|
|
07.03.2012, 19:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Выглядит это так же как у любого мужика  Особенно с утра , перед тем как пописать 
|
ого  надо будет присмотреться =)
|
07.03.2012, 19:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
машуля, я вряд ли    ...скорее всего, уеду в начале апреля...
|
пичалька  
|
07.03.2012, 19:35
|
|
Участник
|
А я сегодня без задних ног, сижу в машине отдыхаю- Ника спит, под окнами дома, заснула блин в последние пять минут.. ну она молодец- дала маме по магазам походить....
Потратила снова хренову тучу денех!!!!!
- зашла в эльдорадо купить свекрови фен- у нее др 8 марта, (вот девочки успокойте меня, а? Она пользуется сто лет каким-то доисторический, деньги у них ну уж на фен есть точно, но она просто экономит что ли... я про этот фен вот сколько живу с мужем- вспоминаю на всякие праздники... но вот наступило время, когда у обоих мыслей нет чего дарить и решили фен, ну хотя б чтоб больше я его не вспоминать... как думаете, понравится?) Ну так я ж неугомонная, курила лампочки, модулятор в машину и еще чето- не помню
- зашла а ривгош купить маминой подруге туш, плюс купила сестре чето на 8 марта, себе тональник диор, всем недорого, себе как всегда  гады сняли с производства мой любимый тональник- надеюсь этот пройдет тестирование.
- зашла в улыбку радуги за обычными!!! Белыми салфетками- накупила всякого там почти на 2 тыщи- но вроде все ж надо... а в этом магазе вообще вроде нет товаров- которые не нужны... ну иди я совсем шопоголик неисправимый. Но я молодец сдержалась там- много чего не взяла еще...
- !!!!в детском магазе игрушек зашла зашла за какой-нить деревяшкой со шнурком, в итоге купила ее, кривые счеты и сетчатый домик с трубой и еще одним домиком, то есть такой маленький- но у них акция жуткая была- не сдержалась купила.... в общем пипец пипецный... потом еще нужно шариков в него покупать....так что может кто-нить все ж и до нас в гости доедет?????? Все ж-таки транспорт до нас разный ходит!!!!!
-----
Прочитала поняла что у меня точно диагноз... мужу все сразу показывать не буду- прибъеть!!!!
А с Никой все сложнее ходить пл магазам- если не на руках- рвется к полкам все с них сносить..... жесть... пришлось много на руках носить- круче рук тоже не чую....
|
|
|
07.03.2012, 19:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
А я сегодня без задних ног, сижу в машине отдыхаю- Ника спит, под окнами дома, заснула блин в последние пять минут.. ну она молодец- дала маме по магазам походить....
- зашла в эльдорадо купить свекрови фен- у нее др 8 марта, (вот девочки успокойте меня, а? Она пользуется сто лет каким-то доисторический, деньги у них ну уж на фен есть точно, но она просто экономит что ли... я про этот фен вот сколько живу с мужем- вспоминаю на всякие праздники... но вот наступило время, когда у обоих мыслей нет чего дарить и решили фен, ну хотя б чтоб больше я его не вспоминать... как думаете, понравится?) Ну так я ж неугомонная, курила лампочки, модулятор в машину и еще чето- не помню
- зашла а ривгош купить маминой подруге туш, плюс купила сестре чето на 8 марта, себе тональник диор, всем недорого, себе как всегда  гады сняли с производства мой любимый тональник- надеюсь этот пройдет тестирование.
- зашла в улыбку радуги за обычными!!! Белыми салфетками- накупила всякого там почти на 2 тыщи- но вроде все ж надо... а в этом магазе вообще вроде нет товаров- которые не нужны... ну иди я совсем шопоголик неисправимый. Но я молодец сдержалась там- много чего не взяла еще...
- !!!!в детском магазе игрушек зашла зашла за какой-нить деревяшкой со шнурком, в итоге купила ее, кривые счеты и сетчатый домик с трубой и еще одним домиком, то есть такой маленький- но у них акция жуткая была- не сдержалась купила.... в общем пипец пипецный... потом еще нужно шариков в него покупать....так что может кто-нить все ж и до нас в гости доедет?????? Все ж-таки транспорт до нас разный ходит!!!!!
-----
Прочитала поняла что у меня точно диагноз... мужу все сразу показывать не буду- прибъеть!!!!
А с Никой все сложнее ходить пл магазам- если не на руках- рвется к полкам все с них сносить..... жесть... пришлось много на руках носить- круче рук тоже не чую....
|
даааа, мать, эт точно диагноз     транжира
|
07.03.2012, 19:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Маш чето голосовалку не нашла в группе.
и тема там вроде мало кто написал
меню обязательно писать??? на 1100??? (я же не ем стока  )
|
не смогла пройти мимо, Таня, ты все таки придешь    

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
-----
|
и тут не смогла пройти мимо  Не кури их больше, не торкают  
Давай лучше вы к нам в гости....а потом может и мы к вам соберемся
07.03.2012, 20:20
|
|
Участник
|
,блин... сил уже нет. муж сказал искть коттедж в финке на эти выхи. сегодня найти. не знаю ни где искать, ни сколько это должно стоить, ни где находиться.... уже блин оба глаза дергаются со психу. терпеть не могу финляндию. и похоже с каждым выездом все больше. у меня вообще впечатление - что суперотдых в финляндии - это вранье. все коттеджи которые вижу - обычные наши неплозие дачи. ехать в такую даль, чтобы попариться в бане и посмотреть телевизор, да еще и самой жрать готовить - ЗАЧЕМ? ох, как я зол....
|
|
|
07.03.2012, 20:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
оо, Мадина, она зав отделением гинекологии там =) я к ней раньше на осмотры постоянно ходила вместо гинеколога и в беременность тоже =) она сама тогда была беременна, только срок сильно больше, когда я к ним на сохранение легла в 12 недель у нее уже приличный такой животик был =)
|
Ага, а через мес. после родов уже вовсю оперировала.
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну вот собственно и мой красивый восьмомартовский тортик -убожество..но в планах он не такой был...

|
Если это убожество, то про свой шедевр даже писать не буду. Там получилось Г. не только на вид, но и на вкус  И это я простой сметанник пекла. Короче в очередной раз убедилась, что шарлотка - мой потолок
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
|
|
|
07.03.2012, 20:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
про первое - тоже переживала сначала. Думаю - у нас с тобой это из-за ножек. я тоже пока шину не сняли - как во сне каком-то была. меня вот - только с сентября накрыло. и вроде любила, и вроде заботилась, но совсем не так, как сейчас. сейчас винить себя нет смысла - это очень разрушающее чувство. Мы были в шоковом состоянии и стрессе. и абсолютно в этом не виноваты. Это как раз мне кажется показатель огромной любви - если бы наплевать было - стали бы мы так замыкаться? нет
про второе: подробности. Пришел в сад и говорит - смотрите - (в туалете) какая у меня КРАСИВАЯ ПИСЯ!!!!!! - это мне мамы звонили и рассказывали 
|
да не исключено, что из-за этого((( но главное что сейчас у наших деток все хорошо (ТТТ ЧНС), а значит и мамы довольны.
 и главное понимает же, что именно ТАК красиво, а не так как было))))))
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
ну да транжира конечно! но иногда полезно такую шопинг-терапию устраивать.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
,блин... сил уже нет. муж сказал искть коттедж в финке на эти выхи. сегодня найти. не знаю ни где искать, ни сколько это должно стоить, ни где находиться.... уже блин оба глаза дергаются со психу. терпеть не могу финляндию. и похоже с каждым выездом все больше. у меня вообще впечатление - что суперотдых в финляндии - это вранье. все коттеджи которые вижу - обычные наши неплозие дачи. ехать в такую даль, чтобы попариться в бане и посмотреть телевизор, да еще и самой жрать готовить - ЗАЧЕМ? ох, как я зол....
|
будешь искать коттедж - найди заодно где заказать еду в финке. чтоб самой не готовить
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
07.03.2012, 20:57
|
|
Участник
|
ну а чё? праздник же...папа наш отметил и отметил очень хорошо, спит в ванной...пипец 
|
07.03.2012, 20:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
букет тюльпанов и открытку. Хотя бы красиво и в шкаф не спрячешь))
С зубами вас! 
|
Спасибо за совет, но хочется ещё чего-то в дополнении.
Ломала голову, ломала и купила КПБ, приеду в гости и открою
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Monica14

дык, видишь как на картинке http://www.say7.info/cook/recipe/817...klubnikoy.html а я хотела вместо клубники, сделать мимозу: веточки - из киви, а пушистики из бананов, (раздолбала Данину дудочку, он всё равно в неё не дудит), а она подходящего диаметра, мучилась, делая этих пушистиков, а ещё из клубники цифра "8"... а пока я мучилась крем в духовке подрумянился и клубника дала сок и залила желе "зелёное яблоко", которое перемешалось с клубничным соком - пипец ааааааааааа   
|
Теперь я хоть знаю о каком торте идёт речь)))
А твой торт не уродский, нормальный такой тортик получился  я то уж подумала там вапще капец-капец
Цитата:
Сообщение от loveable
машуля, я вряд ли    ...скорее всего, уеду в начале апреля...
|
куды это вы собираетесь? В Архангельск?
Цитата:
Сообщение от lilit1
за чем ты хочешь их отправить? 
|

Цитата:
Сообщение от Vanda 78
вот!!! та же фигня. поэтому я больше не дарю кружки, прихватки, скатерти - все это - красиво лежит в шкафу. сейчас вот - одежду подарила - смотрела - чего не хватает и что старенькое, и в прошлый раз сумку подарила на нг - клевую, аж сама захотела такую. так она причитала два дня - как ей нравится. спрашиваю - где сумка!!!  она - я с ней в поликлиннику хожу - ну это типа праздничный выход))))
|
 на счёт сумки это идея, спасиб!!!  а вот одежду купить не рискну, ибо вкусы у нас 100% разные.
А насчёт посуды, скатертей и тп, так дом свекрови в этом очень нуждается и я всегда стараюсь дарить, то что необходимо в хозяйстве, но она лучше будет есть из треснутой тарелки, чем достанет новый, подаренный набор посуды и так со всем
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|