| |
|
30.09.2011, 22:03
|
|
|
Элита
|
Девочки,привет!!!
Иван будет космонавтом!!!
Владик летающий впечатлил,молодец Ань,теперь я тоже так хочу)))
Наташа,Дэвида с новыми достижениями!
Тимур пусть поправляется!
Ирих,я кучу банок выкидываю,причем от фруто-няни,такие длинные ,Арсюха их трескает много,если хочешь соберу тебе,но вот только когда передать и сезон кончится скоро.
|
|
|
30.09.2011, 22:09
|
|
|
Мега-элита
|
Ваня такой классный глазастик! Округляется 
Влад с кассой - умора
|
|
|
30.09.2011, 22:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Весим 7 кг. Едим еще яблочко,из овощей цветную капусту и кабачок. Пробовала картошку дать,жутко плевалась. И не аллергик она  Мотивирует тем,что глютеновые каши даются после мяса  поэтому сейчас сказала мясо вводить. Безглютеновые -рис крепить будет,а кукурузу я пробовала пару дней давать,ей не нравится. Про масло оливковое не подумала-его в овощи лучше?
Блин,че то я вообще расчленилась  После этого врача всегда так
Ура!!!  Какие хорошие у вас результаты!
Спасибо  Любу и Софью поздравляю
А был эффект от него?
|
ну так,не очень
Цитата:
Сообщение от Катринка
Вера, Люба и Соняффка!!! С именинами!!!
Всех с датками!!
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Аня, если мы с тобой у Леры встретимся, когда свои деревяшки будем забирать  я тебе могу привезти померять наши Куомы 20 размера. Или так к нам приходи мерять  И ботинки 21-го еще есть
|
у меня Куома 22, а сейчас 17
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
Да не, не совсем молчит. Ааааа-прорывается, вых иногда, но ни каких четких слогов нет.
Меня родственники заманали, почему мама еще не говорит?!
у нас знает кота, рысь, ежика и лисичку на разных картинках. Узнает мишку косолапого из книжки. Бурно радуемся при виде папы и мамы.
Сегодня написали в горшок!
|
Ну молодцы какие
Оля, скорейшего вам заселения  

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
|
30.09.2011, 22:18
|
|
|
Элита
|
Миииилаааа!!!! Я ж тя жду!!!!
|
|
|
30.09.2011, 22:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Спасибо))
Спасибо))
Просто поныть захотелось))
|
дык поныть - это завсегда пожалуйста 
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
у меня Куома 22, а сейчас 17
|
Мила, у нас тоже Куома 22, а сейчас 19. Вы не утонете в своих?
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Кресло Ромер 9-18 кг которое, можно ставить на переднее сидение не отключая подушку. Необходимо отодвинуть максимально от торпеды. У Ромера написано это в инструкции.
Но все это возможно если кресло не изофиксовое (как правило на передних пассажирских нет изофикса)
|
ага,пасиб, я уже сделала выводы, переставлю завтра, попробую, а то мы сегодня только круг почета возле дома сделали и никуда не поехали
|
|
30.09.2011, 22:34
|
|
|
Ветеран
|
Алена, Андрей Алексеевич ел бы все каши..но на овсянку высыпало (предположительно), сейчас ест гречку. рис боюсь давать - чтобы не заперло...
Натали, да я вообще не то, чтобы очень уж мучаюсь...не всегда! и режима стараюсь придерживаться. но это все равно зависит от времени его пробуждения...если не просыпается, или раньше просыпается - что делать? в этом случае и режим сдвигается...а раньше спать не уложишь - будет истерика...
гулять мы теперь в 16 выходим. в это время он как раз должен заснуть второй раз. идеально -на 2 часа. но вот сегодня проснулся через 50 минут=(
|
|
|
30.09.2011, 22:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Девочки,привет!!!
Иван будет космонавтом!!!
Владик летающий впечатлил,молодец Ань,теперь я тоже так хочу)))
Наташа,Дэвида с новыми достижениями!
Тимур пусть поправляется!
Ирих,я кучу банок выкидываю,причем от фруто-няни,такие длинные ,Арсюха их трескает много,если хочешь соберу тебе,но вот только когда передать и сезон кончится скоро.
|
Марин - да мне сегодня надо было- я уже в большие закатала- ну да ладно... больше я на такой подвиг все равно не решусь))) у меня пол пакета осталось яблок - вот думаю может будем две недели есть шарлотку - ну чтоб больше заготовками не заморачиваться)))

|
|
|
30.09.2011, 22:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Девочки, у кого дома тепло - вы открываете форточку в комнате, если ребенок в этой же комнате ползает по полу?
|
постоянно открыта - закрыта была собственно с момента приезда из отпуска до того как дали отопление - в этот период проветривала по вечерам и все.

|
|
|
30.09.2011, 22:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
Марин - да мне сегодня надо было- я уже в большие закатала- ну да ладно... больше я на такой подвиг все равно не решусь))) у меня пол пакета осталось яблок - вот думаю может будем две недели есть шарлотку - ну чтоб больше заготовками не заморачиваться)))
|
Я те могу яблок подкинуть  я уже не справляюсь....соки катать точно не буду, а варенье мои не едят! Закручиваю и маме отдаю)))
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
30.09.2011, 22:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
7 утра грудь - катя играет- мама досыпает! 9-10 утра завтрак каша - овсянка на молоке 11-12 ложимся на сон - на час где-то в 2 часа обед - суп, в 3 часа - сон на пару часов - 5 часов - полдник (фрукты, творог, сыр) 8 часов ужин -овощи+мясо - или мясо плюс каша - ну рис с курицей сегодня например - в 9 часов сспать! в перерывах грудь часто но на 5 минут - на сон и после сна грудь уже плотненько так)) в перерывах бесконечные перекусы - хлеюцы-сушки-фрукты-сыр - овощи (морковь и болг перчик огурцы иногда)
но вот последние два дня - сон сбился(((( а еще ночью просыпается где-то в 12 в час поесть)))
|
Ира, какой такой сыр?
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
О, кстати, Алена-Магдалена, что ты решила с пальцем Катиным? Я читала, что у вас проблема с сосанием пальца. У нас точно такая же проблема, постоянно палец во рту - когда хочет есть, спать, когда в незнакомом месте, когда пугается или нервничает да и вообще по-моему, всегда!!!
Днем стараюсь отвлекать игрушками... Раздумываю - сходить к неврологу, или забить на это 
|
У нас та же проблема,я забила
Цитата:
Сообщение от дена
сушечку яблочко .У меня порции большие. Нормальная детская глубокая тарелка (туда 200гр влезает и место остается +банка(100гр) фруктов
|
Ого, 100 гр пюре, а я 50 даю.
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Миииилаааа!!!! Я ж тя жду!!!! 
|
Грузятся, ифолдер тупит

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|