё вопросик: график прививок ОПВ

вакцина Имовакс Полио

меня вот смущает такая разница в ревакцинации - у ИмоваксПолио каждые 10 лет???
Для взрослых предусмотрена вакцинация против полиомиелита для взрослых, рекомендуется только для тех, у кого высока вероятность подцепить эту инфекцию (например, при поездках во всякие Индии-Египты). Используют ИПВ.
Старый 05.02.2012, 22:47   #1116
Просто_Ната
Элита

Цитата:
сертификат нашла
так там же и отвечала http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=603

про прививки от гриппа - тоже говорила, считаю, что от гриппа можно уберечься и без вакцинации, хотя сама им в дестве болела часто. Здесь, имхо, т олько иммуните сосбственный и ...клюква, облепиха, свежий воздух....так далее

про гепатит и остальные прививки во взрослом возрасте - вот тут сошлашусь - часто по не знанию, а ещё так же отвечала, моё ИМХО

нужно ли делать себе против гепатита В - честно, не определилась, как и не делала её своему сыну, вот тут надо отдать должное, отговорили врачи р/д № 18

а разговор и об здоровье конкретного своего ребёнка и о нации в целом, и о том и о другом тоже говорилось
Ну вот я вам об этом и пытаюсь сказать, а вы все никак не услышите. Что когда на карту ставится благополучие собственного ребенка групповой иммунитет идет лесом!!! Мы рожали в одном роддоме и вот меня как-то никто не отговаривал от Геппатита В, а я не задумываясь подписала согласие!

Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 22:59   #1117
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
что делать людям, которым традиционная медицина не в силах помочь? сидеть и ждать смерти? И если меня лично вылечил (улучшил состояние )гомеопат или гипноз, что мне до того, что кому-то не улучшил?мне-то лучше стало.
Если бы вся эта нетрадиционная фигня действовала, это был бы прорыв в медицине и все, абсолютно все бы начали лечить какой-нибудь лейкоз именно этой нетрадиционной фигнёй. Ну вот если бы она от этого гипотетического лейкоза помогала. Но такого почему-то не происходит. Только не надо мне про заговор аллопатов говорить Им в нетрадиционщиков, чуть что, переквалифицироваться - раз плюнуть

Пока что всё, что я вижу и слышу - это "а ей в Китае помогли китайской народной медициной", "а ей - аюрведой", "а ей - гомеопатические капли", но нигде нет конкретных результатов, чтобы вдруг и внезапно тысячи людей, умирающих(!) людей, вылечилось от своего неизлечимого заболевания.
Старый 05.02.2012, 23:06
ответ для diorella , на сообщение « а все обычно сидят 30 минут в... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
а все обычно сидят 30 минут в поликлинике или медцентре?
В ЕЦВ просят посидеть после прививки 30 минут.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 23:12   #1119
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Спасибо Вам большое! Очень классно написали!
Многое для себя подчерпнула, так как медицина от меня далека.
Только вот иммунолог в ДГБ №1 сказал, что после прививкм антитела начинают вырабатываться на 7-й день. Получается, что как я и переживала, не сразу!
Кто не прав? Вы или иммунолог?
Там же ниже написано, антитела ещё не выработаются - B-лимфоциты - это тяжелые дальнобойные орудия, их надо долго настраивать и разворачивать в сторону врага.

Цитата:
Сообщение от sfeno Посмотреть сообщение
правы оба http://www.immunologs.com/immunologiya/16/ на 4-5 день Т-киллеры уже воюют, но борьба начинается с первого дня. И если Вы вакцинируетесь в теч.72 часов после контакта - все равно Т-киллеры будут воевать с вирусом раньше, чем он "наберется сил". и, возможно, организм успеет "сожрать" вирус раньше чем он начнет жрать организм.
Вот.
Апельсинка, вы боялись, что организм после прививки будет ослаблен вирусом кори. Да, так и будет - но только против всех остальных инфекций, против конкретно вируса кори он будет усилен. А сейчас самая большая опасность именно в этом вирусе - из-за эпидемии, детского возраста, итд

Цитата:
Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
захожу в топик и веселюсь..занимательные переписки=))))

у нас радость...мы наконец на 7-ой день идем на поправку...температура сегодня 37.2 . я такой уже неделю не видела.
ребенок хоть начал улыбаться и разговаривать!!!урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!
Старый 05.02.2012, 23:37   #1120
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
спасибо!вариант))
но у нас до завтра в ручке катетер.боюсь как бы не зацепить,когда он будет вырываться...
тогда не надо!
лучше отвлекать

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск