| |
|
06.04.2009, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девушки,а мне сейчас так неприятно стало  ...я ж ОЗ веду вторую,так мне одна участница из первого выкупа написала в топе,что я ей сдачу не отдала,а она не сама забирала и сдачу я всем в пакетики положила вместе с заказом,она меня обвиняет теперь и пишет прямо в закупке 
|
Полина, не переживай, пусть в следующий раз сама забирает, или вообще ее не пускай к себе в закупку. 
Там же еще девушка есть, которая за нее забирала, может она подтвердит что была сдача...
|
|
|
06.04.2009, 23:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Девочки приветы!
Я сегодня вся в работе - даже просмотреть вас не получается
У меня енприятности, конечно предсказуемые, но 
|
Цитата:
Марина, к сожалению мама совсем не хочет сидеть дома, да и 51 год ей всего - конечно если ее нынешнюю работу прикроют то я надеюсь она не пойдет искать новую.
насчет того что няня делает- она на кухне готовит творог и варит Максу овощи и после завтрака прибирает - мама с папой все не нарадуются какой у нее порядок
.
|
мне кажется, что няня нормальная, просто ,наверное, перестраховывается и не берет Макса с собой на кухню (понимает,что вдруг не сможет уследить иготовить одновременно),а оставляет в кровати\манеже( тем более он не плачет)...я бы понаблюдала еще...но решать тебе!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девушки,а мне сейчас так неприятно стало  ...я ж ОЗ веду вторую,так мне одна участница из первого выкупа написала в топе,что я ей сдачу не отдала,а она не сама забирала и сдачу я всем в пакетики положила вместе с заказом,она меня обвиняет теперь и пишет прямо в закупке 
|
обидно,но теперь будешь знать,что отдавать товар лучше тому,кто закупается или писать,что ты не несешь ответственности за сохранность вещей в случаи получения их не заказчиком!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
я согласна со всеми пунктами,но боюсь...после КС вообще боюсь беременеть 
|
+1...ну да есть какие то опасения  ,а вдруг шов разойдется...
06.04.2009, 23:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
вот и фотки 
|
Какие все симпатичные
|
|
07.04.2009, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
|
07.04.2009, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
это все конечно здорово  а мужа приласкать????? НЕ ЗАБЫЛА??????
|
|
|
07.04.2009, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
сделала все тоже самое, села в инет, пришел муж и прогоняет из-за компьютера, ему срочно нужно деревни в Травиане проверить  , болеет уже два года этой игрой
а ЛВ сегодня у всех глючит или только мне так везет?
спасибки за комплимены по поводу фоток
07.04.2009, 00:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!! ЖЕСТЬ!!!   
Юля, сил как раз тебе!!..а мне просто чуть-чуть мозга 
про няню...первой моей реакцией, конечно, было гнать в три шеи и пнуть еще для ускорения!!    НО...вдохнув 3 раза и пошевеля остатками мозГа  ..я бы сделала так..
поставила бы камеры, причем не скрытые, а на самых видных местах..сказав об этом няне естественно  ..обьясняться долго с ней. почему ты вдруг решила их поставить и т.д., считаю излишним...хочу и ставлю, в конце концов ты же не должна отчитываться, ты платишь ей деньги за определенную работу - она их получает за ЭТУ работу..все остальное не ее проблемы... Соответственно ты с компа можешь в любое время глянуть чем они там с Максом занимаются, ну ис амо наличие камер ( даже выключенных  ) дисциплинирует..это есть ФАКТ  ..Затея конечно, не бесплатная....Но + однозначно перевешивают - ИМХО
Если не камеры, то я бы однозначно оставляла диктофон...и не один  ...при наличи таких косяков постоянно ГНАТЬ!!!!   
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Не могу пройти мимо, лежу под столом.. Цитирую дословно одного организатора закупки резиновых сапог....
девочки ко всем большая прозьба
ПРИНЕМАЮ ЗАКАЗЫ НА ЗАКРЫТИЕ РЯДА
девочки теперь смотрим внемательно где во взрослых стоят смайлики предлогаю раскидатьна всех
ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ Я ЧИТАЮ И СТОРАЮСЬ ВСЕ ИСПРАВИТЬ......
утеплитель вынемается у всех моделей......
заказывать можно только те модели которые представленны во втором посте.......
Кошмар.....
|
  и смешно и страшно..   
|
07.04.2009, 00:25
|
|
|
Элита
|
а расскажите, плиз, как сделать несколько цитат в ответе!?
|
|
|
07.04.2009, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, соскучилась  ! Пошла почитаю вас  . Покажу Милашку (готовимся к дачному сезону  ).
|
|
07.04.2009, 00:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Были сегодня у Ксенофонтовой,она отметила у Степана очень большой прогресс  , сказала, что умен не по годам   , вел себя идеально, лежал не вырывался, спокойно играл в игрушки. Прием сейчас 1800 стоит
|
Супер Степика с прогрессом  , Стоимость конечно
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
Полин отнесись филосовски, всегда найдется человек которому не угодили, не растраивайся
Цитата:
Сообщение от *Koala*
вот и фотки 
|
Хорошенькие какие
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Фига се... я только кашку на утро... и больше не кантовать
|