| |
|
17.01.2012, 20:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Ну да, закинтос больше природой и пляжами хорош. Воздух, таверны, закаты  А насчет второго пункта-если этих макак культуре не научили так что тут поделаешь  Греки-то к русским очень доброжелательно относятся при этом явно недолюбливая как раз таки немцев, а англичан вообще терпеть не могут. А все потому что эти нации в отпуске ведут себя хуже свиней. Бухают и гадят везде где побывали 
|
С последним согласна на все сто. С балкона каждый день наблюдали за немцами и англичанами...реально вели себя у бассейна, как свиньи
Цитата:
Сообщение от lusiaber
сейчас залезла в детский шкаф , а там пачка памперсрв new born oт Ники остались)))))))) не зря оставила)))
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Девы, мы памперс сняли - у нас темпа  38,5, дала нурофен
на зубы может быть?
хотя я думаю, что это дочь моя, царевна дудур опять из сада что-то притащила - сама на больняке второй день, правда без температуры, но с насморком
я охреневаю, не успели отболеть, опять 
|
Блин, ну вы даете  На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Ну это я знаю, что разные. Вообще я Грецию ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. От Корфу просто тащусь! А в Закинтосе разочаровало все: начиная от количества того, что можно посмотреть, заканчивая отношением иностранных туристов (англичан, немцев) к русским (мы были в 2008 году, тогда только открыли недавно это направление для нас, русских было очень мало. Иностранцы вычисляли нас в ресторане отеля, видимо, по славянским лицам, начинали показывать на нас пальцем, обсуждать и смотреть со смесью страха и отвращения, мы были шокированы таким отношением!)
...?
|
ого, может вам показалось.. просто мы наоборот везде встречались с хорошим отношением англичан и немцев. На Мадейре русских почти не было, так мы с англичанами очень милоо бщались.
Насчет что англичане гадят, ну не знаю. Мне если честно на курортах стыдно что я русская, ибо гадят именно наши. Мы любим пеший туризм, там нет никакх урн, так вот все иностранцы мусор всегда с собой берут, а вот наши все швыряют
|
17.01.2012, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
у нас были Либеро - ничего такие. а вот хаггисы корейсике меня разочаровали сильно -воняют они, ребенок пописает пару раз и все - запах мочи, ляля как бомжик описанный 
|
а мне хаггис ультра комфорт нравятся - это погузы
а трусики у них есть темно-зеленая пачка Литтл волкер, тоже ничё так
17.01.2012, 20:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
С последним согласна на все сто. С балкона каждый день наблюдали за немцами и англичанами...реально вели себя у бассейна, как свиньи

|
Мне муж рассказывал как греки одного чуть не побили. Дело было на маленьком живописном островке. Так эта пьяная свинья встал на набережной где вечером гуляла куча людей и, извините, ссал в море  Местные просто озверели когда это увидели.
|
17.01.2012, 20:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
огого! вот это педприкорм ))
Ир, ты там поправляйся, друх! а Светику передай, чтоб держался и от мамки не заразился
а у меня профитрольки с творожно-чесночным кремом  
крем: творожный сыр типа альметте, чеснок, зелень.
еще половина осталось без начинки, надо крем сварить 
|
Аня, ты ГЕНИЙ   
Побалую мужа  А часть сделаю с заварным кремом
17.01.2012, 20:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ого, может вам показалось.. просто мы наоборот везде встречались с хорошим отношением англичан и немцев. На Мадейре русских почти не было, так мы с англичанами очень милоо бщались.
Насчет что англичане гадят, ну не знаю. Мне если честно на курортах стыдно что я русская, ибо гадят именно наши. Мы любим пеший туризм, там нет никакх урн, так вот все иностранцы мусор всегда с собой берут, а вот наши все швыряют
|
Наши тоже хороши, конечно бывают, но с этими не сравнятся. Эти у себя дома не гадят, а в отпуске очень даже. Я видела множество омерзительных примеров, плюс то что мне муж рассказывал, который студентом работал на одном из островов. Наши по сравнению с ними дети
|
17.01.2012, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
с грЫбами еще можно сделать
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Блин, ну вы даете  На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
да сама в шоке...
17.01.2012, 20:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
огого! вот это педприкорм ))
Ир, ты там поправляйся, друх! а Светику передай, чтоб держался и от мамки не заразился
|
у меня кекс гипоаллергенный))
|
|
17.01.2012, 20:35
|
|
|
Небожитель
|
мы пользуем трусики либеро, мне нравится. с тех пор, как перешли на трусы. ни разу не написали в кровать ночью. а раньше каждую ночь
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|