|
|
27.01.2009, 18:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Охаnа
а зачем..есть поиск по теме...поискали и нашли все..а иначе все потеряется точно...
и потом поставьте больше тем на странице и бедет намного меньше страниц
|
   спасибо! я и не знала про эти функции... думала, поиск не работает
|
27.01.2009, 18:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ira123
 Девушки, добрый день всем! Я в Петергоф переехала совсе недавно, подскажите пожалуйста про врача! в городской поликлиннике у нас был педиатор и невропатолог.Здесь же -неонатолог. На сайте пишут что есть еще невролог. Запуталась совсем. Неонатолог-он что, одн за всех? Не очень ли широкой специальности врач? Кто имел дело с неонатологом 67 поликлинники? Буду благодарна за любое мнение 
|
Неонатолог принимает детей до 1 года, после года - невропатолог. Ирина Юрьевна (неонатолог) немного жесткая в общении ИМХО, строгая, никаких сюсюканий, но и без хамства. ... А специалист она хороший.  Она раньше педиатром работала, потом переквалифицировалась...
И медсестра у неё тоже супер  И приветливая, и всё грамотно и понятно объяснит... Жалко, что к ним тяжело попасть в 67й - записываться надо очень заранее.
А теперь Ирина Юрьевна у нас в Стрельне ведёт приём (как невропатолог) по сб. Мы у неё после года были.
Так что не бойтесь
|
27.01.2009, 18:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalelm
Мне было намного проще общаться с неонатологом,нежели с участковым... до сих пор жалею, что она принимает только до года... на мой взгляд, достаточно адекватная женщина. Видимо, к ней просто подход нужен, т.к. я слышала несколько негативных отзывов...(не нашли общий язык). Медсестра у нее очень хорошая  Если у ребенка есть какие-то проблемы, то лучше консультироваться еще с каким-нибудь специалистом. А вообще, мое мнение - нужно со всеми врачами быть жестче и требовательнее(но не хамом!!!) - тогда выхлоп больше.
|
сама неанотолог нам не понравилась -отказались от её услуг вовремя,так бы таблетками залечила (ИМХО).. пошли с года к неврологу...
медсестра и нам нравилась-кстати до сих пор нас помнит и здоровается (были у них 4 года назад)
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 20:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матильда К.
Про вальдорфский садик в университете - это наверное я дам телефон. Видимо, в личку, не знаю , будет ли это нарушением правила, если я его в топе напишу? Мы туда ходим с 3.5 лет, т.е. уже третий год и моя барышня категорически настаивает именно на этом варианте  .
Отвечаю на вопрос, что это такое для вновь подтянувшихся  . Частный садик в частном же доме у ж/д ст. Университет, там 5 минут ходьбы. От вальдорфкой педагогики там есть некоторые элементы, но в целом это просто скорее домашний такой садик, очень комфортный для детей. Всякие творческие занятия, игры, прогулки в своем саду и в лесу, праздники. Сейчас он работает в режиме пн, ср. с 9 до 14, стоит это 250 р в день, с кормежкой  . В нашей группе детки около 5 лет. Набирается доп. группа малышни от 2.5 лет, ее планируют в пятницу.
|
 можно и мне тф садика в личку,
|
27.01.2009, 20:08
|
|
Участник
|
Цитата:Сообщение от ризоль
Предлагаем объедениться в заказе Хваловской воды, к нам сюда они готовы везти минимум 8 бутылей единовременно - нам столько ставить некуда. Кто с Петродворца тоже заинтересован в данном вопросе - можно брать к примеру вдвоем по 4 бутылки в месяц (при первом заказе они помпу дают бесплатно в аренду - а у нас помпа уже есть, так что новая достанется вам, при этом если оформлять одним заказом цена 19 л. бутыля будет 90 р. и нет залога за саму тару). Мы пока в городе жили брали у них несколько лет, привыкли и вообще вода хорошая. Так что вэлком в компанию Если желающих будет несколько - не проблемма - объеденимся территориально
Цитата:
Сообщение от нимфетка
мы хотим 
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
нам наверно интересно было бы.
Я так понимаю, бутылка 90 руб?
Хорошо.
А вода столовая или родниковая?
|
Вот, нашла наконец-то сообщения про воду...  подскажите телефон плиз. Я бы тоже заказала
|
27.01.2009, 20:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Охаnа
и потом поставьте больше тем на странице и бедет намного меньше страниц
|
Охаnа, подскажите, пожалуйста, как это сделать  у меня никак не получается
|
27.01.2009, 20:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Надя Вишенка
Охаnа, подскажите, пожалуйста, как это сделать  у меня никак не получается 
|
мой профиль = настройки форума = сообщений на страницу увеличиваете и все
ну и еще в каждой теме есть поиск набираете нужное слово и все найдется
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 21:26
|
|
Наш человек
|
Девочки... ПЕДИАТР!!!!! Без "О"
Извиняюсь, не утерпела.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 23:18
|
|
Активный участник
|
Всем спасибо!  Поеду завтра записываться...правда не представляю пока как с пупсом на прием тащиться...на такси что ли?  А еще, не посоветуете-где и у кого подстричься? я в Старом. Может кто нибудь посоветует мастера чтоб не оболванили? 
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 23:31
|
|
развращенная властью
|
из Старого автобус ходит...  Штуки 3 или 4 вроде...
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|