| |
|
07.04.2009, 01:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
нам тоже штаны не помешали. А лучше скафандр 
|
Ага, со стеклом, омывателем и стеклоочистителем  
07.04.2009, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Да уж, остеопаты- недешевое удовольствие, но если подумать, сколько нужно было бы по врачам бегать без них, то уж лучше так 
|
+ мульен!!!! 
Цитата:
Сообщение от nilic77
Полина, не переживай, пусть в следующий раз сама забирает, или вообще ее не пускай к себе в закупку. 
Там же еще девушка есть, которая за нее забирала, может она подтвердит что была сдача...
|
Ага,не пускай и все!!!!
Цитата:
Сообщение от *Koala*
сделала все тоже самое, села в инет, пришел муж и прогоняет из-за компьютера, ему срочно нужно деревни в Травиане проверить  , болеет уже два года этой игрой
а ЛВ сегодня у всех глючит или только мне так везет?
спасибки за комплимены по поводу фоток 
|
Знаю, знаю..у меня муж тоже болел одно время 
Цитата:
Сообщение от Уляль
Ой, соскучилась  ! Пошла почитаю вас  . Покажу Милашку (готовимся к дачному сезону  ).

|
Милашка, как всегда   
Ульяна, расскажи мне а зачем нужны такие плащи??...я так понимаю он резиновый??...или нет?
Просвятите, деревенскую! 
Цитата:
Сообщение от Alinchik
гы... издеваюсь конечно  думала может твоей электро-вениковости еще на что-то хватит 
в бытность женой в таком состоянии на притязания БМ я отвечала - "хорошо, делай что хочешь, но только так,чтобы я не проснулась"  
:
|
Запомню 
|
07.04.2009, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
насчет того что няня делает- она на кухне готовит творог и варит Максу овощи и после завтрака прибирает - мама с папой все не нарадуются какой у нее порядок
|
Ну, при таком раскладе тебе нужно тогда еду готовить самой накануне. Я, например, так и делаю. Мне няня сразу сказала, что предпочитает уделять 100% времени ребенку. Она только посудку за ней моет и все. Меня это устраивает более чем. Я знаю, что она постоянно при Милане и в туалет ходит, и чай пьет, только когда ребенок спит.
|
|
07.04.2009, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Всем Привет!
За Вами не угнаться, целый день комп включен, а толку мало, дете требует внимания, да и муж над ухом зудит. (Вчера такую фразу ляпнул: ну типа почему я так скрывала свою натуру, (что я такая), если бы не Ванька он сразу бы сомной развелся. - Я в шоке.)
|
А твой "ужасный" характер ограничивается по его мнению только Лв-манией или еще чем не угодила?
|
|
07.04.2009, 01:19
|
|
|
Элита
|
Ульяна, расскажи мне а зачем нужны такие плащи??...я так понимаю он резиновый??...или нет?
Просвятите, деревенскую! 
о, вот такой плащик и мы хотим, он же на верхнюю одежду одевается!? в Детях видела!
07.04.2009, 01:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Так-так-так, фоточки, пожалуйста, мне на мейл romanula911@********  . К нашему поезду прицепили 18 новых вагончиков  . Они ждут своих пассажиров  !
|
|
07.04.2009, 01:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ты оказалась вампиром или людоедкой 
|
Ага, я оказалась психом.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
У нас сон по расписанию, и все как обычно (если б только не выходной), надо же с папой поиграть, ну и что - что мы с ног валимся зеваем и глаза трем, стала его укачивать а он истерику- хочу к папе. Папа не выдержал и давай его у меня отнимать как бы, я попросила уйти раз-два, стоит и смотрит у меня тоже нервы не железные, прикрикнула напомнила что мы никогда при нем не засыпаем.
Ну и слово за слово, гадость на гадость - мы иногда так гнев выплескиваем, и он такое ляпнул.
Но что самое прикольное, сейчас мы живем на моей территории, а он меня уговаривает переехать к его родне  ха-ха три раза, теперь уж точно не за какие коврижки...
Да и вообще я плохая по всем правилам: таблетки пичкаю, памперсы одеваю (очень не любит), в ушах носу ковыряюсь, нокти подстригаю и т.д. (первое что пришло на ум), а папа говорит нельзя ли это делать без меня...  нельзя говорю будешь учавствовать - если надо где подержать. Зато папа только играет.
|
|
|
07.04.2009, 01:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
Просвятите, деревенскую!  
о, вот такой плащик и мы хотим, он же на верхнюю одежду одевается!? в Детях видела!
|
Если бы ты была деревенская, ты бы не спрашивала зачем нужен дождевик  . А как же на дачке ребетенка после дождя на улицу выпускать, когда все кусты мокрые, с деревьев капает? Без дождевика плохо, ИМХО.
|
|
07.04.2009, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
У нас тоже эта насадка пользуется повышенным вниманием
|
Гы)), а мы любим насадочку от каметона. У нас с ней любофф.
|
|
07.04.2009, 01:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Если бы ты была деревенская, ты бы не спрашивала зачем нужен дождевик  . А как же на дачке ребетенка после дождя на улицу выпускать, когда все кусты мокрые, с деревьев капает? Без дождевика плохо, ИМХО.
|
Это я, деревенская, которая спрашивала..отцитировалось странно
Поняла, теперь другой вопрос..где купить?..и бывают ли на мальчиков?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|