| |
|
17.01.2012, 20:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Девы, мы памперс сняли - у нас темпа  38,5, дала нурофен
на зубы может быть?
хотя я думаю, что это дочь моя, царевна дудур опять из сада что-то притащила - сама на больняке второй день, правда без температуры, но с насморком
я охреневаю, не успели отболеть, опять 
|
Лина как я тебя понимаю. Старшую после НГ в сад еще ни разу не водила. Не готова морально опять всех лечить 
Поправляйтесь скорей!
|
17.01.2012, 20:04
|
|
|
Ветеран
|
девочки хэлп, как мне объединить мультиварку и тыкву?
|
|
|
17.01.2012, 20:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
У нас проблема купания тоже остро стоит. Папа наш поздно с работы приходит и часто приходиться купать одной. Малява моя привыкла к свободе, раньше купались в круге на шею. Потом она стала так активничать в ванной что начала зачерпывать в круг воды, пару раз я чуть не поседела. Сейчас пробуем в круге бебишвимер плавать- он не на шею, а на живот и ребенок получается в горизонтальном положении-на ноги не встать. И игрушками играет. Мне пока нравиться.
Согнувшись я купать не могу-мне не разогнуться потом.
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
В интернете их сайт есть swimtrainer. Я в их интернет магазине покупала. Жаль с телефона видео не выкладывается 
Деть купается по 30-40 минут 
|
класс!!!!хочу такой)
|
17.01.2012, 20:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Маша, ты писала, что покупала трусики Либеро - как тебе?
и вообще, кто покупал трусики НЕ японские - какие хорошие?
|
у нас были Либеро - ничего такие. а вот хаггисы корейсике меня разочаровали сильно -воняют они, ребенок пописает пару раз и все - запах мочи, ляля как бомжик описанный
QUOTE=toropish;73932784]Усем приветы))))у меня 38)))красное горло и орви=))))))))))ночью вызвали скорую сбивали темпу...счаз ниче так-бодрячком=)))[/QUOTE]
выздоравливай
|
17.01.2012, 20:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
в Перекрестке на Коменд. пр. нет распродажи на Меррисы (по-крайней мере на М)...
|
Олеся, как съездила на общественном транспорте?
|
|
17.01.2012, 20:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Ну это я знаю, что разные. Вообще я Грецию ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. От Корфу просто тащусь! А в Закинтосе разочаровало все: начиная от количества того, что можно посмотреть, заканчивая отношением иностранных туристов (англичан, немцев) к русским (мы были в 2008 году, тогда только открыли недавно это направление для нас, русских было очень мало. Иностранцы вычисляли нас в ресторане отеля, видимо, по славянским лицам, начинали показывать на нас пальцем, обсуждать и смотреть со смесью страха и отвращения, мы были шокированы таким отношением!)
|
Ну да, закинтос больше природой и пляжами хорош. Воздух, таверны, закаты  А насчет второго пункта-если этих макак культуре не научили так что тут поделаешь  Греки-то к русским очень доброжелательно относятся при этом явно недолюбливая как раз таки немцев, а англичан вообще терпеть не могут. А все потому что эти нации в отпуске ведут себя хуже свиней. Бухают и гадят везде где побывали
|
17.01.2012, 20:18
|
|
|
Частый гость
|
сейчас залезла в детский шкаф , а там пачка памперсрв new born oт Ники остались)))))))) не зря оставила)))
|
|
|
17.01.2012, 20:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
у нас были Либеро - ничего такие. а вот хаггисы корейсике меня разочаровали сильно -воняют они, ребенок пописает пару раз и все - запах мочи, ляля как бомжик описанный
QUOTE=toropish;73932784]Усем приветы))))у меня 38)))красное горло и орви=))))))))))ночью вызвали скорую сбивали темпу...счаз ниче так-бодрячком=)))
|
выздоравливай  [/QUOTE]
девочки, в чем разница трусиков и подгузов?
|
17.01.2012, 20:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Девули если греческий остров-то какой лучше с ребенком на август?
|
Смотря чего хочется-на море побалдеть или еще и увидеть что-нибудь. Опять же смотря что увидеть-природу или достопримечательности. Я бы наверное Крит выбрала.
|
17.01.2012, 20:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от OLOLO
Привет)
Нам 6 месяцев. Салатики, картошку и курочку мы ему мяли, поэтому и ел) Ел крабовый и оливье, но без майонеза.
Мы опять уехали, но не на Сахалин, а в Москву. У меня подруга там замуж выходит и ещё квартиры там смотрим.
|
огого! вот это педприкорм ))
Цитата:
Сообщение от toropish
Усем приветы))))у меня 38)))красное горло и орви=))))))))))ночью вызвали скорую сбивали темпу...счаз ниче так-бодрячком=)))
|
Ир, ты там поправляйся, друх! а Светику передай, чтоб держался и от мамки не заразился
Цитата:
Сообщение от lusiaber
гы залезла к беременным сентебрятам 2012. Там всех тошнит, дюфастон пьют и т д. Что-то даже не захотелось мне к ним в топик, тут у нас хорошо)))))
|
а у меня профитрольки с творожно-чесночным кремом  
крем: творожный сыр типа альметте, чеснок, зелень.
еще половина осталось без начинки, надо крем сварить
|
|
|