|
|
01.06.2011, 10:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Девочки, добрый день  я все о своем = о вылете в Салоники по пятница-вторникам на раннем рейсе 5,35 который, в общем схему я не нашла  рассадка там дейсвтительно- 2+4+2- экономят   сидеть тесно.... с инфантом на руках вообще жесть...  
не брать ряды 11- 17, радует одно - он был приобретен в лизинг новым ( ну или почти новым- т.е. не ..цатых годов)в 2008 году
хорошо хоть лететь 3,35
|
Я вас немного утешу про бизнес класс в чартерах. Мы летали в самолете с подобной раскладкой, но и наличием бизнес класса. Там изначально сидела пара и все, больше никого. Перед взлетом стюардессы исправили эту "оплошность" и пересадили туда мам с маленькими детьми, чтобы дети могли поспать.
|
|
|
01.06.2011, 10:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aikuavenyok
Snosik, частично ответила в личку.
Озеленение идет полным ходом, много цветов, барбарисовые деревья, кипарисы.
Через год будет еще красивее ))
На северной части острова зелени больше, но там и влажность ощутимо выше.
Кстати, у нас не было комаров вообще, и насекомых в принципе было мало.
Я бы не сказала, что вода очень теплая 20-21, но зато чистая очень.
Пляж с хорошим песочком, вход немного затруднен застывшей лавой-камнями,
но мы нашли между ними хороший песчаный вход, также лежат мешки с песком.
А бассейны не подогревались, но вода в них теплела значительно быстрее, чем в море.
Со всего отеля купалось в море человек 10 - мы и несколько немцев.
Анимация - есть детский клуб и что-то вроде детского сада (туда многие детей сдавали), развлекает детей Thomson, то есть все на английском.
В центре есть большая сцена - там вечером до 11 шумно, куча народу с колясками и малышами.
У сцены можно посмотреть расписание развлечений.
После 23-23.30 становится тихо, музыка только в баре у ресепшен. 
Фотки выложу, но попозже 
|
Спасибо!!!
|
|
|
01.06.2011, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от наб2000
ВСЕМ ПРИВЕТ с о.КОС!!!!!!!
Сейчас отдыхаю со своей семьей на о.Кос в отеле Мagic Life Kos 4* !!!!!!!
Пишу долгожданный отзыв о нем ( пока за 3 проведенных здесь дня),т.к. этот отель первый год работает для российских туристов.
Отель ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! 10 БАЛЛОВ!!!!!!
ПЛЯЖ ЧУДЕСНЫЙ, МОРЕ КРИСТАЛЬНО ЧИСТОЕ И ДОСТАТОЧНО ТЕПЛОЕ (23 градуса)!!!!!!
ПИТАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ, ЧТО СЛОВ НЕТ!!!!!!
САМ ОТЕЛЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ОГРОМНАЯ КРАСИВЕЙШАЯ ТЕРРИТОРИЯ, МНОГО БАССЕЙНОВ И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ!!!!!
ЖИВЕМ УЖЕ 3 ДНЯ В СКАЗКЕ!!!!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ, ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКО УРОВНЯ!!!!!!
|
Ура 
Спасибо за хорошие новости  А то отзывов об этом отеле очень мало. Расскажите, деткам будет чем заняться? Годовасика смогу накормить, овощи вареные есть? Не видели, где фэмилирум? Простите за кучу вопросов - очень интересно, едем туда 19 июня
Хорошего отдыха
|
01.06.2011, 12:04
|
|
Участник
|
Девочки вести с полей, на Крите в районе Ретимно вчера в тени было +30 ))))
|
|
|
01.06.2011, 12:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Я вас немного утешу про бизнес класс в чартерах. Мы летали в самолете с подобной раскладкой, но и наличием бизнес класса. Там изначально сидела пара и все, больше никого. Перед взлетом стюардессы исправили эту "оплошность" и пересадили туда мам с маленькими детьми, чтобы дети могли поспать.
|
на этом рейсе нету бизнеса 0- т.е. там весь самолет боинг 767- он единственный в АК России- исключительно понатыканы эконом места... причем они экономы не по стоисмости ,а по размеру...  (( вариантов нет, главное избежать рядов 11-17 - там как раз кресла не раскладываются, или без окон...
Цитата:
Сообщение от Hobotok
|
 да мне надо с окном- так чтобы дочь было чем отвлечь.. она у меня ураган... посотрим... в день летит 3 рейсам на Салоники.... вот думаю может самолет не будет полностью полным  
девочки, кто был на Халкидиках особенно интересует район Неос Мармараса ... что можно там с ребенком 3 летним посмотреть интересного?
01.06.2011, 12:41
|
|
Глокая Куздра
|
Нам наконец-то подтвердили отель на Родосе!
Кто-то еще летит туда 7.06? 
Мы будем в 3* в самом городе.
|
|
|
01.06.2011, 12:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata-Foxy
Девочки, всем добрый вечер!
мы решили полететь в Грецию в июле, с ребенком ему 2.5 будет
сами не любим особо пассивный отдых,и ребенок у нас такой же  поэтому хотели отель поближе к "цивилизации" так сказать,ходить,гулять,кушать в тавернах,хоть что то посмотреть из достопримечательностей..
сначала не выбирали между Критом,Родосом и другими..было без разницы..но в последний момент купили путевку в Родос Бич,соответственно на Родосе..
так вот,если кто то там был,или здесь уже писали,очень прошу расскажите как там 
|
 плиз,не оставляйте без внимания..
|
|
|
01.06.2011, 12:55
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто-нибудь летит 08/06 на Халкидики чартером от Музенидиса? Я одна с дочей, хотелось бы компанию найти.
|
|
|
01.06.2011, 13:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kony
Хорошо, напишу. Мне его две знакомых семьи рекомедовали, так что думаю, всё будет ок.
|
Буду очень ждать, но если не получится оттуда, напишите пожалуйста по приезду!
|
|
|
01.06.2011, 13:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
там кстати снимался фильм Мама Миа 
|
Поправлю, т.к. фильм Мама Миа снимался на Скиафосе и Скопелосе, а это совсем в другом месте. Туда возят экскурсии с Халкидиков
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|