♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 1171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 20:31
ответ для Magdalena9 , на сообщение « ну Слава Богу! Оля- какие хорошие... »
дена
Участник

[QUOTE=Magdalena9;67682572]ну Слава Богу!

Оля- какие хорошие новости!кулачков вам-чтобы место и квартира оказались чудесными@@@@@@@@@@@Но,как сама знаешь, не место красит человека. а человек место

Девочки, напишите пожалуйста, кому несложно ваш режим питания и сна. Ну например 9.00-каша, 12.00-грудь, 15-00-овощи, сок, сон с 16. до 17, потом с 19 до 20...Мы что-то спим часто и едим неправильно, на мой взгляд[/QUOTE

4-00 смесь
10-30 каша с фруктами
14-00-15-00 овощи
19-00каша
22-00-22-30-смесь

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 30.09.2011, 20:50   #11702
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
Девченки, как мне радостно от того что вы есть!!!!!!
Спасибо вам за поддержку...волнение за меня=)))
Ната, Додя молодчина! Ванятка пока три шага делает без опры и на попу плюх=)))
Поздравляю всех с датками!!! Савва у нас впереди планеты всей - 8 зубов=)))))))))

мы вот так могЕм...
Оля, поздравляю с первыми шажочками!!!
Ванюшка просто прелесть, такой сладкий мальчик.
Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Предлагаю тему для обсуждения-с Марусей начали обсуждать, я впала в задумчивость. Если в семье больше 1 ребенка-надо ли стараться создавать им абсолютно одинаковые условия? Я считаю, что нет-дети разные, надо адаптироваться под их потребности и не сравниват с тем, что получает второй из детей. Ну вот например я учу Эрика в школе за 25 тыс, но в страшном сне вижу, чтобы и Еву так учить. У Евы на порядок больше шмоток, зато с Эриком я сидела до 2,5 не отходя от него ни на шаг-и так во всем. Я не могу и не хочу делать их жизнь одинаковой-а Машка вот считает, что все должно быть с точностью до наоборот....что иначе это повод для зависти-ревности и пр...как думаете? Я чет прям подвисла на этой теме...
Вот у нас изначально не получаются одинаковые условия. Например Вика уже 8 месяцев не ГВ, а с Юлькой молоко кончилось в 2 месяца. С Юлькой сидела дома до ее 4,5 лет, Викусю собираюсь приучать к саду лет с 2. Ну и так далее. Да еще разница в возрасте у них такая огромная, что совсем одинаково не получилось бы при всем желании)))
Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Что-то мне не нравятся Алёнины кабачковые какашки. Неделю уже... Еще сегодня сопли у нее рекой ни с того ни с сего! Я перестала надеяться на то, что все пройдет само, и вызвала врача на завтра
Оля, что-то вы расклеиваетесь. Не надо сопливиться.@@@@@@@@@@@@Аленке.
Цитата:
Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!
Спасибо за поздравления!
Юлю и Савву тоже поздравляем!!
Оля,пусть у вас с квартирой всё получится!!!(сама мечтаю в Питер вернуться)
Ванюшка-молодец,3шага уже,просто гигант.
Девочки,как классно вы погуляли в Ломоносове,фотки просто супер!!!
У нас 3день температура,от 39 до40,это жесть.Тимур очень тяжело переносит.плачет,ноет,не спит,висит на груди.
(говорю шёпотом,вроде сегодня к вечеру стало полегче.начал улыбаться и даже смеялся.надеюсь что это розеола)
Пусть это розеола. На поправку Тимурчику@@@@@@@@@@@@.
julchonok is offline  
Старый 30.09.2011, 20:54
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Pyatnica
Участник

Девочки, меня накрывает депресс. Во-первых, я заболеваю, а мне это делать никак нельзя - на выходные очень важные планы. Во-вторых, за неделю, что муж в командировке, ни одна собака не позвонила. Хотя все знают, что мы с Алёной одни остались. Даже свекровь не позвонила, не говоря уже о друзьях. А вдруг мы тут болеем... Или нам в магазин не сходить.. Нет, я вполне справляюсь одна, но поинтересоваться-то можно!
В общем, мне себя так жалко стало что-то. )))
Старый 30.09.2011, 20:54
barbaris
Мега-элита

Нютик, а как это он полетел-то? Летать вроде пока в этом топике еще никто не начинал...ранние вы.
Женя, а врач-то был?

Форточки открываю, да.
barbaris is offline  
Старый 30.09.2011, 21:01
ответ для дена , на сообщение « [QUOTE=Magdalena9;67682572]ну Слава... »
Magdalena9
Частый гость

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение

4-00 смесь
10-30 каша с фруктами
14-00-15-00 овощи
19-00каша
22-00-22-30-смесь
Свет, а в перерывах даешь что-то?Такие большие промежутки у вас
Старый 30.09.2011, 21:03
ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, меня накрывает депресс.... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
Это для Танюшки=)
ну наконец-то
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
а чего кидать - лучше двд чем истерика у ребенка и нервный срыв у мамы. на переднем можно - вот только безопасностьь в разы ниже!
по мне, безопасность снижается очень сильно, когда Тим сзади истерит, я начинаю терять контроль надо дорогой и дергаться посажу вперед, пообвыкнется - верну снова назад. Хотя сама противник того, чтобы ребенок спереди ездил (((
Цитата:
Предлагаю тему для обсуждения-с Марусей начали обсуждать, я впала в задумчивость. Если в семье больше 1 ребенка-надо ли стараться создавать им абсолютно одинаковые условия? Я считаю, что нет-дети разные, надо адаптироваться под их потребности и не сравниват с тем, что получает второй из детей. Ну вот например я учу Эрика в школе за 25 тыс, но в страшном сне вижу, чтобы и Еву так учить. У Евы на порядок больше шмоток, зато с Эриком я сидела до 2,5 не отходя от него ни на шаг-и так во всем. Я не могу и не хочу делать их жизнь одинаковой-а Машка вот считает, что все должно быть с точностью до наоборот....что иначе это повод для зависти-ревности и пр...как думаете? Я чет прям подвисла на этой теме...
я считаю, что создать одинаковые условия даже для однополых детей невозможно, просто по той причине, что дети разные и от этого разный к ним подход. Есть спокойные тихие детки, а есть требующие постоянного к себе внимания...ну а с материальными благами - лучше, чтобы по возможности каждому ребенку в одинаковом кол-ве - родителям самим спокойнее будет
Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
сижу фотки разбираю и поднимаю себе настроение.
Внимание! Впервые у нас в топе - ЛЕТАЮЩИЙ РЕБЕНОК!
Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Девочки, меня накрывает депресс. Во-первых, я заболеваю, а мне это делать никак нельзя - на выходные очень важные планы. Во-вторых, за неделю, что муж в командировке, ни одна собака не позвонила. Хотя все знают, что мы с Алёной одни остались. Даже свекровь не позвонила, не говоря уже о друзьях. А вдруг мы тут болеем... Или нам в магазин не сходить.. Нет, я вполне справляюсь одна, но поинтересоваться-то можно!
В общем, мне себя так жалко стало что-то. )))
Оль, ну что ты Муж вернется, а друзья.. ну бывают в жизни периоды, когда кажется, что никому до тебя нет дела, но бывают ведь и такие, что разом все звонят, и приезжают, и зовут куда-то, и уже устаешь от этого Не кисни, все хорошо!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 30.09.2011, 21:05
Pyatnica
Участник

О, кстати, Алена-Магдалена, что ты решила с пальцем Катиным? Я читала, что у вас проблема с сосанием пальца. У нас точно такая же проблема, постоянно палец во рту - когда хочет есть, спать, когда в незнакомом месте, когда пугается или нервничает да и вообще по-моему, всегда!!!
Днем стараюсь отвлекать игрушками... Раздумываю - сходить к неврологу, или забить на это
Pyatnica is offline  
Старый 30.09.2011, 21:07
ответ для Деви , на сообщение « ну наконец-то :)):flower: по мне,... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение

Оля, что-то вы расклеиваетесь. Не надо сопливиться.@@@@@@@@@@@@Аленке.
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Оль, ну что ты Муж вернется, а друзья.. ну бывают в жизни периоды, когда кажется, что никому до тебя нет дела, но бывают ведь и такие, что разом все звонят, и приезжают, и зовут куда-то, и уже устаешь от этого Не кисни, все хорошо!
Спасибо))
Просто поныть захотелось))
Старый 30.09.2011, 21:10   #11709
Pyatnica
Участник

Цитата:
Форточки открываю, да.
Варя, а как она у тебя одета?

ЗЫ: А ты выложишь скан Кениса про ортопедическую обувь?...
Старый 30.09.2011, 21:11
Guzell
Ветеран

наш режим таков
8-9 - каша + фрукт (сначала одно, потом другое)

12-14 - грудь и сон

14 - кабачок и фрукт

16-18 - грудь-сон или если на улице - просто сон=)

18-19 - каша

21-22 - грудь-сон

приемрно так получается, сколько раз грудью кормлю не считаю. режиму это не подвластно=)))) иногда докармливаю после еды, иногда - нет. но это в идеале. в реале не всегда так получается=)

Аня, какой летающий малыш классный!!! просто слов нет=)

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Я ни разу не фанатка ГВ, тоже не буду долго тянуть.. Но ты так пишешь что для тебя это просто кошмар кошмар какой то....по мне даже прикольно когда они балдеют
а мне даже не хочется представлять, как это я не дам ему грудь...так привыкла сама к этому....но я тоже не буду долго тянуть. год с небольшим - потолок, или раньше - если получится...

девочки, а аллергия на глютен (овсянку) и целиакия - это не одно и то же?...ну то есть не обязательно же, если реакция на овсянку пошла - что на весь глютен, да?....
Guzell is offline