Про Корь - Страница 109 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 19:52
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
nadinkka
Ветеран

захожу в топик и веселюсь..занимательные переписки=))))

у нас радость...мы наконец на 7-ой день идем на поправку...температура сегодня 37.2 . я такой уже неделю не видела.
ребенок хоть начал улыбаться и разговаривать!!!урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати, видела мельком что-то про альбуци писали,что очень нежелательно..можно еще раз продублировать)))мы конечно им всего лишь раз закапали,но все равно,чтоб знать. его ведь даже ЛОРы выписывают для носа....
мы капаем офтальфероном
nadinkka is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 19:55
ответ для Helen76 , на сообщение « а меня даже не смутил,а убил... »
ГЕSТИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen76 Посмотреть сообщение
а меня даже не смутил,а убил лозунг-прекратить вакцинацию
А я не вижу лозунга, подскажите, где? Дан перевод зарубежной статьи, и все
вот ссылка
H1N1 Эксперт: Ученые невежественны о реакции иммунной системы на прививки

Ведущий промоутер Америкой прививку от гриппа H1N1,

Д-р Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), признался, зная о том, как ноль иммунитет человека реагирует на прививки, согласно интервью, опубликованном Bloomberg.
ГЕSТИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 19:56
ответ для Helen76 , на сообщение « Апельсинка,вы не пробиваемы:( может... »
С4астливая
Мега-элита

Цитата:
Апельсинка,вы не пробиваемы может иммунолог имела ввиду нечто другое,что полностью через 7 дней вырабатываются(это я для примера,не знаю на самом деле когда) или чего нить еще??

а по поводу что так переживаете,вы же понимаете что чем больше боитесь и накручиваете,тем хуже сходите в конце концов погуляйте,а не сидите дома,ну и что что холодо,наоборот вирусы при холоде мрут лучшепросто по магазам не ходите раз переживаете
я тоже мнительная и накручиваю по болезням и перед каждой прививкой и после нее переживаю,но борюсь с собой,тк знаю что так нельзя накручиватьи всего бояться
приорикс в год не ставила изза своизх накрутов,на два перенесла изза тех же накрутов и по другим причинам и все прививки на дому ставлю платно и удобней и чтоб инфекцию не хватать.как то так.
если сейчас переживаете сильно(в принципе джейс бонд все доходчиво объяснила,мне по крайней мере понятно)Юесли анализы в норме,ну поставьте уже приорикс,чтобы не ехать в медцентр,можно и на дому поставить
На дому? А что вы будете делать в случае анафилактического шока? Или врачи на дом берут все необходимое и сидят после прививки 30 минут рядом с ребенком, как и полагается по инструкции?
Старый 05.02.2012, 19:57   #1084
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
Добрый А какие вопросы-то были? Да я вам написала что не нужно лицемерить и писать про последствия для других детей, недоношенных новорожденных и беременных женщин!!! Вам кажется, что вы не делаете прививки по вполне разумным аргументам, но причины почему их не делают другие вам, почему-то не кажутся такими серьезными. Нет я могу понять и одних и других кто их делает и кто их не делает! Я сама колеблюсь до сих пор Но я не пишу эй вы бросьте этот вздор сделайте своим детям прививки а я пока посижу с медотводом в сторонке. Я знаете, тоже ли за разумный и грамотный подход в вакцинации, и тот возраст когда прививка от коклюша была принципиальна а именно возраст до года, когда он очень опасен, у ребенка позади, в том возрасте о прививке и речи быть не могло, так как был страшнейший АД. Отсюда вопрос а надо ли теперь делать ее ребенку, учитывая что как я поняла коклюш одинаково цепляется и к привитым и непривитым? И когда пишут что вы, люди без прививок повинны уже и в том что новорожденные могут им заразиться, при этом не будучи привитой даже САМОЙ, что это как не лицемерие?
вот мне и не понятно, вроде взвешивала свои слова, но что бы тааак переиначить их
лицемерия в чём? в том, что открыто говорю, что причина не делать прививки - "все врачи врут, всемирный заговор" - это для меня не причина? Я открыто об этом говорю.
Мне так больше близка теория, что мы все даааавно уже в матрице живём. Кстати, на ютюбе "ходит" ролик, где какой-то учёный муж довольно аргументированно доказывает свою теорию.
И я прекрасно понимаю, что мой ребёнок так же как и Ваш "выпал " из календарного графика, и так же по медотводу. И прекрасно осознаю, что для многих стронников прививок его медотвод - не основание для отказа от вакцинации, ибо этого основания нет в инструкциях. Но только - это МОЙ ребёнок, и мне решать, и моё мнение основано на мнение врачей, которым я доверяю здоровье своего сына.
Я об этом писАла не единожды. И я так же, следую Вашей логике, ответственна за здоровье новорождённых....
Только вот мои посты были в контекте того, что корь более контагиозна (100%, если врачи не обманываю) в сравнении с банальным ОРВИ. И сравнивать ОРВИ и корь и по вероятности заражения, по тяжести протекания заболевания, по тяжести возможных осложнений, считаю, хм....., не уместным, что ли (прощу прошения, не могу подобрать нужное слово).не корректным
И "да", календарь вакцинации, как правильно написАла Феялка, сделан в интересах всей популяции, который, к сожалению, не может учитывать индивидуальных случаев. Но, он, однако, их и не запрещает!!! Не запрещает составлять индивидуальный график и прививаться, не запрещает прививаться моновакцинами от конкретных заболеваний!!!
И тоже самое с людьми группы риска - иммуните популяции (вакцинирование) их защищает, но это не означает, что иммуните этот должен формироваться только одномоментно, то есть строго по календарю, хотя это и наилучшее и желательно. КМК, первичнее всё же цель национальной вакцинации, что наибольшее, подавляющее большенство людей должно быть привиты.
Для меня есть разница не делать прививки по принципу: не буду и всё тут, потому что ОБС....., или не делать, потому как медотвод, потому как боюсь осложнений для своего ребёнка (это нормально - бояться), потому как боюсь наших беззалаберных работников здравоохранения....и тыпы
Я об этом уже писАла. Так и где же здесь лицемерие?

