|
|
05.02.2012, 21:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
в вашем возрасте я заматывала дочь как кукленка в одеяло, чтобы руками не мешала, сажала к себе на колени и насильно держала маску. по-другому было никак
поправляйтесь скорее!!!
|
спасибо!вариант))  
но у нас до завтра в ручке катетер.боюсь как бы не зацепить,когда он будет вырываться...
|
05.02.2012, 21:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
ещё раз просмотрела сертификат - нет записей о вакцинации против гепатита В, даже странички такой нет  Может дело в возрасте моём, я школу заканчивала в 1996 году 
врачи, и те мамочки, кто знает, прошу ответить: какие "безкоклюшными" вакцинами, кроме АДС-м можно прививать ребёнка до 4-х лет? 
|
кроме АДС дургих бескоклюшгых вакцин нет.
1996 году не проводилась массовая вакцинация против гепатита В в нашей стране.
Цитировать ·
|
05.02.2012, 21:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helen76
так что вы сначала смотрите о чем это я и на что отвечаю,а потом делайте выводы 
на данный момент мне и ЕВЦ и 21 век и иммунолог из Педиатрички не оч нравятся,у каждого свои недостатки  но прививаться где то надо.
хорошо что мы основные прививки уже поставили,а так бы затруднялась с выбором врача.
|
ну, в моем втором абзаце надо было не персонализировать, а написать "что мешает МАМАМ" - т.е. обобщить. пардон, привычка
|
05.02.2012, 21:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
кроме АДС дургих бескоклюшгых вакцин нет.
1996 году не проводилась массовая вакцинация против гепатита В в нашей стране.
|
спасибо, просто вот вычитала, что АДС-м для деток раннего возраста не рекомендуеться из-за того, что не вырабатывается достаточное количество антител против дифтерии....
и ещё вопросик: график прививок ОПВ
Цитата:
Биологические и иммунобиологические свойства
Вакцина создает длительный иммунитет к вирусу полиомиелита типов 1, 2, 3 у большинства привитых (90-95%).
Назначение
Активная профилактика полиомиелита. Плановым прививкам подлежат дети в возрасте от 3 месяцев до 14 лет.
Способ применения
Прививки оральной полиомиелитной вакциной проводят 6 раз, в возрасте, установленном календарем профилактических прививок (Приказ Минздрава России №229 от 27 июня 2001 г):
Прививки
Вакцинация Ревакцинация
1 2 3 4 5 6
Возраст 3 месяца 4,5 месяца 6 месяцев 18 месяцев 20 месяцев 14лет
Три первые прививки составляют курс вакцинации.
Удлинение интервалов между прививками допускается в исключительных случаях, при наличии медицинских противопоказаний, укорочение интервалов между первыми тремя прививками не допускается.
Допускается сокращение интервала между третьей и четвертой прививками до 3 месяцев, в том случае, если интервалы между первыми тремя прививками были значительно удлинены. Дети, прибывшие на данную территорию без документа о проведенных прививках, подлежат трехкратной иммунизации. Последующие вакцинации этих детей проводят в соответствии с возрастом.
Прививки по эпидпоказаниям проводят при возникновении заболеваний полиомиелитом в детском учреждении, населенном пункте.
Контингент лиц, подлежащих иммунизации по эпидпоказаниям, и кратность прививок устанавливаются в каждом конкретном случае с учетом особенностей эпидемического процесса полиомиелита. В последующем очередные плановые прививки против полиомиелита проводят в установленные сроки.
|
вакцина Имовакс Полио
Цитата:
Курс вакцинации ИМОВАКС ПОЛИО состоит из 3 инъекций одной дозой вакцины (0, 5 мл) с интервалом не менее 1 месяца.
Первую ревакцинацию осуществляют через 1 год после третьего введения вакцины. Последующая ревакцинация осуществляется через каждые 5 лет до достижения пациентом возраста 18- ти лет и затем через каждые 10 лет. В соответствии с Национальным календарем профилактических прививок Российской Федерации, курс вакцинации против полиомиелита состоит из 3-х введений препарата с интервалом в 1, 5 месяца, в возрасте 3, 4. 5 и 6 месяцев соответственно.
Детям, у которых иммунизация ИМОВАКС ПОЛИО по каким-либо причинам была ограничена одной или двумя прививками, последующие прививки против полиомиелита могут осуществляться живой аттенуированной вакциной в сроки, определяемые Национальным календарем профилактических прививок.
|
меня вот смущает такая разница в ревакцинации - у ИмоваксПолио каждые 10 лет???
