|
|
03.06.2010, 14:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
У нас тоже была аллергия. Стали есть НАН га. Аллергия ушла. Решила я тут снова обычную смесь взять и опять высыпала 
|
черт! вот жешь засада то какая
думаю-думаю что делать - может смесь сменить? а обычная - это НАН или нутрилон?

|
03.06.2010, 14:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
Моя Васёнка тоже спит как сурок какой день уже, у меня наоборот было -когда жара была - она орала вечером как резаная и уставала от ора так, что засыпала в итоге без еды даже - в то время я научилась укачивать ребенка перед сном! а подружки подсказали делать это на мячике!!! (сама бы не догадалась!)))))
|
а мы уже второй день спим только пока сиську сосем-съедает и просыпается и в слезы
|
03.06.2010, 14:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
черт! вот жешь засада то какая
думаю-думаю что делать - может смесь сменить? а обычная - это НАН или нутрилон?
|
я взяла Энфамил. И теперь понимаю, что до последнего будем есть гипоаллергенный НАН
|
03.06.2010, 14:31
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
На счет сна - а я люблю, просто обожаю, с доченькой спать. Обнять ее, взять за ручку. Могу и к мужу прижаться и к доче. Прелесть.  Правда она пол ночи спит сама, а когда кушать просыпается, так я ее к себе перетаскиваю!!!
|
я такая же, мне очень приятно с детками спать 
У меня Даня спит сам хорошо, а со мной часто просыпается, видимо его запах молока будоражит, а я бы с удовольствием его оставляла после еда со мной. Дочка к нам под утро приходит, и отучать пока не собираюсь
Цитата:
Сообщение от Darateya
Почитала я вас про подгузники. и задумалась. а что сложного то в голопопении? у меня на диване клеенка, на ней пеленка (большие). ну написил он, переложила в другое место, ползунки переодела, в стирку кинула (если он в них, а не просто голый).лежит дальше тусит на все про все 2 минуты. когда пеленку записил так, что перекладывать не куда ее тоже в стирку и примерно в это же время мы уже и гулять идем... а есть еще шерстяные подгузники так там просто вкладыш поменял и все. сам подгуз почти не промокает. пока мы гуляем он высохнуть успевает (его стирать каждый раз не нужно) и дальше... что в этом такого героического то?
машинка стирает, гладить кажется уже давно никто не гладит.
|
Мы голопопим, когда бодримся дома. Но голопопаньем считаю когда попа голая и дышит, а не в марлевом подгузнике, и с мокрой описанной попой ИМХО
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Я глажу....
Ну не могу я в неглаженное ребенков одевать, сама ходить и спать на неглаженном. Всё глажу кроме носков.
|
я тоже все глажу
03.06.2010, 14:44
|
|
Ветеран
|
а я вообще ничего не глажу, ни дочке, ни мужу, ни себе, ни постельное, НИЧЕГО! 
и так этому рада!
а еще у меня после аварии пропадает молоко
|
|
|
03.06.2010, 15:11
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!   
почти 2 дня была без инета  Щастьеееее  Столько всего переделала дома)))))
Пойду вас почитаю, писательницы))))Видимо вчсера из-за погоды никто не гулял и все тут сидели
|
|
03.06.2010, 15:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Вот такие ботички есть теперь у Беатки!!!! 
|
Суперские!!!а я так и не связала, инета то не было)))))отмазалась
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
всем приветик,сегодня доче купила первые заколочки))
|
Какая прелесть!!!!Такие волосики длинненькие!!!
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
Всем доброй ночи...или..доброго утра! 
А нам сегодня (ой, точнее вчера) исполнилось 4 месяца! ))))) Так время быстро летит...
Пол-дня провели в 1ДГБ, ставят предварительный диагноз мегауретер. Прием проводил зав.отд.урологии (сухой, скупой на слово врач), ничего не хотел объяснять, потратил на нас 5минут!!!!! Рекомендует лечь в больницу на полное обследование. Возможно в дальнейшем потребуется хирургическое вмешательство  (( Вообщем, не Д.Р. ,а одно расстройство  (
Девочки, у кого была подобная проблема? Посоветуйте хорошего специалиста, хочу у нескольких специалистов проконсультироваться.
|
Поздравляю с прошедшим!!!!
Вот кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что бвсе было хорошо у вас!!!Специалистов не знаю...подсказать не могу
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Блин, я что тут, одна что ли не еду в теплые страны с младенцем, потомушо боюсь?
Ну правда я на украину поеду в августе с ним, но это не считаю за отдых.
|
И мы не едем уже видимо....может только зимой, и то скорее не решусь к такой резкой смене климата.Вероятно только на НГ каникулы в Европу к друзьям
|
|
03.06.2010, 15:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AlexaS
Всем привет!
Мы голопопим, когда бодримся дома. Но голопопаньем считаю когда попа голая и дышит, а не в марлевом подгузнике, и с мокрой описанной попой ИМХО
я тоже все глажу 
|
и я тоже всё глажу!

|
|
03.06.2010, 15:29
|
|
Ветеран
|
Девочки, сижу-реву... 
Сегодня зачет по психологии. Муж должен был приехать с Егором посидеть, а он не приехал. Не будет мне зачета
|
03.06.2010, 15:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
Дарина! Если тебя действительно напрягает, что ребенок с тебя так сказать не слезает - то борись с этим сейчас - у меня две подружки - деткам год- вначале поленились приучать к кроватке - а теперь это практически не возможно, и если раньше их это не сильно напрягало - то сейчас жутко этим недовольны
а если девочкам некоторым нравиться с малышами обниматься - так это ведь тоже хорошо! главное что бы всем нравились именно их отношения!!!
|
вот полностью согласна.от мамы многое зависит, но и дети сами подсказывают что им нужно. Я Гошку к рукам вообще не приучала и играет он сам у меня, ему свобода просто необходима,он ни в какую не уснет с кем то в кровати ,да еще и в обнимку он вообще на телесный контакт идет только к знакомым,я уже писала,что он орет когда его чужие люди трогают.
поэтому я и Бэллу по началу на руки старалась не брать без необходимости больше свободы личного пространства давала,но он другая-она девочка,очень любит когда ее целуют и обнимают,любят когда ее гладят,когда рядом кто есть и она слышит разговоры ,поэтому я ей ласк больше даю и Гошка глядя на нее стал подходить обнимать меня  а раньше вообще ни в какую орал НЕЕЕЕЕ
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|