Я привита от кори по календарю (вакцинация + ревакцинация), насколько я поняла, сейчас от меня Минздрав ревакцинации не требует, привита и от коклюша, краснухой болела

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 20:00   #1085
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Нам не рекомендуют гулять в такие морозы. Дочка мало того, что рот не закрывает, так и кричит/визжит постоянно. У нас активно зубы вылезают, и реакция бывает - красное горло.
так морозы уже 2 недели,и сидеть 2 недели дома( если не болеете конечно) не полезно для здоровья,30 минут на улице не повредит,ИМХО,а наоборот пользу принесет.
но это конечно мое личное мнение,я просто дома ребзя не могу сутками держать,мне кажется без свежего воздуха как то плохо ему да и мне тоже.
Старый 05.02.2012, 20:01   #1086
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
На дому? А что вы будете делать в случае анафилактического шока? Или врачи на дом берут все необходимое и сидят после прививки 30 минут рядом с ребенком, как и полагается по инструкции?
а все обычно сидят 30 минут в поликлинике или медцентре?
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 20:02
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
nadinkka
Ветеран

у нас радость...мы наконец на 7-ой день идем на поправку...температура сегодня 37.2 . я такой уже неделю не видела.

кстати, видела мельком что-то про альбуцид писали,что очень нежелательно..можно еще раз продублировать)))мы конечно им всего лишь раз закапали,но все равно,чтоб знать. его ведь даже ЛОРы выписывают для носа....
мы капаем офтальмофероном
nadinkka is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 20:04
ответ для nadinkka , на сообщение « захожу в топик и... »
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение

кстати, видела мельком что-то про альбуци писали,что очень нежелательно..можно еще раз продублировать)))мы конечно им всего лишь раз закапали,но все равно,чтоб знать. его ведь даже ЛОРы выписывают для носа....
мы капаем офтальфероном
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
и долго не задерживайтесь в больнице,как только чувствуете что можете так ребенка лечить и дома,руки в ноги и домой с малышом,чтоб лишний раз в бол-це инфекцию не ловить
Старый 05.02.2012, 20:05
ответ для ГЕSТИЯ , на сообщение « А я не вижу лозунга:017:, подскажите,... »
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от ГЕSТИЯ Посмотреть сообщение
вот например:

"Это веская причина, чтобы остановить вакцинацию людей сразу", объясняет доктор Горовиц. "Люди должны проснуться и отказаться от этих прививок. Это безумие для продвижения этой программы H1N1 вакцина зная вероятность создания хуже пандемии, если вы задумали депопуляции».
Старый 05.02.2012, 20:08
ответ для Helen76 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
nadinkka
Ветеран

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
и долго не задерживайтесь в больнице,как только чувствуете что можете так ребенка лечить и дома,руки в ноги и домой с малышом,чтоб лишний раз в бол-це инфекцию не ловить
ага..спасибо
я думаю,что получим результат второй крови и домой.да они сами тоже долго держать не будут.сейчас все больницы переполнены с корью..

я вот голову ломаю как мелкому сделать ингаляцию...он у меня сегодня с криками сидел,маску видит и орет как резаный. руками и ногами дрыгает.итог:всего пара секуд и act!!!!что делать не знаю

Добавить сообщение