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 21:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
спасибо, просто вот вычитала, что АДС-м для деток раннего возраста не рекомендуеться из-за того, что не вырабатывается достаточное количество антител против дифтерии....
и ещё вопросик: график прививок ОПВ
вакцина Имовакс Полио
меня вот смущает такая разница в ревакцинации - у ИмоваксПолио каждые 10 лет???
|
Для взрослых предусмотрена вакцинация против полиомиелита для взрослых, рекомендуется только для тех, у кого высока вероятность подцепить эту инфекцию (например, при поездках во всякие Индии-Египты). Используют ИПВ.
Цитировать ·
|
05.02.2012, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
сертификат нашла
так там же и отвечала http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=603
про прививки от гриппа - тоже говорила, считаю, что от гриппа можно уберечься и без вакцинации, хотя сама им в дестве болела часто. Здесь, имхо, т олько иммуните сосбственный и ...клюква, облепиха, свежий воздух....так далее
про гепатит и остальные прививки во взрослом возрасте - вот тут сошлашусь - часто по не знанию, а ещё так же отвечала, моё ИМХО
нужно ли делать себе против гепатита В - честно, не определилась, как и не делала её своему сыну, вот тут надо отдать должное, отговорили врачи р/д № 18
а разговор и об здоровье конкретного своего ребёнка и о нации в целом, и о том и о другом тоже говорилось
|
Ну вот я вам об этом и пытаюсь сказать, а вы все никак не услышите. Что когда на карту ставится благополучие собственного ребенка групповой иммунитет идет лесом!!! Мы рожали в одном роддоме и вот меня как-то никто не отговаривал от Геппатита В, а я не задумываясь подписала согласие!
|
05.02.2012, 22:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
что делать людям, которым традиционная медицина не в силах помочь? сидеть и ждать смерти? И если меня лично вылечил (улучшил состояние )гомеопат или гипноз, что мне до того, что кому-то не улучшил?мне-то лучше стало.
|
Если бы вся эта нетрадиционная фигня действовала, это был бы прорыв в медицине и все, абсолютно все бы начали лечить какой-нибудь лейкоз именно этой нетрадиционной фигнёй. Ну вот если бы она от этого гипотетического лейкоза помогала. Но такого почему-то не происходит. Только не надо мне про заговор аллопатов говорить  Им в нетрадиционщиков, чуть что, переквалифицироваться - раз плюнуть
Пока что всё, что я вижу и слышу - это "а ей в Китае помогли китайской народной медициной", "а ей - аюрведой", "а ей - гомеопатические капли", но нигде нет конкретных результатов, чтобы вдруг и внезапно тысячи людей, умирающих(!) людей, вылечилось от своего неизлечимого заболевания.
Цитировать ·
|
05.02.2012, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diorella
а все обычно сидят 30 минут в поликлинике или медцентре? 
|
В ЕЦВ просят посидеть после прививки 30 минут.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 23:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Спасибо Вам большое!  Очень классно написали! 
Многое для себя подчерпнула, так как медицина от меня далека.
Только вот иммунолог в ДГБ №1 сказал, что после прививкм антитела начинают вырабатываться на 7-й день. Получается, что как я и переживала, не сразу! 
Кто не прав? Вы или иммунолог?  
|
Там же ниже написано, антитела ещё не выработаются - B-лимфоциты - это тяжелые дальнобойные орудия, их надо долго настраивать и разворачивать в сторону врага.
Цитата:
Сообщение от sfeno
правы оба http://www.immunologs.com/immunologiya/16/ на 4-5 день Т-киллеры уже воюют, но борьба начинается с первого дня. И если Вы вакцинируетесь в теч.72 часов после контакта - все равно Т-киллеры будут воевать с вирусом раньше, чем он "наберется сил". и, возможно, организм успеет "сожрать" вирус раньше чем он начнет жрать организм.
|
Вот.
Апельсинка, вы боялись, что организм после прививки будет ослаблен вирусом кори. Да, так и будет - но только против всех остальных инфекций, против конкретно вируса кори он будет усилен. А сейчас самая большая опасность именно в этом вирусе - из-за эпидемии, детского возраста, итд
Цитата:
Сообщение от nadinkka
захожу в топик и веселюсь..занимательные переписки=))))
у нас радость...мы наконец на 7-ой день идем на поправку...температура сегодня 37.2 . я такой уже неделю не видела.
ребенок хоть начал улыбаться и разговаривать!!!урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ура!
Цитировать ·
|
05.02.2012, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadinkka
спасибо!вариант))  
но у нас до завтра в ручке катетер.боюсь как бы не зацепить,когда он будет вырываться...
|
тогда не надо!
лучше отвлекать
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|