Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 02:20
ответ для Lentik , на сообщение « У меня первый раз мысли были, что и... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девы, завтрашний день свободен, кого пишем на завтра?
И, кстати, что сегодня у нас - пропуск??? Непорядок
уже не помню, кому-то же приснилось что 05.01 рожает)) даже время точное)) вот и проверим)
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
не помогает ничего....пока деть сам не решит или врачи не помогут
шампусики, педикюры, мужотерапия и беганье...ерунда все
+ мульон
имхо, только уговоры и могут помочь причем в моем случае, скорее всего тока папины
я то уже жду не дождусь встречи а папа наш все просит, ну тока не сегодня а чего не сегодня-то..
я ему: какая разница- уже обратно не засунем))) все равно выход только один у нее так что я папу нашего пообрабатываю- а там и девочка уже вылезет, когда ему ее ждать надоест уже
Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Девули,всём доброй ночи!Смотрю январятки не торопятсяБыла у Наташи(mamaali)-Маруська такая прикольная,волосатая...А мы ветрянку подхватили 30...хорошо что не после рождения малыша...Хотели 30 в РД положить,типо ребёнок крупный и первое КС...,но я не далась...Теперь жду или сам попросится или 11 сдаваться поеду на ДО...
как же вы так с ветрянкой?! этож опасно вроде в нашем положении чего теперь врачи говорят?
-----
всё...весь текст осилисла спатеньки
всем спокойной ночи или приятных родов!!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 05.01.2011, 02:27   #11732
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Эля Теперь ты точно не выкуришь малыша оттуда. Ему понравилось в животе - еще и шампусик подают

Ну, девули, вы тут жгёте!!!! Стоило отойти на пару часов, так вы уже на Вуоксу собрались

А я чего-то в панике... сынок затих совсем... дурные мысли в голову лезут, гоню их метлой...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 05.01.2011, 02:38
ответ для Monica14 , на сообщение « :023::023::023::023::023::023::023: ... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
А я чего-то в панике... сынок затих совсем... дурные мысли в голову лезут, гоню их метлой...
Маша, не волнуйся, у меня вот тоже третий день подряд тихонько сидит, иногда только чуть пинается, ну в целом гораздо менее активная, чем обычно. Вроде это нормально перед родами. Лучше не накручивай себя.
varikvarik is offline  
Старый 05.01.2011, 02:38
ответ для Monica14 , на сообщение « :023::023::023::023::023::023::023: ... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение

Ох,я бы сейчас и кислого Советского с удовольствием глотнула,блин,а голяк дома,мужику,с которым я живу сказали в травме,что если он будет пить,то у него нога буудет отекать и неприлично болеть по вечерам,вот он испугался и дома спиртного у нас не стало
все выдул с горя

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
ясно, я поеду когда у меня уж 39 почти будет....а ты с конкретной акушеркой будешь или с дежурной?
я тоже там буду рожать с МП

Цитата:
С дежурной,потому как со мной мама рожать будет Вот если бы все кинули,тогда дааа....
я вот вся в раздумиях....
брать акушерку или нет.... может на месте можно как то договориться...хз....
Цитата:

Машуль ты наверно родишь скоро малышики тихие зачастую перед родами
Старый 05.01.2011, 02:39
ответ для asoliA , на сообщение « все выдул с горя:)):)):)) я тоже... »
asoliA
Небожитель

а я вся прыщавая стала ..перед родами с ДД так де было....
жесть просто
Старый 05.01.2011, 03:40
ответ для asoliA , на сообщение « а я вся прыщавая стала ..перед родами с... »
NataSmith
Участник

Цитата:
а я вся прыщавая стала ..перед родами с ДД так де было....
жесть просто
а я чешусь без остановки .... задолбало... ваще спать не могу..
Старый 05.01.2011, 10:23
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Tanya+
Частый гость

Девочки, всем доброго утра. Иногда читаю Ваш топик, но писать ничего не писала до этого. Жду тоже январенка, срок 39 недель. У меня уже третий день побаливает живот, как при болезненных месячных. иногда отпускает, а к вечеру опять начинает тянуть довольно таки ощутимо. И увеличились "мокрые" выделения. Начинаю беспокоиться, может надо в роддом съездить, чтобы посмотрели, все ли нормально? Малыш толкается, как обычно. Рожать собираюсь не по договору, а по сертификату, поэтому в роддоме меня с распростертыми объятиями никто не ждет. Может, кто знает, что это все нормально и беспокоится не надо или надо наоборот бежать к врачу? Девочки, миленькие, посоветуйте, что делать?
Tanya+ is offline  
Старый 05.01.2011, 11:09
ответ для Tanya+ , на сообщение « Девочки, всем доброго утра. Иногда... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tanya+ Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра. Иногда читаю Ваш топик, но писать ничего не писала до этого. Жду тоже январенка, срок 39 недель. У меня уже третий день побаливает живот, как при болезненных месячных. иногда отпускает, а к вечеру опять начинает тянуть довольно таки ощутимо. И увеличились "мокрые" выделения. Начинаю беспокоиться, может надо в роддом съездить, чтобы посмотрели, все ли нормально? Малыш толкается, как обычно. Рожать собираюсь не по договору, а по сертификату, поэтому в роддоме меня с распростертыми объятиями никто не ждет. Может, кто знает, что это все нормально и беспокоится не надо или надо наоборот бежать к врачу? Девочки, миленькие, посоветуйте, что делать?
Доброе утро!

Добро пожаловать в наш топик!

Тут у девочек тоже давненько прихватывает по вечерам. Возможно, это матка так готовится. А выделения случайно не от свечек?

Если беспокойно, то лучше, конечно, показаться в РД. Мало ли, что никто не ждёт. Малыш важнее!
Старый 05.01.2011, 11:25
ответ для Tanya+ , на сообщение « Девочки, всем доброго утра. Иногда... »
Svetlya
Участник

Цитата:
Сообщение от Tanya+ Посмотреть сообщение
сходите к своему врачу в ЖК! если что-то не так, он даст направление на дородовое отделение!
Svetlya is offline  
Старый 05.01.2011, 11:33
ответ для Lentik , на сообщение « Доброе утро! Добро пожаловать в наш... »
kireina
Участник

Доброе утро, девочки!

Цитата:
ага....кажется что щас вылезет оттуда
Я когда чихаю, такое чувство, что сейчас выпрыгнет
Цитата:
ДЕВЧЁНКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Долго не писала,потому как мой муж приготовил мне ещё один подарок на НГ-он ногу сломал,представляете....сказать что это ППЦ-не сказать ничего,ну вот сейчас я немного поотошла и готова к общению

Эхх,меня уже и треники замучали и спина вот уже два дня хрустит,реально хруст костей и срок уже 39 недель,а я всё хожу,уже до слёз как охота в РД уехать,а доча всё сидит и сидит И документы ношу с собой,уже сегодня пеленальный столик собрали и пакет с соками детскими тяжёлый из магазина до дома донесла,а неть....всё так же под вечер матка в тонус-живот-камень,немного низ потянет и усёёё......

ДЕВОЧКИ,что же ещё сделать,чтобы уехать уже в этот дурацкий РД?! Мужетерапия тоже не действует,видимо....
Мужетерапия со сломанной ногой???? Ну вы даете!
У меня муж 2 года назад, как раз под НГ, руку сломал. Я Евой беременная была. Правда срок был ещё маленький, но я его убить была готова . Месяц в гипсе
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Про метит территорию поржала от души)))))))))))))))))))

Сама хочу уже родить!С подругой тут болтала, она говорит ну ты погуляй сходи(это при том что я дома все делаю готовлю, посуду мою и пр., и за эти дни облазила половину торговых центров в городе!!!!!!!!!)Куда еще мне идти гулять?В пеших поход на Вуоксу?!

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение

не знаю.. на предчувствиях.. 16 это пдр по узи

муж порадовал конечно, но ты держись

а шампанское не пробовала? я не советую, просто интересно, вычитала где-то, сама думаю если что седьмого бокальчик выпить
Шампанское - это всё фигня. Не поможет
Цитата:
ага большусики уже

вот муж даеть ты говорила что он там зажигает...

метит территорию говоришь

у меня тонусит живот сильно....но ничего больше

шампусик с касторочкой
А вот касторка - это верняк! 100%, тут даже где-то в Беременности и Родах попадался отчетик про роды после касторки. И девочка со мной в РД лежала, напоили касторкой, через час пошла рожать. Так что, кому невтерпеж - наливай!
Цитата:
надо будет тоже посидеть...а то болят кости....особенно на правой стороне когда лежу..и хруст

вот герой!!!
мой не дает мне руки поднимать вообще...ругается

пусть скорее гипс уже снимет! может только 2мя недельками обойдется

у меня стоит асти..... вот смотрю на него ...смотрю... но не хочу чего то.... покрепче бы чего тяпнуть
У меня бутылка рома стоит
Цитата:
Я, конечно, не спец в этом вопросе, т.к. всё в первой Но я так понимаю, что схватка - это боль, как при месячных, тока, больней, наверное... Единственное, я пока не врубаюсь как она может длиться минуту (кажется всего лишь одна минута), отпустить, допустим на 5 мин. и снова 1 минуту... Может потому что пока идут треники, я и не могу этого понять, т.к. я не могу различить чёткой грани между болью и не болью...
Мамочки, уже рожавшие, подскажите!!!

А я сейчас вообще веса не прибавляю, хотя кушать стала больше... И малыш у меня, по-моему большой, т.к. я его и под грудью (рёбрами) ощущаю и чуть выше лобка...
У меня на схватках живот кажется вообще не болел. У меня болела поясница и крестец. Ощущения примерно такие, как будто тебя дубиной по спине лупят, не заметить невозможно. До прокола пузыря боль терпимая, после - "небо в алмазах".
Сначала начиналась как небольшая боль, потягивания в спине, потянет-потянет и отпустит. Между схватками вполне можно было жить. Ближе к финалу перерывы между схватками сокращаются секунд до 10, ощущается как одна непрерывная схватка.
Как интересно в этот раз будет?

Меня вот муж уговаривает в РД съездить, посмотреть как "там".
Я даже не знаю, вроде до ПДР ещё 2 недели, будут ли меня вообще смотреть?

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline