|
|
26.11.2011, 01:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Юля,спасибо большое!Я к гомеопатам хорошо пока отношусь,есть положительные отзывы от знакомых.А гомеопат что-то с ней делал или внутрь горошки принимали и так прошли?
|
Пили горохи. В принципе, можешь попробовать сама (не получится, пойдешь к гомеопату). На ночь мазать мазь Туи, делать перевязку, чтобы не сразу стиралось. Но вообще вам лучше к доктору, потому как хорошо общее здоровье улучшить.
|
|
|
26.11.2011, 01:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Девочки, не проходите мимо!!
|
НЕ проходим!!! Переодеваем.,но не кутаем и без сквозняков. Наблюдаем....
|
|
|
Ветеран
|
Ира, я прижигала такую на ступне даже две. Алинка может напугаться, а так терпимо.
Таня, я тоже по твоему вопросу сказать ничего не могу(
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Девочки, кстати, кто-нибудь ходил на иглотерапию?
|
Я в беременность ходилиа. Особенно запомнился последний визит - тетя-доктор поставила мне иголки для лучшего раскрытия. Не знаю помогло ли это, но родила я за час.
|
|
|
26.11.2011, 01:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Танюша, я в этом полный ноль! Мне приходят на ум только гормоны...
Один сон вышел мне боком - только уснул  итого с 14-30 не спал!!! Вроде засыпает, потом либо вздрагивает и просыпается либо сонный садится и просыпается! Капнула корвалола даже!
|
Ира, мой с 2 снами только уложился.... у в недоумении. Тим обчно засыпает с 10 до 11 максимум. а тут такое. 40 минут на мне скакал. потом я свет врубила и сказала ему резвиться пока хватит сил. так у него сил было еще ого-го: я раньше не выдержала: сиску в зубья и со всхлипами кое как заснул. что это было????
|
|
|
26.11.2011, 01:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Пили горохи. В принципе, можешь попробовать сама (не получится, пойдешь к гомеопату). На ночь мазать мазь Туи, делать перевязку, чтобы не сразу стиралось. Но вообще вам лучше к доктору, потому как хорошо общее здоровье улучшить.
|
А ты знаешь название?Я уже,на самом деле,подумывала к гомеопатам обратиться,потому как вот эти её болезни фигня нездоровая, думала сама ей дать тенториум попить,у нас проблемы с носом-горлом,там что-то для лор-заболеваний есть.А вас какой ведет гомеопат?
|
|
|
26.11.2011, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Ира, я прижигала такую на ступне даже две. Алинка может напугаться, а так терпимо.
Таня, я тоже по твоему вопросу сказать ничего не могу(
|
Юлиан, а как долго заживали?У дочи бассейн еще,она мне не простит если не доходим...А может там и подцепила....
|
|
|
26.11.2011, 02:22
|
|
Старожил
|
Марьяна, здоровья Альбине!!! Дай бог, это первый и последний раз! Бедные.
Цитата:
Сообщение от barbaris
Я уже нешуточно напрягаюсь по поводу пирамидки. У меня блондинка растет,она пирамидкой метко кидает в собаку. Даже 1 кольцо не оденет
|
 а у мну 2блондина! Я уже неделю сражаюсь с ними и пирамидками (их у нас 4 теперь стараниями бабушек), только основанием по голове меня лупят и кольца катают фигурно, если не жруть. Сегодня даже мужа засадила за это дело, так он надрессировал Богдана одевать 1 кольцо!!!! Видимо я фиговый учитель  или с папой не забалуешь?
Машинки не катают, сортером не интересуются, пока не делают и по телефону не говорят  Бо может молоточком шарики поубивать и все. Я парюсь!
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
по случаю юбилейчика вот )))
|
ох, какие глаза!!!  чудесная Полиночка!!! С 9кой!
Сонечка умница! С 10 кой ее! И всех остальных с датками!
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Юлиан, а как долго заживали?У дочи бассейн еще,она мне не простит если не доходим...А может там и подцепила.... 
|
Я вот прям уверена, что там!  удачи с выведением!
Я метнулась и купила по демарам в 1000 и 1 туфле! Спасибо за наводку, Юля! 
Потом, правда, зашла в смик, там дешевле на 53 рубля и выбор больше!  но я не расстроилась, просто для справки! Кста, взяла 22-23, нога-то за пару месяцев выросла на 1,5 см! Конечно нам скандия впритык
Вопрос про еду. Илья отказывается есть белковую пищу, как то мясо, рыба, яйца, творог... Веган прям какой-то  в принципе, не дистрофик - 9200 примерно. Но врач напряглась и прописала попить креон+хофитол для поднятия аппетита, но по идее он его отсутствием не страдает - смесь, кашу, фруктобанки, сушки уплетает побольше Богдана. Есть ли смысл принимать их или все же еще подождать, может созреет к году? Дефицит белка тоже не хочется поиметь  им он так сейчас необходим. Фасоль, горох подавать? Так он и овощи не особо... Эх, и ведь явно принципиально не ест - запихиваешь, так губы сожмет, по ложке лупит, отталкивает  с фруктами тоже не катит -чует и все выплевывает.

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
26.11.2011, 02:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Я вот прям уверена, что там!  удачи с выведением!
|
+1, только если бы с иммунитетом все ок было, не подцепили бы...
|
|
|
26.11.2011, 02:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Вопрос про еду. Илья отказывается есть белковую пищу, как то мясо, рыба, яйца, творог... Веган прям какой-то  в принципе, не дистрофик - 9200 примерно. Но врач напряглась и прописала попить креон+хофитол для поднятия аппетита, но по идее он его отсутствием не страдает - смесь, кашу, фруктобанки, сушки уплетает побольше Богдана. Есть ли смысл принимать их или все же еще подождать, может созреет к году? Дефицит белка тоже не хочется поиметь  им он так сейчас необходим. Фасоль, горох подавать? Так он и овощи не особо... Эх, и ведь явно принципиально не ест - запихиваешь, так губы сожмет, по ложке лупит, отталкивает  с фруктами тоже не катит -чует и все выплевывает.
|
Маш, а ты эту белковую пищу маскируешь овощами-фруктами? Перепелиное яйцо спокойно можно в овощи намять -- его вообще незаметно. Творога каплю, побольше любимого фрукта. У нас только так прокатывает. А мясо какое давала? Говядина у нас на ура пошла.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|