*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 14:27   #11681
Nataegik
Частый гость

Всем Привет!
И наши большие поздравления С Новым годом и Рождеством!!!!!

Мы немного от поездки отошли, вещи разобрали, постирушки каждый день почти)

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Лежит моя Ксю без сил, но по крайней мере не выворачивает ее. У нас обычно такое за два дня проходит.

в ночи и встаем в 11 Сегодня в кино попробуем сходить, если не за ленимся совсем

На улице снега навалило. Дарья с бабушкой пошли во двор на санках кататься! Вокруг красота наконец-то!!!
Ксю @@@@@@@@@ чтоб быстро отлежалась. У нас по городу тоже эта зараза ходить, чуть ли не все знакомые после НГ её переболели- правда в легкой форме.

У нас с поездкой и переводом времени на час назад совсем весь режим сбился. Вроде и спать Веронику укладываю не поздно в 22ч.- для нас обычно даже с садом, но просыпается только когда рассветает- в 11 часов, в итоге днем не спим, чтоб вообще на ночной образ жизни перед садом не уйти.

И мы вчера с удовольствием на санках катались

Папа наш с 6-го работает каждый день и до поздна, гости только самые близкие и очень скромно, но душевно

Цитата:
Про этот обычай забыли все. Мы как-то лет в 15-16 переодевались и пытались по народу с колядками ходить. Ни кто нас не понял. В городе еще можно понять, но даже в деревнях и поселках в лен области все это уже не практикуется
В нашей юности- мальчишки из компании наряжались к девочкам по очереди ходили в таком виде, даже что-то пели) Весело было, эх молодость А на рождество погадать-это за всегда пожалуйста, только ведь все на милого гадали, а теперь почти все замужние.
Как-то вызывали духа какого-то, в квартире никого- кроме нас девчонок,а у нас свечку как задует, мы свет включать, а его нет, вот адреналина мы поймали- "У страха глаза велики"

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Поздравляю всех с наступившими праздниками!!!

Как вы весело время проводите! Молодцы!!! Меня вчера в кино вывели на Шерлока Холмса, мне ооочень понравилось, но думаю, мне бы хоть что понравилось, даже трейлеры вызвали у меня кучу эмоций)))

У меня под новый год было много помощников, организм расслабился и я простыла, нос заложен, вторую ночь не сплю почти вообще - все першит. Надеюсь, сегодня будет лучше.
Миша с мужем на новый год в Латвию уезжали, а потом муж отвез его к моим родителям в Калининград (у меня мама с папой перехали туда из родного Барнаула), общаемся каждый день в скайпе. Я так скучаю, словами не передать. Понимаю, что дома тяжело будет с двумя, и что ему хорошо у бабушки - там собачка и все внимание ему, но все равно скучаю очень-очень.
Давно ты не писала.
В Калининграде хорошо, но на мой взгляд (по рассказам мужа) беднова-то народ живет, хотя почти Заграница.

Я тут на праздниках сама вся на ревность изошлась, Вероника жила в номере с бабушкой, а мы в соседнем и спать укладывала бабушка, играла с ней тоже бабушка в основном- избаловала жуть. Бабушка подумала, что её только на роль няни и взяли собой в поездку (а это совсем не так было- муж сказал, что НГ праздник семейный, вот его маму и позвали с собой) и Веронику приходилось реально отвоевывать.

Цитата:
Меня так достала темнота, постоянно спать хочется. А тут снег, так что даже мороз не пугает.

Мой муж опять заленился и не пошли мы кино. Будем сейчас по телеку ловить что-нить
Согласна на счет темноты- хочется света, а то как сонные мухи ползаем и не проснуться.
А я заленилась- совсем готовить не хочу,, дешевые кафе расслабляют нереально.

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и мы вернулись. Фоток почти нет, только несколько кадров перед НГ ужином. Некогда было. Отдохнули замечательно. Не смотря ни на что не обошлось и без лав стори. Опять ревуууу белугой. Одно знаю точно - скоро пройдет. С тем летним встретилась один раз, в кафе посидели, комплиментов наслушалась, а он мне настолько безразличен уже был. Правда этот настолько хорош.....хочу теперь в нете на него гадости найти, чтоб отпускало легче.
Пока читать вас некогда, надо успеть чемодан разобрать, будет время вернусь.
С возвращением. Здорово, что удачно отдохнули несмотря ни на что!
Nataegik is offline  
Старый 09.01.2012, 16:40
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем Привет! И наши большие... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Привет, Наташ!
Папе предложили в Калининграде работу, там нет медицинского ВУЗа и вся медицина получается покрыта переселенцами
Справляюсь я сомнительно))) Ну то есть справляюсь, конечно, куда мне деваться. Миша у нас такой эмоциональный - у него или любовь-любовь или уже конкретно драки, среднего не бывает. А Гриша тоже не промах уже, он порой только завидев Мишу, включает сирену, он же не знает к нему сейчас обниматься или драться идут))) У Миши на этот счет есть коронная фраза: "Гриша, почему ты кричишь? Я тебя не бью, я просто хочу тебя полюбить" Короче жесть, постоянно видеонаблюдение требуется. Я надеюсь, что у Миши к трем годам изменится поведение, станет посознательнее и в социум его нужно просто срочно, я считаю! Он ревнует даже не конкретно к Грише, а вообще хоть к кому. Например, в Латвии они с мужем были все время вдвоем и тут к ним в гости приехал Лешин (мужа) друг, так тут же поведение резко ухудшилось((( Что с этим делать мне не особо понятно. Ведь в принципе ситуация естественная - он не первый ребенок, у которого появился младший братик. И я стараюсь все время следить за своим поведением и не выделять никого. Вот вообщем выговорилась)))

Даша, сочувствую твоему токсикозу((( Как вспомню..
Геля, ты все верно делаешь. А Гриша еще немного подрастет и им веселее будет вместе.

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Наташа, уже написала, что здесь даже
могут не понять. В Сибири, тоже и гадают, и калядуют, даже если сами этим не занимаются, то уж точно поймут, что происходит. Мы обычно даже ночевали у кого-нибудь из подружек, чтоб погадать. И родителям даже объяснять не надо было что и как.

Я 10 дней без Влада спокойно пожила. Вот когда по телефону поговорили, так аж слезки потекли, а так знаю что все хорошо, вот и хорошо

Встречи не было. Почти все были не против следующих выходных. А в феврале можно с детками выбраться, как собирались

Ой-ой У меня подруга рассказывала, как она новорожденную сестру чуть не задушила подушкой(разница в 3 года), их мама до сих пор про это с ужасом вспоминает. Главное, что сейчас друг другу они лучшие подруги и опора. Так что и твои мальчишки тоже перерастут ревнилки.

ТТТ сегодня первый день полегче. А то я уже думала, что помру скоро. Смотрю на срок и радуюсь, что вот-вот уже отпустит совсем.
а я вот, если на своей территории, то без проблем бы оставила Алинку. а вот как подумаю, что нужно летом придумывать или сад или на море к бабушке, если выйду на работу. а так далеко, страшновато. да и с тремя бабушке сложно будет. даже и не знаю, что делать.
да, как-то недельки быстро летят

Цитата:
Всем привет! Вот и мы вернулись. Фоток почти нет, только несколько кадров перед НГ ужином. Некогда было. Отдохнули замечательно. Не смотря ни на что не обошлось и без лав стори. Опять ревуууу белугой. Одно знаю точно - скоро пройдет. С тем летним встретилась один раз, в кафе посидели, комплиментов наслушалась, а он мне настолько безразличен уже был. Правда этот настолько хорош.....хочу теперь в нете на него гадости найти, чтоб отпускало легче.
с возвращением. ух, и здорово ты отдыхаешь

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Всем Привет!
И наши большие поздравления С Новым годом и Рождеством!!!!!

Мы немного от поездки отошли, вещи разобрали, постирушки каждый день почти)

Ксю @@@@@@@@@ чтоб быстро отлежалась. У нас по городу тоже эта зараза ходить, чуть ли не все знакомые после НГ её переболели- правда в легкой форме.

У нас с поездкой и переводом времени на час назад совсем весь режим сбился. Вроде и спать Веронику укладываю не поздно в 22ч.- для нас обычно даже с садом, но просыпается только когда рассветает- в 11 часов, в итоге днем не спим, чтоб вообще на ночной образ жизни перед садом не уйти.

И мы вчера с удовольствием на санках катались

Папа наш с 6-го работает каждый день и до поздна, гости только самые близкие и очень скромно, но душевно

В нашей юности- мальчишки из компании наряжались к девочкам по очереди ходили в таком виде, даже что-то пели) Весело было, эх молодость А на рождество погадать-это за всегда пожалуйста, только ведь все на милого гадали, а теперь почти все замужние.
Как-то вызывали духа какого-то, в квартире никого- кроме нас девчонок,а у нас свечку как задует, мы свет включать, а его нет, вот адреналина мы поймали- "У страха глаза велики"

Давно ты не писала.
В Калининграде хорошо, но на мой взгляд (по рассказам мужа) беднова-то народ живет, хотя почти Заграница.

Я тут на праздниках сама вся на ревность изошлась, Вероника жила в номере с бабушкой, а мы в соседнем и спать укладывала бабушка, играла с ней тоже бабушка в основном- избаловала жуть. Бабушка подумала, что её только на роль няни и взяли собой в поездку (а это совсем не так было- муж сказал, что НГ праздник семейный, вот его маму и позвали с собой) и Веронику приходилось реально отвоевывать.

Согласна на счет темноты- хочется света, а то как сонные мухи ползаем и не проснуться.
А я заленилась- совсем готовить не хочу,, дешевые кафе расслабляют нереально.

С возвращением. Здорово, что удачно отдохнули несмотря ни на что!
с возвращением и хорошими праздниками.
у нас тоже режим совсем сбился. Алинка ложится в 21-22, и встает в 10. на обед не уложить. вернее я кладу, если мы дома, а не где-то тусим, но она встает через какое-то время и уже не уложить. а в кроватке просто валяется.

мы вчера тоже катались на ватрушках.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 09.01.2012, 20:40   #11683
Танюшенция
Banned

привет вам из Таллина!
Сейчас погуляли,поели, поехали домо изучать инфу по зоопарку.а Дима срубился, а тут не пожелал спать. сидим тупим, почитала топик про Таллин, по пн и так поздно уже ничего не работет,а гулять уже не охота

вчера нагулялись, а сегодня смотрим, обувь у Дим влажная вся на стельке. Хотя вчера ноги были сухие ,когда домой пришли. Поехали в ТЦ и купили суперфиты. Выбирали между ними и викингами,но викинги более громоздкие, а суперфиты легкие. В итоге купили аж 26 разммер Диме... хотели 25ый взять, но продавец нас убедила,что надо брать 26. А в Питере сколько стоят суперфиты,просто интерсно сравнить цены,кто знает? Мы купили за 73евро. в Питере на них не обращала внимание,не видела,продаютс ли...
к слову викинги тут стоят 89евро.

Думаю вот не пойти ли в спа.. тут в отеле есть спа зона

погода тут как в сказке вера была пока ехали до таллина, так красиво все было,небо голубое, солнце,дымка,все деревья замерли в белом и туман и мороз -14, а в Таллин приехали и тучей затянуло, вечером снег пошел с ветром сильным. У номер пришли,а тут дубак. какой то холодный номер оказался, муж по остальным походил,везде теплее,может ветренная сторона просто. В итоге дали нам обогреватель и два одеяла

Лидо оказался суперским ретораном бстрого питания. Такой большой выбор и так недорого поесть от пуза... как хорошо.что есть Лв,который всю инфу дает полезную
тут все продавцы и обслуживающи персонал говорят по русски. На улицах дороги метут тоже русские. вообще ниразу не видела лицо южно-азиатских кровей. и афро-американцев нету тоже. либо русские,либо немцы или типичные эстонцы
Танюшенция is offline  
Старый 09.01.2012, 20:45
ответ для Танюшенция , на сообщение « привет вам из Таллина! Сейчас... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
с возвращением! теперь адаптируйтесь @@@@@@@@@@@@@
Старый 10.01.2012, 13:30   #11685
sugarbaby
Активный участник

Все привет! Я сегодня на работе. Дети в школе и саду Устали мы отдыхать и ничего не делать

Тань, суперфиты в Юниоре от 3500 и до 5000. На мой взгляд они на узкую ногу и маломерят. Викинки в финке по 55 евро (суперфиты столько же). Главное, что бы ребенку было тепло и удобно!
sugarbaby is offline  
Старый 10.01.2012, 20:08   #11686
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
привет вам из Таллина! .....
погода тут как в сказке вера была пока ехали до таллина, так красиво все было,небо голубое, солнце,дымка,все деревья замерли в белом и туман и мороз -14, а в Таллин приехали и тучей затянуло, вечером снег пошел с ветром сильным. У номер пришли,а тут дубак. какой то холодный номер оказался, муж по остальным походил,везде теплее,может ветренная сторона просто. В итоге дали нам обогреватель и два одеяла

Лидо оказался суперским ретораном бстрого питания. Такой большой выбор и так недорого поесть от пуза... как хорошо.что есть Лв,который всю инфу дает полезную
тут все продавцы и обслуживающи персонал говорят по русски. На улицах дороги метут тоже русские. вообще ниразу не видела лицо южно-азиатских кровей. и афро-американцев нету тоже. либо русские,либо немцы или типичные эстонцы
Повезло вам с погодой!!!

Цитата:
Все привет! Я сегодня на работе. Дети в школе и саду Устали мы отдыхать и ничего не делать

А мы сегодня дружно всей семьей проспали- папа будильник забыл завести, хотя до этого ездил на работу и не забывал завести. Сидим дома
Nataegik is offline  
Старый 10.01.2012, 20:10   #11687
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

всем привет!

девочки,а где вы ТО делаете?
mariyagen is offline  
Старый 10.01.2012, 21:00
ответ для mariyagen , на сообщение « всем привет! девочки,а где вы ТО... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
привет вам из Таллина!
Сейчас погуляли,поели, поехали домо изучать инфу по зоопарку.а Дима срубился, а тут не пожелал спать. сидим тупим, почитала топик про Таллин, по пн и так поздно уже ничего не работет,а гулять уже не охота

вчера нагулялись, а сегодня смотрим, обувь у Дим влажная вся на стельке. Хотя вчера ноги были сухие ,когда домой пришли. Поехали в ТЦ и купили суперфиты. Выбирали между ними и викингами,но викинги более громоздкие, а суперфиты легкие. В итоге купили аж 26 разммер Диме... хотели 25ый взять, но продавец нас убедила,что надо брать 26. А в Питере сколько стоят суперфиты,просто интерсно сравнить цены,кто знает? Мы купили за 73евро. в Питере на них не обращала внимание,не видела,продаютс ли...
к слову викинги тут стоят 89евро.

Думаю вот не пойти ли в спа.. тут в отеле есть спа зона

Таня, привет! В Лидо клаааасно Мы постоянно заезжаем, правда, в Риге. Удачного отдыха!

Катя, с возвращением из теплых краев! Жизнь бурлит у тебя
Allibrandi is offline  
Старый 10.01.2012, 22:39   #11689
Полярная звезда
Элита

Девочки, спасибо за поддержку. Я Вас читаю, но сил отвечать и писать нет. Депресняк....
Полярная звезда is offline  
Старый 10.01.2012, 22:55   #11690
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

держись!!!!

mariyagen is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск