~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1152 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 02:51   #11511
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
гы, сейчас зашла за форум ставропольских мам - вообще очень все похоже на ЛВ , только меньше размахом - им 2 года только))- разбираюсь...
коллега я на Иркутском так же осваиваюсь, им кажись четыре года
Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться... Я плакаль Гениальная социалка Мамы.
я смотрела без звука...не тронул ни фига...я черствею????
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 28.05.2011, 03:12   #11512
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
вчера увидела, что усть российский майтойз - это вроде франчайзинг называется?
но на нашем есть не такой ассортимент, обуви например я там не нашла...может плозо искала в 3 ночи то
даааа что-то с речью письменной у меня бедааааааа
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
наташа, дороговато там слишком)
по сравнению с немецким)
это да
вот осяду в Ирке и буду как Полина по интернет-магазинам и группам ВК закупаться
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Я сегодня последний день здесь!
Завтра сборы и в 4 утра уезжаем в аэропорт!Вылет в 6утра в Москву, а оттуда в Загреб.
С отпуска буду писать смс,может выйду вконтакт,не уверена. Назад прилетаем в ночь с 5го на 6е июЛя.

Всем желаю хорошей погоды,отличного настроения! Чтобы в ваших семьях царил мир,а детки не болели и радовали новыми умениями!
Всех целую и люблю!!!
До встречи!!!
Юльчик шикарного вам отпуска, теплого моря, ласкового ветра, и приятного перелета!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Спасибо)) Погуляли))
Хоть и недолго, зато я познакомилась с Карамелькой и Хаббинулинкой)))
Спасибо девочки за компанию
А я до парка с приключением небольшим добралась))Ехала одну остановку на метро...Выхожу на Старой деревне с эскалатора, а там турникеты на ремонте частично...т.е. тот турникет, где с коляской выходить можно было заблокирован
Пришлось стучать дядьке в кабинку)) Просить перенести через верх Короче полетал у нас Ванька сегодняОтчётик)
http://vkontakte.ru/feed?section=com...2014_135595699
я прочитала и испугалась, что выпал из коляски, а вы просто перелетали через турникет)

мы кстати сегодня тоже с малой напутешествовались, поехала я сначала в купчино в час дня с Петергофа смотреть-покупать Эргу...НЕ купила, не понравился очень толстый показался и жесткий оказался (это серия Original, может органик помягче и потоньше)...короче в очередной раз посмешила того кто живет где-то там свыше...купила я Мандуку и не нарадуюсь, такая она классная, мягкая, легкая и коричнево-бежевая - мне идет а ехать за ней надо было в центр на Гостинку я решила, что на машинке я пас поэтому после купчино съездила на Седова посмотрела коляску, ту которую хотела там была в единственном экземпляре и поломатая после чего я и позвонила на счет мандуки и договорилась встретится посмотреть и купить если ок...машинку припарковала около М. Ломоносовской и поехала с Вареником пешим ходом...ей в метро понравилось сначала она так от него ошалела, потом пообвыклась, людей рассмтравала, пакеты полиэтиленовые утащить из рук соседей пыталась, головой вертела...купив мандуку мы ее тут же и надели и поехали на Горьковскую встречаться с моей подругой в кафе на улице, мартышка по дороге к метро и уснула так что тест драйв прошел на ура
попили кофейку пару часиков и поехали машинку забирать с Ломоносовской и обратно в Петергов только к 22 часам вернулись, а уехали в час дня - вот такие мы лягушки путешественники!!!
коляску-трость решила не покупать здесь, куплю в Ирке если понадобится, классическая прогулка там есть, думаю ей и обойдемся, но если нет там и куплю, может даже и б/у, мне же вообще на пару месяцев

Завтра едем семьей в Эрмитаж на Прадо, а потом гулять по городу...как же много народу на Невском
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
девочки!
кто вчера хотел деревянные держатели для сосок!!!
много разных в магазинах деревянных игрушек- есть в родео-драйв, гулливере, варшавском экспрессе.
спасибиссимо, завтра забегу постараюсь в Экспресс
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 28.05.2011, 08:37
ответ для Sonetka , на сообщение « Но ты же не по 10 покупала)))) а если... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Но ты же не по 10 покупала))))
а если купить 2 пары по 20 плюс доставка, разница с полной ценой 20 евро получится
Я всю одежду покупаю по инету, кроме зимней одежды и сезонной обуви для прогулок
Надо же иногда в магазины выбираться)))))
Да, первые пары Викингов Гошке в инете я по 40 евро купила. Кое-что по 35.
Мне сказали, что на них больших скидок не бывает.
Но Майтойс - непредсказуемый сайт. И иногда там бывают очень приятные сюпризы.
Но я точно знаю, что мне нужно будет на след. год 2-3 размера. Гошке
То есть, я уверена, что мы их все поносим (все размеры. имею в виду).

Обычно покупаю у стоккистов несколько пар, если стоит не дороже 20 евро (но там и доставки нет).
По 40, конечно, не стала бы так делать, если бы не жила в Казахстане. где просто нет хорошей обуви.
Хотя для старших по 10 и 20 уже просто не бывает. Разве что если какой магазин закрывается и все распродает.
За 35-45 для них - это уже хорошая цена.
Но у меня им проблема и хорошие кроссовки купить. Осенью купила перед отъездом в хорошем магазине, по полной цене - но не довольна! Не то!

Но если у тебя дочка всю зиму один размер носит, то да, нет смысла. если боишься не угадать.
А у меня мальчики всегда к Новому году размер меняли. Не только обуви, но и одежды. Так обидно бывало! Купишь все в сентябре-октбяре на осень и зиму, подходит Новый год, и почти все мало: ботинки малы, рукава коротки и т.д.!
Хорошо еще. что сразу после НГ распродажи начинаются, можно следующий размер купить со скидками.
sasa35 is offline  
Старый 28.05.2011, 08:44
ответ для Sonetka , на сообщение « У нас после зимней обуви идет 2 недели... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
У нас после зимней обуви идет 2 недели ботинки, а потом сразу летняя уже)))
После летней вот на осень уже подольше можно ботинки носить, поэтому я новую обувь к весне никогда не покупаю, только осенью, ее потом если что и весной 2 недели хорошо донашивать
Не знаю, у меня совсем другое впечатление.

Мои итальянские зимние ботинки каждый год в июне в Питере донашивают. Уже лет 10 как. Но у нас зима другая.
При +15-17 и ветре - вполно нормально, хотя кое-кто сандали на колготки носит, видела)))
И весна не 2 недели длится!
Ботинки весь сентябрь-октябрь носить можно (а иногда и ноябрь), а потом апрель-май и июнь, если холодно.

А у вас зимой тоже не всегда минус 20, а сапоги на слякоть и в дождь летом можно одеть.
Вон у Кресси мальчик и зимой, и летом в одной куртке ходил.

Другое дело, что нога у малышей растет + если ребенок активный, то спустя 3-4 месяца активного пользования обувь все же вид теряет. У кого аккуратные девочки, не знаю...Вон в сентябре купила Алику кроссовки удачные с запасом на размер. Сейчас еще влезает в них, но вид такой, что пришлось выбросить все равно. К сожалению, обувь из хорошей кожи и снашивается быстрее, чем резина или еще какие там материалы. А если футбол каждый день гонять, да и по паре раз на день, то вообще молчу. Вот и ищу для старших компромисс между неубиваемостью и качеством.
sasa35 is offline  
Старый 28.05.2011, 08:46
ответ для ЧеремТа , на сообщение « Ни чего ,я не писала. У нас... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от ЧеремТа Посмотреть сообщение
Ни чего ,я не писала. У нас гипертензионно-гидроцефальный синдром. У меня и со старшей тот же диагноз, там я реально видела результаты лечения. А здесь, если бы не УЗИ я бы и думать не могла о том, что можно поставить такой диагноз.

Я често сказать, тоже с остороженностью отношусть, но практически все рекомендации выполняю. По мне так лучше перебдеть
А что это такое?
sasa35 is offline  
Старый 28.05.2011, 08:49   #11516
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Я вчера Сёмику клубнику дала, с каким удовольствием он её ел!!!! Потом она у него упала,и собака,сидящая всегда под его стулом с открытой пастью, подхватила и съела!! Как он ревел!!! Пришлось ещё дать!! три штуки в итоге слупил
А щечки? Ничего?
Я вот в Италии тоже хочу дать клубничку и черешню ребенку!
sasa35 is offline  
Старый 28.05.2011, 08:50
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
sasa35
Элита

Всем ДУ!

Отпусков тем, кто отдыхать собирается!
Здоровьица и хорошего настроения!
sasa35 is offline  
Старый 28.05.2011, 08:53
sasa35
Элита

Девочки,
мне подруга очень рекламирует эту марку, кто-нибудь покупал?
http://www.gloria-jeans.ru
sasa35 is offline  
Старый 28.05.2011, 09:13   #11519
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Я вчера Сёмику клубнику дала, с каким удовольствием он её ел!!!! Потом она у него упала,и собака,сидящая всегда под его стулом с открытой пастью, подхватила и съела!! Как он ревел!!! Пришлось ещё дать!! три штуки в итоге слупил
собака молодец, находчивая!!!
как Семик на клубнику? - нормально?? я вчера слопала клубничное варенье... много... потом чесалась вся ( не знаю , может от этого, но никогда не было такого), детя не обсыпало))))) - я просто ела раньше, а это новая банка...
Цитата:
коллега я на Иркутском так же осваиваюсь, им кажись четыре года

Цитата:
даааа что-то с речью письменной у меня бедааааааа

это да
вот осяду в Ирке и буду как Полина по интернет-магазинам и группам ВК закупаться

Юльчик шикарного вам отпуска, теплого моря, ласкового ветра, и приятного перелета!!!

я прочитала и испугалась, что выпал из коляски, а вы просто перелетали через турникет)

мы кстати сегодня тоже с малой напутешествовались, поехала я сначала в купчино в час дня с Петергофа .......
да, похоже у многих вчера был насыщенный денек!!!!
поздравляю с покупкой!!!

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девочки,
мне подруга очень рекламирует эту марку, кто-нибудь покупал?
http://www.gloria-jeans.ru
ну она распространенная очень, вроде многим нравится, я пока не покупала, кстати, надо зайти в их магаз сегодня..., спасибо за идею

уфф, доброе утро всем!!!
как День Города так дождь... хорошо что мы не идем в центр...
сегодня будет завершающяя беготня по магазинам...

и мне привезут мой слинг-шарф

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 28.05.2011, 10:17
morana
Участник

Погода вроде не гуляльная, а все равно никого

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск