|
|
05.01.2011, 14:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NataSmith
И у меня настроение на нуле.. Считаные дни остались, но они таааааааак тянутся, что сил уже нет..
Моя мама вообще добрая, живет в другом городе, звонит и спрашивает: "не боюсь лия одна с малышом? А то ведь я не могу приехать помочь, как ты сама справишься!!"
Да уж поддержала блин 
|
А у меня родственники просто никак не проявляют себя и вообще ничего не говорят. Иногда услышу: "О, пуз еще вырос" И все на этом. 
Разбрелись все по квартире по своим делам, а мне приткнуться некуда и поговорить даже не с кем, хотя сейчас у нас живет сестра с мужем и дочкой 2г. Только шум один от них, а толку больше никакого. Почему-то даже поговорить с ними не о чем, каждый занят своим..
05.01.2011, 15:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
А у меня родственники просто никак не проявляют себя и вообще ничего не говорят. Иногда услышу: "О, пуз еще вырос" И все на этом. 
Разбрелись все по квартире по своим делам, а мне приткнуться некуда и поговорить даже не с кем, хотя сейчас у нас живет сестра с мужем и дочкой 2г. Только шум один от них, а толку больше никакого. Почему-то даже поговорить с ними не о чем, каждый занят своим..
|
У меня так муж себя ведет... Вчера пришел вечером с работы и говорит, что я беременней с каждым днем!
Правда, очень интересуется чего нам ждать и когда уже ехать в РД, ему тоже уже хочется на свое произведение посмотреть...
05.01.2011, 15:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня тоже бывают приступы почесов
может в скорую позвонить , они подскажут...
можно наверно в дежурный РД съездить на осмотр....
да косторочка хоть если и не запустит так почистит 
в этот раз будет легче 
есть дежурная ЖК
я хорошо отношусь, жалею что после ДД сразу его не одела.... но не могу найти что мне надо..именно высокие как трусы
|
Таня, я брала в ЗМ высокими трусами такими бандаж, спереди на крючочках, и косточки по бокам.
Короче, что-то типа утягивающего корсета. Одевала поверх трусов обычных, с прокладками проблем особых не было.
Посмотри, может они и сейчас в ЗМ продаются.
|
05.01.2011, 15:05
|
|
Участник
|
Пойду еще пеленок в Дети докуплю... Окей от меня далековато, неохота ехать...
05.01.2011, 15:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
все выдул с горя  
я тоже там буду рожать с МП
я вот вся в раздумиях....
брать акушерку или нет.... может на месте можно как то договориться...хз....
Машуль ты наверно родишь скоро  малышики тихие зачастую перед родами
|
Вот там все и встретимся  я взяла акушерку - Яну Анатольевну, очень она мне понравилась  Тем более с нг подорожание вроде...
|
05.01.2011, 15:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Говорят если счас на нем сидишь и не больно, то и в родах поможет, мне очень интересно это правда или кому как

Удачи тебе завтра на осмотре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне уже тоже хочется поехать туда и сдатся  а с другой стороны думаю, ну живот мне особо не мешает, даже полегче стало, спать только не удобно, а в остальном совсем не мешает... может лучше так еще походить
Просто сижу, глажу на нем, за компом, постоянно, растяжку делаю для ног (внутренняя поверхность бедра) кручу тазом, вперед назад катаюсь. В основном все сидя. Я была на гимнастике для Б с ними, но мне упражнения не очень понравились, хотя скорее я ленюсь) Главное что мышцы тазового дна растягиваются, а остальное я лентяйкО 
|
я в первые роды на нем просидела до последего! мне уже говорят, пора. мол... а я им-- ннеее, еще оду схваточку и усее))) чуть на мяче и не родила)) и в душ с ним в начале схваток ходила оч круто))
05.01.2011, 15:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NataSmith
У меня так муж себя ведет... Вчера пришел вечером с работы и говорит, что я беременней с каждым днем!
Правда, очень интересуется чего нам ждать и когда уже ехать в РД, ему тоже уже хочется на свое произведение посмотреть...
|
Муж меня, слава богу, поддерживает во всем. С ним мне не скучно никогда, много времени уделяет мне и малышу в животике..но вот когда он на работе жизнь становится невыносимо скучной и нудной. Уже так сама хочу на работу..а фиг, сиди дома и тухни  А моя родня только тоску нагоняет на меня, чувствую себя как в коммуналке  Лучше бы дома никого не было...
05.01.2011, 15:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NataSmith
а я чешусь без остановки .... задолбало... ваще спать не могу.. 
|
Друх!!! Я тоже чешусь  Днем еще ничего так, а вот ночью пипец просто. Спасает только горячий душ и очень жирный детский крем. Главное успеть уснуть пока все это действует  скорее родить бы уже......
|
05.01.2011, 15:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Друх!!! Я тоже чешусь  Днем еще ничего так, а вот ночью пипец просто. Спасает только горячий душ и очень жирный детский крем. Главное успеть уснуть пока все это действует  скорее родить бы уже......
|
А мне никак не помогает... Я душ приму намажусь, а потом через час-полтора после засыпания моя напинает мне мочевой пузырь и я бегу в туалет, естесно проснулась и опять почесаться
05.01.2011, 15:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,вопрос назрел!!! А по скорой меня вместе с сопровождающим смогут довезти до РД или это типа запрещено у них и надо денег даать?! А то в свете последних событий у меня мужик не водитель пока,а я за руль его машины не сяду,тем более со схватками...
|
Когда меня везли, врач в скорой спросил, муж едет или нет. У нас не ехал, т.к. ехал следом на машине)))
Цитата:
Сообщение от Чука
Мне шампусик тожа не помог...
|
Кстати, яж примерно дня за два до родов просто ЖУТКО захотела Мартини попить))) Попила, грамм 50, не больше))) Не знаю, связано ли...
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Маша, не волнуйся, у меня вот тоже третий день подряд тихонько сидит, иногда только чуть пинается, ну в целом гораздо менее активная, чем обычно. Вроде это нормально перед родами. Лучше не накручивай себя.
|
Да-да, у меня так и было, я аж плакала и просила мужа поговорить с животиком, что б шевелился больше. Два дня она почти вообще не шевелилась, было жутко страшно!
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Вот сегодня с утра созрел вопрос к бывалым мамочкам!А как вы относитесь к после родовому утягивающему бандажу?!Кто-то говорил что сразу его одевать вредно, т.к. мышцы должны работать а они якобы лениться гачинают. А подруга рожавшая, говорит что одела сразу как с кресла слезла и очень этому рада!
Вот не знаю что и думать, кому и верить!
|
Я сразу одела, после консультации с врачом на ПО. Она сказала, если есть- однозначно носи. К тому же сказала носить минимум месяц, а после прифиз нагрузке или упражнениях то же одевать!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
тоже хочу надеть бандаж после родов, но не знаю какой покупать лучше... не понимаю ни про размер, ни про форму... что лучше - поясом или как трусы? в трусах же наверное неудобно будет с прокладками огромными ... ?
девочки, посоветуйте, а??
|
У меня бандаж до и после родовый был, купленный в специализированном магазине. Его я и ношу. ИМХО трусы - бандаж слабовато, да и менее удобно, у меня сильно поддерживающей лентой.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|