| |
|
05.02.2011, 08:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А я просто когда из дома ухожу открываю окна на распашку.прохожу закрываю.дома хорошо  ну на ночь микропроветривание стоит
|
у нас такое не катит...ЖАРААААААА
|
|
|
05.02.2011, 09:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
Красотка
|
|
|
05.02.2011, 09:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Наши 8 мес. - стоим, ходим вдоль опоры, говорим мама, папа, дядя, баба, няня и еще много неразборчиво, 8 зубов, 8600 и 70 см, обожаем прыгать везде и всюду днем и ночью, и сегодня впервые сам стоял без опоры секунд 5!
А еще упал и разбил губу об свои зубы до крови зайка  у папы все плечо на футболке в кровище, но у груди быстро успокоился. И еще наконец-то подстригли пацана, а то наш чуб был все время лохматый
пыталась сфотографировать улыбку 
|
Красавец, а мне вот что-то жалко кудряшки стричь.
Цитата:
Сообщение от Йуля
А Ёлки уже в нормальном качестве? Дашь ссыль?
|
Я у себя в локалке качаю, какчество хорошее.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!Вытирала нос,а там микрокапля крови,закапала,потом отсасывала,и микрокапля побольше.Это что было?
.
|
Не страшно, Наташ. Бывает. Слизистая воспаленная, рыхлая.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
У нас еще и зубы лезут.
Застрел-застрел.
Орет, вопит, засыпает на 15 минут.
Я уже зомби.
Даша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Яся прелесть.
Артемка тоже хорош!!!!!!!
|
Маша, я уже не знаю какими словами тебя поддерживать, но очень хочется, чтобы вам всем легче стало.
Наташка, блин, я к вам сватаюсь, а ты даже внимание не обратила.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
05.02.2011, 10:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
я пропитала и сиропом и кремом, в холодильнике и правда застывает, уже красиво так получилось
Для меня и этот рецепт - эпопея  но попробовать очень интересно
Викусёна , Серега красавчик у тебя! А еще мне безумно нравится его комбез. Где взяла?
|
Отвечу за Викусену.Этот костюмчик позапрошлая коллекция Н&М-сейчас в магазине не купишь уже.Только если бу найдется.Я покупала его,как и Викусёна во время беременности.Там сейчас похожие-светлые с тигрой на спине.
|
05.02.2011, 10:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
я угораю над своими девками.
Саша возит машинку и рычит рррррррррррррр, Катя ползет за ней и пытается повторить 
|
хороша парочка
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
У нас еще и зубы лезут.
Застрел-застрел.
Орет, вопит, засыпает на 15 минут.
Я уже зомби.
|
   я б точно на твоем месте ушлаб в дурку на положенный отдых !!!!!
Цитата:
Сообщение от yasy
а зачем справка,двоих записывала,не надо никаких справок.
|
у нас тоже требовали справку о здоровье ребенка
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
Янка-красотка  редка вы радуете нас собой айай
05.02.2011, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от carinio
какие вы молодцы, позаписывали деток в садик, а я ЛОХ. Справку в ПК взяла ещё два месяца назад и всё никак не доехать в РОНО
|
а мы без справки записались. нам сказали что таким мелким не нужна справка.
|
05.02.2011, 12:52
|
|
|
Ветеран
|
Доброго утречка всем!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
А какой у вас увлажнитель?
|
Вот такой, такой же еще есть у Люды Газельки.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А я просто когда из дома ухожу открываю окна на распашку.прохожу закрываю.дома хорошо  ну на ночь микропроветривание стоит
|
Я тоже, но у нас оч сухой воздух и после того как закроешь через 15 мин уже разницы не чувствуется, на ночь приходится открывать форточку, иначе дышать нечем.
Цитата:
Сообщение от yasy
а зачем справка,двоих записывала,не надо никаких справок.
|
В Невсокм районе была нужна справка от педиатра.
Цитата:
Сообщение от manii
Красавец, а мне вот что-то жалко кудряшки стричь.
|
Я сама не хотела сначала, столько волос не у каждой девочки (мамы девочек не в обиду Вам  ) но этот чуб у нас ни туда ни сюда не лежал, все время лохматый, а сзади вообще часто скатывались волосики и приходилось или расческой раздирать или вырезать.
Маша, очень хочется помочь хоть чем-то, держись, ну должно же это когда-нибудь закончиться! Сил тебе моральных и физических!!!
Наташа Бамбураш, может просто при отсасывании сосудик лопнул? Ты тоже не раскисай, знаю что на выходные надеешься отдохнуть и когда не получается, то очень обидно, но должно открыться второе дыхание!
Девочки, вот объясните мне как можно не любить своего ребенка? Пол ночи об этом думала. Почему у нас столько детдомов, домов ребенка, крошек-отказников еще в РД, детей скинутых на бабушек-дедушек, просто оставленных дома одних, почему??? Не понимаю и никогда не смогу понять, как можно спокойно оставить СВОЕГО ребенка и дальше спокойно с этим жить? Не играть с ним, не заботится о нем, не волноваться ежесекундно... вобщем как можно не чувствовать всего того, что чувствуем мы с Вами? Тут писали про отношение к старикам, с этим более-менее понятно, это воспитывается на собственном примере, кстати Галя и Алена Вы умнички, гордость нашей страны и пример для всех! но ведь любовь к ребенку природой заложена! Это что значит сбой какой-то? Ведь и гормоны у всех одни и те же, и у всех так же есть мама... печально все это...
05.02.2011, 13:19
|
|
|
Элита
|
У нас с утра веселуха - сына запер папу в туалете и не хочет выпускать...
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Ира, я уверена все будет хорошо, ведь во-первых без вариантов  а во-вторых все же жизнь (или судьба, или как угодно назови) не посылает нам тех испытаний, которые мы не в силах преодолеть! Зато у тебя есть четкая цель, надежный тыл и замечательные детки, все получится!
|
Спасибо тебе большое!!! Очень надеюсь...
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ира, спасибо большое за контакт гомеопата 
|
На здоровье!!!

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
05.02.2011, 13:35
|
|
|
Хранитель
|
Я тоже не замарачивалась с носикм, помню с первым делала все по инструкции, со вторым почти все, а вот с Макаром уже делаю только то, что действительно необходимо  .
|
|
|
05.02.2011, 13:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
у нас тоже требовали справку о здоровье ребенка
|
А
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
В Невсокм районе была нужна справка от педиатра.
.
|
зачем она для записи то,вот просто даже логически не понятно
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
а мы без справки записались. нам сказали что таким мелким не нужна справка.
|
у нас никаким не нужна,все справке во время оформления только уже,т.е. мед карту в сад когда оформляеше непосредственно перел садом
|
|
|