*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 16:07
ответ для pupyshka , на сообщение « молодцы. как вариант. можно было дома... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
молодцы. как вариант. можно было дома выпить и продолжить играть

.
Так мы этим и занялись. Все утро убираюсь, тк помимо 8 взрослых, дома было 7 детей. они весело прыгали на нашей кровати
Старый 08.01.2012, 17:14   #11672
Allibrandi
Участник

Девочки, привет!!!

Поздравляю всех с наступившими праздниками!!!

Как вы весело время проводите! Молодцы!!! Меня вчера в кино вывели на Шерлока Холмса, мне ооочень понравилось, но думаю, мне бы хоть что понравилось, даже трейлеры вызвали у меня кучу эмоций)))

У меня под новый год было много помощников, организм расслабился и я простыла, нос заложен, вторую ночь не сплю почти вообще - все першит. Надеюсь, сегодня будет лучше.
Миша с мужем на новый год в Латвию уезжали, а потом муж отвез его к моим родителям в Калининград (у меня мама с папой перехали туда из родного Барнаула), общаемся каждый день в скайпе. Я так скучаю, словами не передать. Понимаю, что дома тяжело будет с двумя, и что ему хорошо у бабушки - там собачка и все внимание ему, но все равно скучаю очень-очень.

Такие вот новости))
Allibrandi is offline  
Старый 08.01.2012, 17:19   #11673
Allibrandi
Участник

А еще девочки, может кто не знает: у нас на Пионерской в Сити-Молле открыли H&M, это где Карусель и Леруа. Я сама не была там еще, не знаю, как там и осталось ли что после праздников, но вдруг кому пригодится
Allibrandi is offline  
Старый 08.01.2012, 19:21
ответ для pupyshka , на сообщение « молодцы. как вариант. можно было дома... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Как вы весело время проводите! Молодцы!!! Меня вчера в кино вывели на Шерлока Холмса, мне ооочень понравилось, но думаю, мне бы хоть что понравилось, даже трейлеры вызвали у меня кучу эмоций)))

У меня под новый год было много помощников, организм расслабился и я простыла, нос заложен, вторую ночь не сплю почти вообще - все першит. Надеюсь, сегодня будет лучше.
Миша с мужем на новый год в Латвию уезжали, а потом муж отвез его к моим родителям в Калининград (у меня мама с папой перехали туда из родного Барнаула), общаемся каждый день в скайпе. Я так скучаю, словами не передать. Понимаю, что дома тяжело будет с двумя, и что ему хорошо у бабушки - там собачка и все внимание ему, но все равно скучаю очень-очень.

Такие вот новости))
Геля, как я тебя понимаю! я на день отдаю Юрку и уже жутко скучаю. а на лето мама предлагает забрать его к себе на месяц, т.к. у них климат гораздо лучше ему подходит. пока думаю. все же ан целый месяц мы ни разу не расставались еще.
а мы наконец закончили все наши путешествия и вернулись домой. отсыпаемся, Юрка у бабушки тусит, командует там ох, впечатлений масса, устали как чертики. муж пищит, что в следующий НГ сидим дома и никуда не высовываемсяю. я многозначительно молчу и думаю, что надо еще дожить до него.
я краем глаза читала про встречу. но так ине поняла была она или нет. если нет, то я ЗА, но лучше в феврале)))
Старый 08.01.2012, 21:38   #11675
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

так и до лета дотянем.
mariyagen is offline  
Старый 08.01.2012, 22:33
ответ для mariyagen , на сообщение « так и до лета дотянем.:)) »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Если кто собирается встать на лыжи/доску, то возьмите инструктора. Он за час расскажет азы и потом будет проще
Я в итоге взяла со стальной поверхностью и чугунными решетками. От стеклокерамики отказалась окончательно, когда ты купила и написала, что полная засада
Так молодо-зелено.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
У меня стеклокерамика. Я довольна. Моем спец средством, потом тряпкой Хб полтинами. Никаких разводов. Уж лучше, чем решетки отмывать и чистить поверхность
Каким И про тряпку не поняла. А решетки у меня чугунные, только вот не знала, что их можно в посудомойке мыть. Попробую.
Цитата:
Народ с детьми на залив повалил. У нас солнце и морозец минус 2
Мы сегодня лопатами во дворе помахали, завтра хотим друзей за город на шашлыки и покатушки зазвать.
Сегодня муж смотрел прогноз погоды на яндексе, так в следующую субботу ночью -22 ожидается , и, вообще, к концу недели морозец приличный будет.
Старый 08.01.2012, 23:47   #11677
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Девочки, привет!!!

Такие вот новости))
Геля, привет! Как это твои родители решились переехать в другой город?
Заглядывай к нам по-чаще. Как ты с двумя парнями справляешься? Миша хорошо к братику относится, скандалы не закатывает?
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Так молодо-зелено.

Каким И про тряпку не поняла. А решетки у меня чугунные, только вот не знала, что их можно в посудомойке мыть. Попробую.

Мы сегодня лопатами во дворе помахали, завтра хотим друзей за город на шашлыки и покатушки зазвать.
Сегодня муж смотрел прогноз погоды на яндексе, так в следующую субботу ночью -22 ожидается , и, вообще, к концу недели морозец приличный будет.
Меня так достала темнота, постоянно спать хочется. А тут снег, так что даже мороз не пугает.

Мой муж опять заленился и не пошли мы кино. Будем сейчас по телеку ловить что-нить

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 09.01.2012, 00:27
ответ для sugarbaby , на сообщение « Геля, привет! Как это твои родители... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Геля, привет! Как это твои родители решились переехать в другой город?
Заглядывай к нам по-чаще. Как ты с двумя парнями справляешься? Миша хорошо к братику относится, скандалы не закатывает?

Меня так достала темнота, постоянно спать хочется. А тут снег, так что даже мороз не пугает.

Мой муж опять заленился и не пошли мы кино. Будем сейчас по телеку ловить что-нить
Привет, Наташ!
Папе предложили в Калининграде работу, там нет медицинского ВУЗа и вся медицина получается покрыта переселенцами
Справляюсь я сомнительно))) Ну то есть справляюсь, конечно, куда мне деваться. Миша у нас такой эмоциональный - у него или любовь-любовь или уже конкретно драки, среднего не бывает. А Гриша тоже не промах уже, он порой только завидев Мишу, включает сирену, он же не знает к нему сейчас обниматься или драться идут))) У Миши на этот счет есть коронная фраза: "Гриша, почему ты кричишь? Я тебя не бью, я просто хочу тебя полюбить" Короче жесть, постоянно видеонаблюдение требуется. Я надеюсь, что у Миши к трем годам изменится поведение, станет посознательнее и в социум его нужно просто срочно, я считаю! Он ревнует даже не конкретно к Грише, а вообще хоть к кому. Например, в Латвии они с мужем были все время вдвоем и тут к ним в гости приехал Лешин (мужа) друг, так тут же поведение резко ухудшилось((( Что с этим делать мне не особо понятно. Ведь в принципе ситуация естественная - он не первый ребенок, у которого появился младший братик. И я стараюсь все время следить за своим поведением и не выделять никого. Вот вообщем выговорилась)))

Даша, сочувствую твоему токсикозу((( Как вспомню..
Allibrandi is offline  
Старый 09.01.2012, 02:35
ответ для Allibrandi , на сообщение « Привет, Наташ! Папе предложили в... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
на самом деле, я в это рождество даже никого не поздравляла, сегодня с сестрой разговаривала и она тоже удивилась. обычно мы встречаемся и празднуем рождество.
а вот раньше я и не замечала в питере колядующих. вот у нас на Украине и гадают, и колядуют и празднуют всегда рождество.
Наташа, уже написала, что здесь даже могут не понять. В Сибири, тоже и гадают, и калядуют, даже если сами этим не занимаются, то уж точно поймут, что происходит. Мы обычно даже ночевали у кого-нибудь из подружек, чтоб погадать. И родителям даже объяснять не надо было что и как.

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Геля, как я тебя понимаю! я на день отдаю Юрку и уже жутко скучаю. а на лето мама предлагает забрать его к себе на месяц, т.к. у них климат гораздо лучше ему подходит. пока думаю. все же ан целый месяц мы ни разу не расставались еще.
а мы наконец закончили все наши путешествия и вернулись домой. отсыпаемся, Юрка у бабушки тусит, командует там ох, впечатлений масса, устали как чертики. муж пищит, что в следующий НГ сидим дома и никуда не высовываемсяю. я многозначительно молчу и думаю, что надо еще дожить до него.
я краем глаза читала про встречу. но так ине поняла была она или нет. если нет, то я ЗА, но лучше в феврале)))
Я 10 дней без Влада спокойно пожила. Вот когда по телефону поговорили, так аж слезки потекли, а так знаю что все хорошо, вот и хорошо

Встречи не было. Почти все были не против следующих выходных. А в феврале можно с детками выбраться, как собирались

Цитата:
Справляюсь я сомнительно))) Ну то есть справляюсь, конечно, куда мне деваться. Миша у нас такой эмоциональный - у него или любовь-любовь или уже конкретно драки, среднего не бывает. А Гриша тоже не промах уже, он порой только завидев Мишу, включает сирену, он же не знает к нему сейчас обниматься или драться идут))) У Миши на этот счет есть коронная фраза: "Гриша, почему ты кричишь? Я тебя не бью, я просто хочу тебя полюбить" Короче жесть, постоянно видеонаблюдение требуется. Я надеюсь, что у Миши к трем годам изменится поведение, станет посознательнее и в социум его нужно просто срочно, я считаю! Он ревнует даже не конкретно к Грише, а вообще хоть к кому. Например, в Латвии они с мужем были все время вдвоем и тут к ним в гости приехал Лешин (мужа) друг, так тут же поведение резко ухудшилось((( Что с этим делать мне не особо понятно. Ведь в принципе ситуация естественная - он не первый ребенок, у которого появился младший братик. И я стараюсь все время следить за своим поведением и не выделять никого. Вот вообщем выговорилась)))

Даша, сочувствую твоему токсикозу((( Как вспомню..
Ой-ой У меня подруга рассказывала, как она новорожденную сестру чуть не задушила подушкой(разница в 3 года), их мама до сих пор про это с ужасом вспоминает. Главное, что сейчас друг другу они лучшие подруги и опора. Так что и твои мальчишки тоже перерастут ревнилки.

ТТТ сегодня первый день полегче. А то я уже думала, что помру скоро. Смотрю на срок и радуюсь, что вот-вот уже отпустит совсем.

Шаманка is offline  
Старый 09.01.2012, 13:24   #11680
Полярная звезда
Элита

Всем привет! Вот и мы вернулись. Фоток почти нет, только несколько кадров перед НГ ужином. Некогда было. Отдохнули замечательно. Не смотря ни на что не обошлось и без лав стори. Опять ревуууу белугой. Одно знаю точно - скоро пройдет. С тем летним встретилась один раз, в кафе посидели, комплиментов наслушалась, а он мне настолько безразличен уже был. Правда этот настолько хорош.....хочу теперь в нете на него гадости найти, чтоб отпускало легче.
Пока читать вас некогда, надо успеть чемодан разобрать, будет время вернусь.
Полярная звезда is offline