|
|
01.06.2011, 01:37
|
|
с орбиты
|
[QUOTE=NastenaA;62440986]Алина, скажите, пожалуйста, а платный пляж далеко? И какой он - песчаный или каменистый,
Пляж не платный, платные лежаки.. Он сразу за пляжем отеля идет, но хочу вас успокоить- на стенде у входа на наш пляж повесили обявление на русском, чтоб не занимали лежаки полотенцами)))) и теперь мы чудесно купаемся на нашем пляже, приходим в 9 утра и лежаки свободные есть!!) после обеда так же)
Так что все прекрасно) есть конечно и те кто продолжают занимать, но их мало!)
|
|
01.06.2011, 01:37
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Еще вопрос про багаж тем, кто имеет вредные привычки: зажигалку в багаж сдавать можно? А то из ручной клади у меня в прошлый раз выковыривали (на глазах изумленных детей) 
|
да ладно
|
|
|
01.06.2011, 01:41
|
|
Элита
|
Именно так, аэропорт Хельсинки, сумка едет через телевизор, просят показать конкретный предмет, тыча пальцем в экран. Ну я вытаскиваю, детка (не в курсах была) глаза таращит, кидаю в урну, типа, мне и не надо. Может, и не отобрали бы, но неприятный осадок все равно остался  . И бегала потом как дура глубокой ночью за спичками в Хорватии  . В багаж-то можно?
|
|
|
01.06.2011, 01:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Именно так, аэропорт Хельсинки, сумка едет через телевизор, просят показать конкретный предмет, тыча пальцем в экран. Ну я вытаскиваю, детка (не в курсах была) глаза таращит, кидаю в урну, типа, мне и не надо. Может, и не отобрали бы, но неприятный осадок все равно остался  . И бегала потом как дура глубокой ночью за спичками в Хорватии  . В багаж-то можно?
|
В Пулково не отнимают  , там же теперь после проходнеия паспортного контродя есть курительные комнаты для страждущих
|
|
|
01.06.2011, 02:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от snosik
А расскажите, пожалуйста, как Вам отель? Я хотела бы через год туда (в этом мы поздно его обнаружили, на стопе был).  Как там с озеленением территории(всё-таки новый). Как пляж? Вода в этом году, я так поняла, была теплее обычного на Косе..Детская анимация? Ну в общем всё всё всё! и с фотками.. 
|
Snosik, частично ответила в личку.
Озеленение идет полным ходом, много цветов, барбарисовые деревья, кипарисы.
Через год будет еще красивее ))
На северной части острова зелени больше, но там и влажность ощутимо выше.
Кстати, у нас не было комаров вообще, и насекомых в принципе было мало.
Я бы не сказала, что вода очень теплая 20-21, но зато чистая очень.
Пляж с хорошим песочком, вход немного затруднен застывшей лавой-камнями,
но мы нашли между ними хороший песчаный вход, также лежат мешки с песком.
А бассейны не подогревались, но вода в них теплела значительно быстрее, чем в море.
Со всего отеля купалось в море человек 10 - мы и несколько немцев.
Анимация - есть детский клуб и что-то вроде детского сада (туда многие детей сдавали), развлекает детей Thomson, то есть все на английском.
В центре есть большая сцена - там вечером до 11 шумно, куча народу с колясками и малышами.
У сцены можно посмотреть расписание развлечений.
После 23-23.30 становится тихо, музыка только в баре у ресепшен. 
Фотки выложу, но попозже
|
|
|
01.06.2011, 03:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Капа
Всем большой привет с Крита!
Наша история с заселением вместо Ринеллы в Сериту закончилась тем, что мы переехали в отель Нана Бич. Территория отличная, большая, зеленая, много цветов, все очень здорово сделано. Много бассейнов, мини аквапарк для малышей. А главное – здесь есть ПЛЯЖ!!! И не один, а два! Один песчаный, другой вдоль моря идут каменные «ступеньки-выступы», и для детей хорошо и для любителей понырять с маской.
В общем, теперь мы все довольны, получаем только положительные эмоции от отдыха.
Спасибо всем большое, кто переживал за нас и помогал советами!!!
По приезду напишу плюсы и минусы обоих отелей.
|
Хорошего отдыха! Слава Богу все решилось и главное что довольны!
|
|
|
01.06.2011, 09:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Как вам впечатления  ?
|
Из негативного:
Отельчик не новый, пошарпаный. Проблема была с лифтом, он всегда приезжал переполненный. У нас номер был с видом на море, от анимации было шумно.
Из положительного:
Сам отель расположен хорошо, рядом автобусная остановка можно доехать до г.Родос и до Филераки. Мы так же пешком ходили с каляской до Грек отеля, в качестве прогулки вечером. Так же пешком можно дойти до Аквапарка (немного влево и в горку от отеля)
Ресторан замечательный, утром было шампанское  , кормили великолепно. Пляж большой  , лежаков хватало всем и всегда, но почему то бассейн мне показался холодноватым.
А в целом, я бы тута еще раз съездила с удовольствием 
Если есть еще вопросы спрашивайте, отвечу, если вспомню конечно
|
01.06.2011, 10:11
|
|
Элита
|
Девочки, добрый день  я все о своем = о вылете в Салоники по пятница-вторникам на раннем рейсе 5,35 который, в общем схему я не нашла  рассадка там дейсвтительно- 2+4+2- экономят   сидеть тесно.... с инфантом на руках вообще жесть...  
не брать ряды 11- 17, радует одно - он был приобретен в лизинг новым ( ну или почти новым- т.е. не ..цатых годов)в 2008 году
хорошо хоть лететь 3,35
01.06.2011, 10:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от шуша
пишу из кассандра палас
девы... +28 где-то
вода реально +20
те мы плавали в болгарии раз в +18...так тут теплее, но не туркишь...да...
купаецца мало кто.
мы уже слазали.
кто едет в семейный номер у басса
реально 55 м
2 комнаты+"кухня"
обед щас опробуем
на ультра олл бич бар не работает вообще. только платно. таскать из таверны. но ниче так. пино колада и мохито оригинальные
из снеков-считайте нет. те реально ориентируйтесь на еду завтрак-обед ужин
вроде бы 2 есть беспл автобус до Криопиги.
пляж НЕ большой (после турецкой 5. возможно) но чистый, лежаки исправны
|
     :flowe r:  
спасибо за комменты!!!! очень ждём ещё вестей с полей  можно с фотками  если инет позволяет, канешна
кстати, как он?
И в целом впечатления от отеля как? Детские развлекухи наличествуют? Мни-диско там...
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Девочки, добрый день  я все о своем = о вылете в Салоники по пятница-вторникам на раннем рейсе 5,35 который, в общем схему я не нашла  рассадка там дейсвтительно- 2+4+2- экономят   сидеть тесно.... с инфантом на руках вообще жесть...  
не брать ряды 11- 17, радует одно - он был приобретен в лизинг новым ( ну или почти новым- т.е. не ..цатых годов)в 2008 году
хорошо хоть лететь 3,35
|
Мы в прошлом году летели в самолёте с такой раскладкой мест (Боинг какой-то был) в Тунис, около 4-х часов. Когда летели туда - я на регистрации сделав наивно-невинное лицо попросла "если, конечно, есть возможность" дать места получше, т.к. с 1,5-годовалым сыной летали...Дали нам места в том блоке где 4 места, но между мной и бабушкой оставили свободное место  Так что мы свободненько летели, спасибо девочкам на регистрации   
А обратно нам достались места сбоку (где 2) но с неоткидывающейся спинкой    Но мы с бабушкой стараемся позитивить, сына проспал весь полёт почти - мы и рады были
|
|
01.06.2011, 10:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EgoshinaMama
в каком составе?
|
Я, муж и дети: дочка 10 лет и сын 13 ))))