Опять весна пришла в ДОМ 2, от чувств кружится голова! - Страница 119 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2011, 00:22   #1181
Петербурженка
Давно я здесь

Насчет Кузи вКонтакте, не думаю, что это он.ИМХО
Петербурженка is offline  
Старый 27.03.2011, 00:26   #1182
Петербурженка
Давно я здесь

Рустам на Пипке Сегодня, 16:33

привет кролики и другие инопланетяне)..я ок...вымыл полы во всем то большом доме..и окно у себя...полы по старинке на коленках...не убудет...вчера был в склифе-проблемы со спиной...год боль в пояснице...сделали снимок..говорят ..ниче серьезного...сегодня в Ху - Эви Бледанс..какая она всте таки прикольная все же...программа получилась на одном дыхании..много чего для вас интересного выведали со Степой...Про Венца серию видел...как я говорил ранее-каждый ......если с ним девка ..которую он никак..имеет проблемы с потенцией..тут все просто ..у него как раз то самое...но он мерзавец приелся ..и насобачился врать...мытарь ..фуууу..катьку жалко..она на глазах превращается в Жанаимку...истерзанную...истрепанную... короче девку...Генка сказал..что Кузя после ухода живет с дядькой каким то..пора уже...2 года натурала корчить..Женек...выпусти пар)))...для Ху сняли Пермякову из Интернов-чет она зациклена на себе..комплексов мешок...и приврать любит...сами все увидите....Руся
Старый 27.03.2011, 00:26   #1183
кукольная мамочка
Хранитель

Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
Жан....... помидоров не будет...... не надо так... не желай Не добра.. не надо...
Я всегда спасаюсь наукой БУМЕРАНГА
Каждый рано или поздно получает с полна то, что заслужил...
Давай пожелаем ей удачи, счастья и благополучия... а как уж все ЭТО ее шандарахнет в будущем - покажет время.
Я вообще по жизни пластилин и желать плохого не могу по натуре,но тут
У меня тоже было в первом браке,врагу не пожелаешь,но пережив все с бывшим мужем я никогда не сделаю ему плохого,а наоборот протяну руку и чтобы не было не слова плохого детям не скажу о нем и мы остались друзьями....а эта гадина поливает так бывшего мужа
Да шандарахнет,чтобы поняла

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
кукольная мамочка is offline  
Старый 27.03.2011, 00:26   #1184
Волшебный Гном
со звезды

.
.
мальчикам подфартило

Ксюха на раздаче
Старый 27.03.2011, 00:28   #1185
Петербурженка
Давно я здесь

Кадони сливает инфу.....
Петербурженка is offline  
Старый 27.03.2011, 00:29   #1186
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ЮКА Посмотреть сообщение
Я просто на миг представила это на себе.......я не знаю что бы я сделала как мать с этими Агибаловыми.......наверное взяла бы грех на душу.....
ну с точки зрения матери Жени - пожалуй да.... но все же не стоит так близко к сердцу...ИМХО
я бы, наверно, как мать и не допустила подобной ситуации.... сложно так судить... мне лет не сильно много и у меня дочь

NIXUTA is offline  
Старый 27.03.2011, 00:29   #1187
катена
Мега-элита

Девочки,я все вас читаю)))
а был ответ на письмо??? как написано-то,класс!!!

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 27.03.2011, 00:30
ответ для Петербурженка , на сообщение « Кадони сливает инфу..... »
Петербурженка
Давно я здесь

Блог Водонаевой
26-03-2011 12:23
Моя рецензия на диск Титомира.
[IMG]http://content.foto.********/mail/kokosss82/_blogs/i-2416.jpg[/IMG]

16 лет...время самых сильных эмоций, открытий, самоутверждения, категоричности, но, главное, искреннего желания жить и чувствовать. 16 лет — ровно столько молчал Богдан Титомир, чьё «делай, как я» до сих пор цитируют все, кому не лень. Выходившие в период «молчания» диджейские сборники (Бо всегда радовал ночных тусовщиков отличной музыкой) и синглы — не в счет. И вот, наконец, в декабре 2010 года один из самых одиозных и загадочных персонажей российского шоу-биза Богдан Титомир выпустил не просто альбом, а Настоящую Большую Работу — двойную пластинку.

«Нежный и Грубый» - из разряда «однажды вставив, уже не вынешь»...из плеера, имею в виду. Две ипостаси Великого и Ужасного Бо, равные по убедительности и таланту.
Титомир всегда отдавал дань американскому фанку — Джеймса Брауна до Funkadelic и Commodores. И эта любовь выражалась не только в страсти к странноватым шляпам и ярким нарядам. Иключительная мелодичность с основой из упругих, качающих ритмов — лучший «фирменный коктейль» Бо. Синтезаторы, вокодеры, речитатив — необходимые ингридиенты.
В записи «Нежного и Грубого» участвовали лучшие фанк-музыканты России - питерцы Fun2Mass. Блвагодаря плодотворному сотрудничеству каждый трек альбома «имеет своё лицо» и вместе с тем, вписан в общую картину.
Тематика большинства песен альбома как раз возвращает слушающего «в свои 16» - много разговора о тачках, бабках, понтах и тёлочках. Такое самоуверенное самолюбование могло бы раздражать, но, каким-то невероятным образом, оно только притягивает. Каждый (!) трек «садится на уши», а тексты разлетаются на цитаты на раз-два. От «мой кошелёк — это банк» до «когда ты пьяная, не приходи сюда, не приходи ко мне, не приходи вообще» и «хочешь сладкий баблгам, вижу по твоим глазам».
Протестировано на тех, кто ездил со мной в машине эти два месяца — прослушивание «Нежного и Грубого» увеличивает либидо. Факт! Мне кажется, одной этой строчки уже достаточно для того, чтобы скорее купить пластинку и использовать по назначению, выкинув куда подальше прочие стимуляторы. Как считает сам Бо, всё, что нужно - чистые позитивные вибрации, и на этом альбоме их концентрация бьёт все пределы.
И в завершении - я просто хочу сказать «спасибо, Бо». Доставить мне такое удовольствие давно не мог ни один артист. Космический акустический оргазм.
Старый 27.03.2011, 00:31   #1189
катена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
Инночка с днем рождения! И чтобы на жизненном пути сопутствовала только удача!!!!!!

присоединяюсь!!!

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 27.03.2011, 00:31   #1190
Петербурженка
Давно я здесь

Открыть содержимое

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск