|
|
07.03.2012, 18:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Не, это булочки с корицей.  И поскольку с выпечкой я только начинаю дружить - это уже третья попытка. А с творогом я тоже делала - один раз, фотографировать стыдно, но вкусно очень. Моим понравилось, но они вообще любят творожную выпечку.  Я им часто вот такие треугольнички творожные делаю
|
рецепт дай? на вкус помню какие, а как делать- нет
[QUOTE=Irys;77076329][QUOTE=loveable;77075621]
Цитата:
Сообщение от Irys
мы сперва чистили напальчечником силиконовым, потом стали щеткой и с пастой. так вот по началу она открывала рот и давала себе почистить, недолго конечно, но мне хватало. а теперь рот открывает, зубами зажимает щетку, и дальше сама типа чистит. хотя на самом деле просто сосет-грызет щетку. мне чистить не дает((((( прям не знаю что делать, т.к. сама она там не особо качественно вычищает. и уже налет появился(((((
вот именно, радуйся что хоть такой подарок! мало того, что меня никто не поздравил ни в этот ни в прошлый раз, ребенку на НГ тоже ничего не подарили. хотя всем детям дарят игрушку с конфетами. так ведь и раньше, еще когда работала, дарили карту летуаль на 1000 рэ. мне даже на помаду не хватило тогда, пришлось доплачивать)))
хотя компания крупная и не бедная..
|

муж мне вчера караоке подарил, а сейчас вас читаю и дошло - вечером устрою разборку - почему нас на работе никак ен поздравили- людям вон - сертификаты дарят, а нам??????? пообещаю создать профсоюз и жаловаться на него. (я его заместитель)
Цитата:
Сообщение от Jilly
я тоже первые месяцы счастья от ребенка не испытывала. я объясняю это тем, что мне очень тяжело далась резкая перемена образа жизни. стресс был у меня. я даже любви к ребенку не испытывала. просто заботилась, потому что НАДО. ужасно звучит, я знаю, но первые месяцы мне оооочень тяжело было морально. щенячьего восторга нет и сейчас, но это характер такой. вины за прошлое тоже не испытываю. ребенку со мной было хорошо, это я знаю.
|
вот бы мне такую мудрость!!!!
07.03.2012, 18:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14

дык, видишь как на картинке http://www.say7.info/cook/recipe/817...klubnikoy.html а я хотела вместо клубники, сделать мимозу: веточки - из киви, а пушистики из бананов, (раздолбала Данину дудочку, он всё равно в неё не дудит), а она подходящего диаметра, мучилась, делая этих пушистиков, а ещё из клубники цифра "8"... а пока я мучилась крем в духовке подрумянился и клубника дала сок и залила желе "зелёное яблоко", которое перемешалось с клубничным соком - пипец ааааааааааа   
|
Маша, слей нафиг тогда это желе... Мне кажется, с кремом вкуснее было бы.
Цитата:
Сообщение от kleopa
меня посетило желание отправить мужа с Полей вечером в окей и за подраками, а самой заняться уборкой ибо на ковре уже скоро вырастет... что-то точно вырастет  А моя красота боится этого пылесоса поэтому пылесосим с ней ходя за ручку (в одной руке у меня пылесос, в другой Поля)  Понаглеть чего ли  Тем более праздник женский пусть мужчины подарки и выбирают 
|
за чем ты хочешь их отправить?
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
про второе: подробности. Пришел в сад и говорит - смотрите - (в туалете) какая у меня КРАСИВАЯ ПИСЯ!!!!!! - это мне мамы звонили и рассказывали 
|
Вот что значит - правильно подать себя!  Респект Темычу! Пусть завидуют
07.03.2012, 18:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
нашего папу кондрашка бы хватила, при виде миски с манкой))) он с трудом фасоль то выносит - когда она тонким слооем раскидана по кухне, а папка босиком туда заходит)))))))
|
Нашего тоже трясет от фасоли и прочих бакалейных изделий)) Развлекаемся, когда его дома нет.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
слушайте, что свекрухе подарить?77 вы своим что дарите? есть идеи? поехала в магаз....
|
Моя не отмечает светские праздники, так что даже поздравлять не буду
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну вот щаз я ему типа открыла и чё? что показатель фимоза или не фимоза???? я тормоз аааааа
|
Вам хирург чего говорил? Если не ставили фимоз, значит нет его у вас.
У нас есть, но я ничего там не трогаю, врач так сказала
Цитата:
Сообщение от Monica14
где? где? где делают такую операцию, чтоб руки пришить к нужному месту?  шедевр мой не получился, верней получился, но таааакой уродский, а в моих фантазиях он был такиим красивым   я чуть не выкинула в помойку этот "торт" 
|
Я сегодня тоже торт испекла и выкинула
|
|
|
07.03.2012, 18:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
|
вот!!! та же фигня. поэтому я больше не дарю кружки, прихватки, скатерти - все это - красиво лежит в шкафу. сейчас вот - одежду подарила - смотрела - чего не хватает и что старенькое, и в прошлый раз сумку подарила на нг - клевую, аж сама захотела такую. так она причитала два дня - как ей нравится. спрашиваю - где сумка!!!  она - я с ней в поликлиннику хожу - ну это типа праздничный выход))))
07.03.2012, 18:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
ну мааааш!!!! не плакай!!!! маааш, прям аж захотелось впервые за три года постряпать что-нибудь и тебе привезти....
07.03.2012, 18:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
слушайте, что свекрухе подарить?77 вы своим что дарите? есть идеи? поехала в магаз....
|
я свекрови делаю похожее деревце, тока вместо бусинок конфетки http://stranamasterov.ru/node/31870?c=favorite
Во, как здесь - http://stranamasterov.ru/node/316279
Она у меня тоже уже за 65, но слаадкое любит, и не любит по хозяйству 
золотая тетка в общем 
у нас вроде в топике кто-то такие на заказ делает(Belle, нет?), можно у нее заказать типа букета
Последний раз редактировалось Лили Э.; 08.03.2012 в 22:05.
|
|
|
07.03.2012, 19:04
|
|
Участник
|
желе застыло, но бананы в плачевном состоянии... ни фига не пушистики, как должны быть у мимозы
Светик, а чего выкинула-то?
Ванда,
у хирурга мы были тока один раз, в месяц что ли, тогда нам ничего по поводу писюна не сказали...
|
07.03.2012, 19:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Оля, в 26 больнице есть какая-то волшебная тетенька! вот, что про нее писали мои знакомые:
Беликова Мадина Евгеньена на Костюшко.
тел. справочной Костюшко 723-32-08.
Принимает ежедневно с 8.30-10.30 (по будням)
|
оо, Мадина, она зав отделением гинекологии там =) я к ней раньше на осмотры постоянно ходила вместо гинеколога и в беременность тоже =) она сама тогда была беременна, только срок сильно больше, когда я к ним на сохранение легла в 12 недель у нее уже приличный такой животик был =)
|
07.03.2012, 19:13
|
|
Участник
|
ну вот собственно и мой красивый восьмомартовский тортик -убожество..но в планах он не такой был...
|
07.03.2012, 19:14
|
|
Участник
|
я пока боюсь его из формы вытаскивать, но попробовать жуть как хочется
|