Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 13:55   #11461
Hаталка
Активный участник

всем трям!
Марина,я не пропустила ваше предложение
уж очень я селедку под шубой люблю
ммм я очень даже не против

Маша,я уже даже не знаю что сказать тебе( кулачков вам зажму @@! держитесь!
Hаталка is offline  
Старый 05.02.2011, 13:55
ответ для yasy , на сообщение « А зачем она для записи то,вот просто... »
Калёсик
Мега-элита

Всем привет! вот только проснулась.Пытаюсь собрать себя гулять.Сегодня в 6 утра проснулась,решила что покормлю мелкого в его же кроватке и перелягу дальше спать...ага-ага...заснула у него , проснулась в 10....можно не буду описывать своё состояние после 4х часового сна в букве ЗЮ

Не понимаю о каких справках в РОНО может идти речь???смысл? вы же не записываетесь и сразу в сад,а записываетесь и через 3 года в сад
Старый 05.02.2011, 13:58
ответ для yasy , на сообщение « А зачем она для записи то,вот просто... »
FeaKaty
Активный участник

Девочки! Фотки что выставили за вечер - все просто обалденные!

Ира! Что папа сделал такое Степику? Про огурцы помню, еще и про лечо тоже Да,кстати,закупка чаев открылась,к 8 марта

На вопрос "за что" даже не знаю что ответить, не в курсе, но как то его отобрали... Я б ему пожизненно назначила хотя бы за то что он мой муж, за это точно можно приплачивать и грамоты давать

купили черника-яблоко Баблук. Первую порцию съели,даже рот охотно открывала.

сегодня вечером пойду к зубному неделю назад зубы ныли (причем на горячее и не понятно который) Уже все прошло, но показаться стоит, может на снимки разведу, пусть посмотрит, а то как то неспокойно мне. А вот как Лесенок переживет мое отсутствие даже не знаю

Всем выздоравительных кулачков в массе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 05.02.2011, 14:02
ответ для FeaKaty , на сообщение « Девочки! Фотки что выставили за вечер... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
На вопрос "за что" даже не знаю что ответить, не в курсе, но как то его отобрали... Я б ему пожизненно назначила хотя бы за то что он мой муж, за это точно можно приплачивать и грамоты давать

купили черника-яблоко Баблук. Первую порцию съели,даже рот охотно открывала.

сегодня вечером пойду к зубному неделю назад зубы ныли (причем на горячее и не понятно который) Уже все прошло, но показаться стоит, может на снимки разведу, пусть посмотрит, а то как то неспокойно мне. А вот как Лесенок переживет мое отсутствие даже не знаю
Катерина@@@@@@@@на зубного!!!Лесёна переживёт!точно-точно! ты же не на три дня в запой уходишь
Старый 05.02.2011, 14:08   #11465
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение

Девочки, вот объясните мне как можно не любить своего ребенка? Пол ночи об этом думала. Почему у нас столько детдомов, домов ребенка, крошек-отказников еще в РД, детей скинутых на бабушек-дедушек, просто оставленных дома одних, почему??? Не понимаю и никогда не смогу понять, как можно спокойно оставить СВОЕГО ребенка и дальше спокойно с этим жить? Не играть с ним, не заботится о нем, не волноваться ежесекундно... вобщем как можно не чувствовать всего того, что чувствуем мы с Вами? Тут писали про отношение к старикам, с этим более-менее понятно, это воспитывается на собственном примере, кстати Галя и Алена Вы умнички, гордость нашей страны и пример для всех! но ведь любовь к ребенку природой заложена! Это что значит сбой какой-то? Ведь и гормоны у всех одни и те же, и у всех так же есть мама... печально все это...
Ну разные все, разные. Есть ведь группы типа - ненавижу детей и т.п. Меня от такого тошнит, но это есть. У меня тетка, которая счас в полном маразме, старшая папина сестра, она за жизнь сделала 8 абортов, замуж не вышла ни разу, жила в свое удовольствие, гуляла, жрала, с мужиками таскалась, просто ей так было удобно, жить только для себя, любимой. А когда работать не могла уже и голова съехала, а то, что осталось от мозгов она пропила - села нам на шею - кормите и обеспечивайте меня.
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
всем трям!
Марина,я не пропустила ваше предложение
уж очень я селедку под шубой люблю
ммм я очень даже не против

Маша,я уже даже не знаю что сказать тебе( кулачков вам зажму @@! держитесь!
Ну тогда как-нить когда погода позволит и все детки будут здоровы - собирайтесь и приезжайте. Кстати, мы живем как раз на пути на работу вашего папы.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 05.02.2011, 14:09
ответ для FeaKaty , на сообщение « Девочки! Фотки что выставили за вечер... »
Бамбураш
Мега-элита

дЕВОЧКИ!пРОСНУЛАСЬ утром,а у меня руки ноги онемели!Пришлось маму звать на помощь!Пол часа лежала шевелилась и приходила в себя!
Цитата:
Сообщение от carinio Посмотреть сообщение
Пррррывет. Спасиб)) Может давление? или задела чего там?
А ты сходи к кому-нить. Или почему ты не можешь выползать то? я ж как обычно не в курсах
Ваня болеет.

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Не страшно, Наташ. Бывает. Слизистая воспаленная, рыхлая.
Ладно поняла.спаибо успокоила.
как мне этот тантумвпрыскаь не понимаю.с носом то целаяоперация в три захода.а с пшиколкой атас,и я боюсь когда он кричит,вдруг не туда куда нибудь попадёт и всё...
Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем!

Наташа Бамбураш, может просто при отсасывании сосудик лопнул? Ты тоже не раскисай, знаю что на выходные надеешься отдохнуть и когда не получается, то очень обидно, но должно открыться второе дыхание!

Девочки, вот объясните мне как можно не любить своего ребенка? Пол ночи об этом думала. Почему у нас столько детдомов, домов ребенка, крошек-отказников еще в РД, детей скинутых на бабушек-дедушек, просто оставленных дома одних, почему??? Не понимаю и никогда не смогу понять, как можно спокойно оставить СВОЕГО ребенка и дальше спокойно с этим жить? Не играть с ним, не заботится о нем, не волноваться ежесекундно... вобщем как можно не чувствовать всего того, что чувствуем мы с Вами? Тут писали про отношение к старикам, с этим более-менее понятно, это воспитывается на собственном примере, кстати Галя и Алена Вы умнички, гордость нашей страны и пример для всех! но ведь любовь к ребенку природой заложена! Это что значит сбой какой-то? Ведь и гормоны у всех одни и те же, и у всех так же есть мама... печально все это...
Спасибо тебе!
А с чего это вы какать начали?
У меня вообще многое не укладывается в голове!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение

Всем выздоравительных кулачков в массе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура зубы!

вот только сейчас увидела это
Бамбураш is offline  
Старый 05.02.2011, 14:14   #11467
Бамбураш
Мега-элита

я девочки всё понимаю конечно,но как бы это,вот так

А на Маринке,сама б женилась!
Бамбураш is offline  
Старый 05.02.2011, 14:14   #11468
yasy
Хранитель

Покажемся

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 05.02.2011, 14:17
ответ для yasy , на сообщение « Покажемся... »
FeaKaty
Активный участник

ух ты! сколько у вас игрушек то! А металлофон он деревянный или металлический? как звучит?

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 05.02.2011, 14:18   #11470
Бамбураш
Мега-элита

Замечательные вы!!!
Тоже играли в ксилофон,но только деревянный,который у меня в детстве ещё был,Ваня умудряется эти палочки выдёргивать,большене играем.Надо попроще ему купить,типо как у вас
А я пол упырышками вверх делаю.
Бамбураш is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск