Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 20:19   #1161
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Стараюсь поддерживать в детской одинаковый температурный режим, поэтому спим в бодиках с длинным рукавом, носках и спальниках. Ну еще байковым одеялом накрываемся, но может и без него.
Вот у меня старший в носках не может спать, хоть в шубе клади, но носки надо снять
Старый 10.02.2012, 20:24   #1162
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2039795 необычные коляски
супер! та, которая в первом сообщении, в лифт не войдет

Цитата:
Девочки, а как ребенку сделать компот из сухофруктов? и какие сухофрукты лучше взять?
изюм, чернослив - замачиваю на полчаса-час, потом мою, заливаю водой и в мультю на тушение на 1 час. Слабенький делаю, штук 6-8 черносливин, где-то полстакана (или чуть больше) изюма, воды - литра 2

Цитата:
Вопрос вечера:
Во что вы одеваете своего ребенка на ночной сон?
кофточка, ползуны на лямках. Раньше слип, а ссейчас не дает одеть. Когда было жарко, то просто в кофточке или бодике спал

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 10.02.2012, 20:24
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
veraniego
Banned

Признаки молодой и кормящей мамы...

1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;
4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т. д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;
5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;
6. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»;
7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
9. К пункту 8 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских«причиндалах» лучше самого производителя;
11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;
12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный;
13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
14. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
15. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;
16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени…
А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному
моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;
17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
18. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец;
19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.
veraniego is offline  
Старый 10.02.2012, 20:30   #1164
lala_new
Элита

Цитата:
а ты ему дала ЧЕТКИЕ инструкции перед походом в магаз? Я даже иногда фотки кидаю своему если с объяснениями туго и он не понимает что мне надо или не хочет засорять свои мозг
Мой без четких инструкций и фото и сам не пойдет, еще и перезвонит из магазина, это ли надо купить Когда покупает одежду Алине, всегда мне фото присылает из магазина.

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Вот у меня старший в носках не может спать, хоть в шубе клади, но носки надо снять
я сама не могу в носках спать, а Алине пока по фигу, в чем дрыхнуть, в пижамы не переодеваю специально, если уснула
Старый 10.02.2012, 20:30   #1165
Noa
Небожитель

Цитата:
а ты ему дала ЧЕТКИЕ инструкции перед походом в магаз? Я даже иногда фотки кидаю своему если с объяснениями туго и он не понимает что мне надо или не хочет засорять свои мозг
Абсолютно четкие!! Но он же умный, поэтому купил соски, на которых написано 6+ и не важно, что не подходят. и подгузы эти

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 10.02.2012, 20:33
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Островитянка
Мега-элита

Оль. почем соски купил? по карте вообще покупал?
Островитянка is offline  
Старый 10.02.2012, 20:44   #1167
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
Оль. почем соски купил? по карте вообще покупал?
Бутылочные или пустышки? Пустышки за 101, авент за 197. Едем менять.
Да, по детской. Вряд ли, конечно, поменяют нам.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 10.02.2012, 20:47
ответ для Noa , на сообщение « Абсолютно четкие!! Но он же умный,... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Абсолютно четкие!! Но он же умный, поэтому купил соски, на которых написано 6+ и не важно, что не подходят. и подгузы эти
Я сама не понимаю, для кого это написано 3+, 6+ и тыпы. Еще у мой малыш маркировка 1-2-3, тпа до полугода, после и после года.
Детка немаленькая у меня, но даже 3+ не берет - большие они ей, пользуемся 1-ой и 0+.
У старшего есть 2 и 3, разница между ними маленькая. По идее 2ка от полугода и Надюхе такую надо, но блин, она реально огромная для нее.
Старый 10.02.2012, 20:50
ответ для Коленка , на сообщение « Я сама не понимаю, для кого это... »
Савраска
Частый гость

Цитата:
Вопрос вечера:
Во что вы одеваете своего ребенка на ночной сон?

Бодик с колготками

Я Юля
Савраска is offline  
Старый 10.02.2012, 20:55
ответ для Коленка , на сообщение « Я сама не понимаю, для кого это... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Я сама не понимаю, для кого это написано 3+, 6+ и тыпы. Еще у мой малыш маркировка 1-2-3, тпа до полугода, после и после года.
Детка немаленькая у меня, но даже 3+ не берет - большие они ей, пользуемся 1-ой и 0+.
У старшего есть 2 и 3, разница между ними маленькая. По идее 2ка от полугода и Надюхе такую надо, но блин, она реально огромная для нее.
В канпол бебис 0+ круглые, а 6+ приплюснутые. Плоские у нас уже были авегтовские. Нафига мне 7оска, которую надо держать руками всю ночь, иначе выпадает и дочь просыпается. Зачем мнн 4хдырочная соска на бутылку если мы сохраняем остатки гв. И протекающие плдгузы. Но это я постоянно придираюсь и никогда не похвалю

Noa is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск