| |
|
28.05.2011, 00:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Всем привет!Мы сделали наконец то УЗИ головы и таза-и УРА у нас все нормально!
Девочки подкиньте идею, мои муж послезавтра станет кресным, а что подарить креснику не знаем(крестик мама уже купила),ребенку 9,5месяцев-что подарить можно?
|
Сертификат в детский магазин
28.05.2011, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
Девочки привет!!!  Были мы сегодня у невропатолага, назначили массаж, опять таблетки и уколы  .Успокоила она меня, говорит все лечится и не стоит переживать.  Говорит, у деток с такими проблемами в будущем очень хорошо идет математика))).Будем надеятся)). Завтра буду звонить нашей массажисте и все у нее распрашивать, она у нас толковая тетя.
|
А что за диагноз?
И как проявляется
Извини если пропустила и переспрашиваю
просто сама столкнулась с неправильной постановкой диагноза и теперь настороженно отношусь к неврологам
|
28.05.2011, 00:56
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Я вообще тут одним глазком...
Кратенько: мы говорим "мама", "да", один раз услышала "я", иногда невнятное "папа", но уверена, что это просто оттачивание звуков - никакого смысла =)
Стоим у опоры уверенно, учимся потом обратно садиться - а то раньше - встанет, и как сесть - не знает - ноет =)
Девочки, 31 мая (во вторник) у нас праздник на Крестовском острове у ресторана КиФ с 11 до 14 часов. Кто хочет - присоединяйтесь погулять =)))
|
|
|
28.05.2011, 01:18
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, хочу поделиться... Я плакаль Гениальная социалка Мамы.
|
|
|
28.05.2011, 01:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
|
да........

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
28.05.2011, 01:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А что за диагноз?
И как проявляется
Извини если пропустила и переспрашиваю
просто сама столкнулась с неправильной постановкой диагноза и теперь настороженно отношусь к неврологам
|
Ни чего ,я не писала. У нас гипертензионно-гидроцефальный синдром. У меня и со старшей тот же диагноз, там я реально видела результаты лечения. А здесь, если бы не УЗИ я бы и думать не могла о том, что можно поставить такой диагноз.
Я често сказать, тоже с остороженностью отношусть, но практически все рекомендации выполняю. По мне так лучше перебдеть
28.05.2011, 01:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки, привет!
Я вообще тут одним глазком...
Кратенько: мы говорим "мама", "да", один раз услышала "я", иногда невнятное "папа", но уверена, что это просто оттачивание звуков - никакого смысла =)
Стоим у опоры уверенно, учимся потом обратно садиться - а то раньше - встанет, и как сесть - не знает - ноет =)
Девочки, 31 мая (во вторник) у нас праздник на Крестовском острове у ресторана КиФ с 11 до 14 часов. Кто хочет - присоединяйтесь погулять =)))
|
Если будем гулять, то зайдём  Мы теперь в свободном полёте))
|
28.05.2011, 01:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
То есть нужно выслушать ребенка и если что, немного подкорректировать? Так?
Буду слушать Лисю!!!  ))
Блины, так приятно!!!!!!
|
Даже не то чтобы подкорректировать,слегка посоветовать,что ли 
Блины - супер приятно!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
неа!
Я съела масюсенький кусочек сыра. Щеки без изменений. Зато я уснула счастливой)))
мне кажется, я буду баловать. По крайней мере хочется додать того, что не было у самой.
    а я вообще не снимаю )))))
дерЁвня!!!
и мы)))
вчера на развивалке Аник всем показала, как она меня любит. Как давай меня нацеловывать и громко так))))
|
Я смотрела фотки,Аник такая классная!!!  Позитифффчик маленький!! Ещё и про Австралию с Антарктидой теперь знает  Как такую не баловать??
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Всем привет!!!
У нас сегодня радостная новость - Мишуня сам встал в кроватке!!   
!
|
Урраааа!!!!   Поздравляю!!!!
|
|
|
28.05.2011, 02:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Я сегодня последний день здесь!
Завтра сборы и в 4 утра уезжаем в аэропорт!Вылет в 6утра в Москву, а оттуда в Загреб.
С отпуска буду писать смс,может выйду вконтакт,не уверена. Назад прилетаем в ночь с 5го на 6е июЛя.
Всем желаю хорошей погоды,отличного настроения! Чтобы в ваших семьях царил мир,а детки не болели и радовали новыми умениями!
Всех целую и люблю!!!
До встречи!!!
|
Хорошо отдохнуть!!!! И пришлите нам лета,пожалуйста   !!
|
|
|
28.05.2011, 02:13
|
|
|
Старожил
|
Я вчера Сёмику клубнику дала, с каким удовольствием он её ел!!!!  Потом она у него упала,и собака,сидящая всегда под его стулом с открытой пастью, подхватила и съела!  ! Как он ревел!!  ! Пришлось ещё дать!! три штуки в итоге слупил
|
|
|