Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 20:03
ответ для Noa , на сообщение « Слов нет! Просила купить новую соску и... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Слов нет! Просила купить новую соску и трусики-подгузы. Привез упаковку обычных подгузов (нахрена они мне?????) и плоские соски, которые у ребенка вываливаются изо рта!!! Еще и наорал, что я вечно всем недовольно. Вот какого хрена?? При этом меня с собой не юерет, тк со мной типа дольше получится. Язла!!!!!

Девочки, можно менять соски и подгузы???
ну ты соски не распечатывай...попробуй сдать!!! подгузы не знаю. но если по размеру подходят. то оставь про запас?

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 10.02.2012, 20:05   #1152
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
ну ты соски не распечатывай...попробуй сдать!!! подгузы не знаю. но если по размеру подходят. то оставь про запас?
вот нахрена они мне??? У Арины спопы постояно съезжают и расстегиваются. Она постоянно мокрая была, пока мы на трусики не перешли. По телефону сказали. что не меняют ни соски ни подгузы уродство!

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 10.02.2012, 20:08
ответ для Noa , на сообщение « Вопрос дня в продолжение вопроса... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Вопрос дня в продолжение вопроса вечера. Как вы решились на второго и третьего ребенка?
Вы уверены в себе, что сможете сами и в одиночку?
Вы уверены в муже?
Вы уверены в родителях, что помогут в случае чего?
Или вы не загадываете на будущее и просто заводите второго ребенка, потому что очень хочется и в настоящий момент условия позволяют?
Все время считала, что детей должно быть столько, сколько женщина в состоянии поднять в одиночку(я, как Ира, тоже все время помню о мифическом кирпиче).
Плюс ко всему, все мои старшие подруги уже успели развестись с мужьями Перспектива 30летней разведенки с 2мя детьми пугала жутко. так что второй ребенок был у меня в глубоких "запасниках" до 35-37 летнего возраста и то "возможно".

Второго захотела только во время первой Б, при чем прекрасно понимала, что или сейчас, или никогда. наверное, сейчас уже и не стала бы.

Ни в ком не уверена(ну у меня вообще сейчас настроение депрессивное)
Понятно, что мне уже деваться некуда, хочешь- не хочешь, расти и воспитывай.
В муже? Он не скрывает, что второй ребенок - это он просто у меня на поводу пошел, если б он решал, то был бы только сын. Но, как отец, вполне меня устраивает.

В родителях? еще тот вопрос. У обоих новые молодые семьи. У мамы - скоро 1 год, а папа только в январе женился.
Свекровь? Не хочу, просто сама не хочу. Она в помощи не отказывает, но у нас так :"Это моя квартира и детей ты будешь воспитывать, как Я сказала" так что я сама держу большую дистанцию с ней.

Единственный человек, который всегда и во всем оказывает мне необходимую и безвозмездную помощь - это моя бабушка, но ей уже за 70.

Смысле загадывать на будущее не вижу, если ждать, когда будет возможность, то можно и не дождаться.
да и жалко было, что Лёвка один будет расти. У меня хоть и есть сестра, но разница в 15 лет- считай другое поколение, разные миры.
Старый 10.02.2012, 20:13
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Noa
Небожитель

Еще и соски 4х-дырные купил авентовские! Нахрена???????
Noa is offline  
Старый 10.02.2012, 20:14
Jadrik
Участник

Спасибо всем, кто проголосовал, пока не хватает еще 5 сердечек, но постараемся добрать
Вопрос: дочь постоянно с открытым ртом и немного высунутым языком - это нормально или нет? у кого-нибудь еще так есть?
Jadrik is offline  
Старый 10.02.2012, 20:14
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « Вопрос вечера: Во что вы одеваете... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
Вопрос вечера:
Во что вы одеваете своего ребенка на ночной сон?
Гы, у меня с Надюхой бзик просто, с упорством маньяка наряжаю ее в пижамы. Если уснет пораньше вечером в обычной одежде, то разбужу и переодену.
Старый 10.02.2012, 20:15
ответ для Noa , на сообщение « Еще и соски 4х-дырные купил... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Еще и соски 4х-дырные купил авентовские! Нахрена???????
а ты ему дала ЧЕТКИЕ инструкции перед походом в магаз? Я даже иногда фотки кидаю своему если с объяснениями туго и он не понимает что мне надо или не хочет засорять свои мозг
Старый 10.02.2012, 20:16
kisa-kart
Участник

Всем здрасьте!!!
Я не поняла, сенсация сегодняшнего дня правда или шутите????
А я ща схавала 2 тарелки спагетти с сыром и мне хорошо..........Кстати, сегодня весь день за рулем и устала не так сильно как вчера.......
По поводу детей. Двое у меня уже есть. По поводу еще подумаем....Как этих поднимем, лет через 5 посмотрим по финансам. А вобще нельзя быть ни в чем уверенным и проблемы надо решать по мере их поступления. Думайте о хорошем!!!!
Стараюсь поддерживать в детской одинаковый температурный режим, поэтому спим в бодиках с длинным рукавом, носках и спальниках. Ну еще байковым одеялом накрываемся, но может и без него.
kisa-kart is offline  
Старый 10.02.2012, 20:17
ответ для Noa , на сообщение « Слов нет! Просила купить новую соску и... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Слов нет! Просила купить новую соску и трусики-подгузы. Привез упаковку обычных подгузов (нахрена они мне?????) и плоские соски, которые у ребенка вываливаются изо рта!!! Еще и наорал, что я вечно всем недовольно. Вот какого хрена?? При этом меня с собой не юерет, тк со мной типа дольше получится. Язла!!!!!

Девочки, можно менять соски и подгузы???
Моя наоборот только плоские соски берет Другие выплевывает и орет.

Оль, может через ДО попробовать поменяться на что-нибудь или продать?
Старый 10.02.2012, 20:18
Resni4ka
Гость

Всем привет! девчоки..мы записались на крещение )) бум крестить в конце февраля ))) батюшка сказал одеть потеплее, т.к. холодно ) окунать не будут- только голову помочат...как вы думаете что одеть ? не в комбезе же )))))))))))))))))))))))))))))))))))