Петергоф - Страница 1168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2009, 01:59
ответ для ВИКУСЯ , на сообщение « Я может что-то путаю, но Вам не... »
Eldaria
Хранитель

Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...

Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ Посмотреть сообщение
Я может что-то путаю, но Вам не кажется что запись к специалистам в пятницу. Правда иногда бывает что к некоторым можно и в пн-вт записаться.
В пятницу в пятницу, с 8-ми, но лучше раньше подойти чуть-чуть.
Старый 28.01.2009, 02:15
ответ для ira123 , на сообщение « Всем спасибо! :flower:Поеду завтра... »
Руслаша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ira123 Посмотреть сообщение
Всем спасибо! Поеду завтра записываться...правда не представляю пока как с пупсом на прием тащиться...на такси что ли? А еще, не посоветуете-где и у кого подстричься? я в Старом. Может кто нибудь посоветует мастера чтоб не оболванили?
Может вам лучше тогда на дом вызвать неонатолога? Сейчас эпидемия гастроэнтерита, честно сказать, я боюсь в поликлинику идти...Да и платно, говорят Козлова более внимательно и доброжелательно осматривает...
Руслаша is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2009, 02:17   #11673
Сентябрина
Элита

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
сама неанотолог нам не понравилась -отказались от её услуг вовремя,так бы таблетками залечила (ИМХО).. пошли с года к неврологу...
медсестра и нам нравилась-кстати до сих пор нас помнит и здоровается (были у них 4 года назад)
А нам неонатолог очень нравится! И, кстати, нам она пока ни одной таблетки не выписала, хотя были у нее уже 3 раза.
Сентябрина is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2009, 02:18   #11674
Сентябрина
Элита

Цитата:
Сообщение от Fidgi Посмотреть сообщение
Может вам лучше тогда на дом вызвать неонатолога? Сейчас эпидемия гастроэнтерита, честно сказать, я боюсь в поликлинику идти...Да и платно, говорят Козлова более внимательно и доброжелательно осматривает...
А как ее вызвать?
Старый 28.01.2009, 02:24   #11675
fiola
Наш человек

Цитата:
вот и я об этом подумываю..... у нас карты еще нет. Мы до сих пор были во Всеволожске, 1 раз были на приеме у педиатра. в месяц. Там дуло везде, приперлись большие больные дети ( в грудничковый день), карту завели в тетрадке в клетку... Прививок я там не делала, взвесили мелочь в одежке, отминусовали памперс на глаз, а рост чуть ли не меньше, чем в РД намерили. В общем. я туда больше не пошла, даже за картой. в которой никакой инфы нет. Выписка из роддома у меня есть еще одна. решила, что в Петергофе новую карту заведу.
Старый 28.01.2009, 02:27
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Руслаша
Активный участник

Она часто меняет телефоны... Моя соседка в прошлом году, просто позвонила в регистратуру и спросила, можно ли вызвать неонатолога на дом, они в курсе... позвали, потом уже познакомились, телефон записали.
сейчас уже другой...
Старый 28.01.2009, 02:34
ответ для fiola , на сообщение « вот и я об этом подумываю..... у нас... »
Руслаша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
вот и я об этом подумываю..... у нас карты еще нет. Мы до сих пор были во Всеволожске, 1 раз были на приеме у терапевта. в месяц. Там дуло везде, приперлись большие больные дети ( в грудничковый день), карту завели в тетрадке в клетку... Прививок я там не делала, взвесили мелочь в одежке, отминусовали памперс на глаз, а рост чуть ли не меньше, чем в РД намерили. В общем. я туда больше не пошла, даже за картой. в которой никакой инфы нет. Выписка из роддома у меня есть еще одна. решила, что в Петергофе новую карту заведу.
А полис на поликлинику сделан? если нет, то вроде до 2х месяцев по паспорту и полису матери, а потом оплачивать мед.услуги придётся. А в 3 месяца анализы и прививки начнутся.
Старый 28.01.2009, 02:44
ответ для Руслаша , на сообщение « Она часто меняет телефоны... Моя... »
Сентябрина
Элита

Цитата:
Она часто меняет телефоны... Моя соседка в прошлом году, просто позвонила в регистратуру и спросила, можно ли вызвать неонатолога на дом, они в курсе... позвали, потом уже познакомились, телефон записали.
сейчас уже другой...
спасибо! На следующей неделе собираемся к ней на прием, там все и выясню. Хочу, чтобы в случае болезни к нам приходил врач, которому я могу доверять, а не перепроверять назначения и не листать карточку старшей в поисках подобной болячки.
Старый 28.01.2009, 09:39   #11679
fiola
Наш человек

Цитата:
А полис на поликлинику сделан? если нет, то вроде до 2х месяцев по паспорту и полису матери, а потом оплачивать мед.услуги придётся. А в 3 месяца анализы и прививки начнутся.
Полис еще 15 декабря сделали.
Старый 28.01.2009, 11:55   #11680
vvvasilisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Света Единственная Посмотреть сообщение
А `не` с глаголом пишется раздельно!Ха-ха-ха-ха!
Принимаю, опечатка. И смешного ничего нет в этом.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск