|
|
26.03.2011, 18:40
|
|
Давно я здесь
|
26.03.2011, 18:42
|
|
Давно я здесь
|
26.03.2011, 18:44
|
|
Давно я здесь
|
Оф. Сайт
Ирина Александровна Агибалова / Послание от взрослой дамы лично для И.А., если ей , конечно, хватит духа прочитать эту ветку и дать ответ на лобном!
написал Мудрая Багира 23 марта, 18:24
Уважаемая Ирина Александровна!
Очень хотелось бы побеседовать с вами обо многих вещах, глядя вам в глаза, а не через форум! Я взрослая женщина, постарше Вас, тоже мать и очень много чего добившаяся в своей жизни без помощи кого-либо. Поскольку проект показывается по телевидению и он должен нести какую то пользу для людей, а тем более для молодежи(проект то для молодых),мне и многим женщинам, совершенно не понятно Ваше присутствие на проекте: ни в качестве бабушки, якобы помогающей воспитывать внука, ни ,тем более, в качестве участницы (что вообще просто абсурдно!).
Не хотелось бы вас критиковать, т.к. мой принцип "Не суди,да не судима будешь", но последние события и ваше участие в нем перешли все нормы человеческой морали. Поэтому напрашивается вопрос, а есть ли у вас такое право, так судить человека и приподнести его людям уже не просто плохим мужем и зятем, а каким то подонком. А судьи кто!!! Не думаю, что вам с Ритой станет легче, если с Женей что-то случиться, а он уже на грани этого и только вы довели его до этого. Женя ни разу не позволил себе как то оскорбить вас или Риту на лобном.
А вы.... просто нет слов, ваши личностные качества, не говоря уже о человеческих, вы выставили просто не в приглядном виде, при этом громко и часто крича о своем образовании, воспитании, уме , жизненном опыте и т.п.Это же постоянно глаголят и ваши дочери, требуя к вам особого отношения, как к взрослому человеку от участников проекта. Хотите взгляд со стороны, как вы выглядите с экрана. Я, конечно, не обольщаюсь и понимаю, что вам чихать на мнение других о вас. Но все же я попытаюсь... Это не критика, а просто взгляд со стороны.
И так: на проект приходит взрослая дама, у которой муж и еще подросток- сын, но нужно помочь дочери в воспитании сына( т.е.своего внука). Казалось бы, благородное дело и какая бабушка от такого бы счастья отказалась. Тем более все условия для этого есть, да еще и приличные деньги за это платят( чего нет у многих семей в стране и бабушки помогают бесплатно, или наоборот помогают деньгами), но чем вы, в действительности, начинаете заниматься. Вы полезли в отношения молодых людей, которые пытаются построить свою любовь( при этом - никто не спрашивал мнения, а согласны ли остальные участники о присутствии родителей на проекте), с огромным удовольствием окунулись во все интриги, сплетни, порой опускаясь до элементарной низости - оскорблений.
Вы, пользуясь своим возрастом и требуя к себе соответственного уважения от молодых участников ,позволяете себе вести себя порой просто омерзительно.Не говоря уже о том, что ваше присутствие на проекте ставит остальных участников (кроме ваших дочек - они то как раз в выигрыше) в не равные условия.Понятно, что любая мать будет защищать своих детей, а они свою мать, тем более на таком проекте.
Все участники то посчитали и согласились с вашим присутствием, потому что думали, что вы действительно будете помогать с Митей, и что вас делают участницей только для статуса, что бы вас оформить официально, да хотя бы ради тех же денег. Никто и не предполагал, что вы будете обладать всеми правами против всех, а они не всеми против вас. И это уже нечестно.
Но, ладно, Бог с этим. Многие думали,что станете помогать Рите с сыном,а также и другим участникам в качестве, своего рода- мать-Терезы для участников, будите делиться с ними мудростью своей, жизненным опытом. В начале все, вроде бы, так и начиналось. Но вы, по всей видимости, забыли кто вы есть и сколько вам лет, и с головой окунулись в проект, порой забывая о своей семье, муже, сыне, внуке, которого пришли нянчить. Вы постоянно восхваляете своих дочек, оправдываете любые их поступки и поведение. Но ваши слова расходятся с тем, что мы видим с экрана.
Я не увидела никакого воспитания в ваших дочках, не говоря уже об интеллекте и каких либо способностях, на фоне просто талантливых ребят( Нелля,Женя,Даша,Инна,Надя,Наташа,Венц и др.). Кроме как омерзительных ругательств из их уст, истерик и капризов, жуткой лени, себялюбия, постоянного нахваливания вами их и ими вас, постоянном унижении то внешности участника, то его ума, то еще чего то.
А их рукоприкладство, просто вообще отдельная тема, интересно кто в вашей семье был примером в распускании рук, и что мужчину можно бить по лицу, да, вообще, поднимать руку. Если Рита на это скажет, что мол, такие мужчины ( например, Женя), то мы прерасно видели, что это происходило и с Владом , и с Алешей, вернее она пыталась махать своими ручонками, просто с ними номер не проходил. Недалеко ушла и Ольга в этом.Когда нибудь, настоящий мужчина( Женя еще просто молодой и в этом его беда- он очень рано женился)так вломит вашим дочуркам, что они на всю жизнь забудут поднимать руку на мужчину, и он будет прав.
Впечатление о вас и вашей семье сложилось просто отвратительное и чем больше вы гнобите Женю, Инну и других участников, тем омерзительней вы выглядите. Самое гнусное, что вы прикрываетесь Митей( ...не помогает,не играет с Митей, не дает денег, я такая несчастная и т.п....), А Митя растет сам по себе и это прекрасно видно.Кроме вас с ним никто не играет по настоящему, в игры дающие развитие ребенку. А громкие заявления Риты о ее заботе о сыне выглядит как подвиг с ее стороны, что просто смешно- да она просто обязана это делать! и еще много чего другого. И если бы на проекте присутствовали другие матери участников в том же статусе, что и вы, думаю, вам и вашим дочерям было бы мало места из-за своего поведения. А ради эксперемента нужно это сделать, что бы посмотреть как ваши дочки смогут сдерживаться от критики других родителей в свой адрес, как это делают все участники в ваш адрес и не начнут хамить этим родителям.
То, как вы поступили с Женей- просто жесть!!! Да, он не идеален, врун, балагур,порой просто отвратителен из-за своих эмоций. Во многих поступках я его не оправдываю, и осуждаю, но осуждаю ни как злобная мигера, а как мать, пытающаяся понять мотив поведения человека.
Вот вы, например, стараетесь же понять поступки своих дочерей, порой просто гадких и постыдных, но вы же находите им оправдания . Так, что же вы так гнобите Женю. И потом, кто заставлял вашу дочь выходить за него замуж, она прекрасно знала какой он. У него было и много хороших качеств, которые вы и ваша дочь в нем просто убили на сегодняшний день и продолжаете убивать.Никому не достаются идеальные мужчины и все они как дети, требуют к себе повышенного внимания, на то и мудрость женщине постепенно воспитывать и лепить из него такого мужчину, с которым проживешь всю оставшуюся жизнь. А для это нужно терпение и ласка. А вам подавай все и сразу.
Да какая вы женщина?! Вы же монстр безжалостный, о Рите вообще разговора нет, т.к. она просто оказалась равнодушным и недалеким человеком, вечно оправдывающим любые свои поступки. Про таких говорят: в чужом глазу и соринку видят, а в своем глазу -столба не замечают.
Да вы посмотрите в глаза Жени - в них уже появилась безысходность и тоска загнанного человека. Вы обвинили его в чем только возможно. Да разве так можно, неужели вам не хватает мозгов понять, что он на грани срыва и срыва серьезного. Он же творит и болтает, что попало из-за этого состояния, уже сам не понимая, что правильно, что нет, когда со всех сторон сыпятся только обвинения, а учитывая его эмоциональность....
Я посторонний человек и во многом его не оправдываю, но то,что творите вы, просто ужасно. Ведь так можно сломать и довести человека до крайности.Ладно остальные ребята и Бузова,когда высказываются на лобном в его адрес,они еще молодые и многого не понимают,не потому что они глупые, а просто у них нет еще жизненного опыта, а поэтому и говорят много красивых слов, скорее то, что им бы хотелось иметь в своей жизни или как это должно быть,поэтому с легкостью и осуждают Женю, с ваших же роскозней о нем, жалеют бедную Риту (как же, она же с ребенком остается), и абсолютно уверены в том, что такого ни у кого не случится.
Но жизнь доказывает обратное ,как на самом деле все бывает в этой, порой жестокой жизни , и это еще не факт, что у многих все будет прекрасно в их жизни и такого не случится. И дай Бог, чтобы ни у кого такого не было! Но разве Бородина предполагала, что будет разводиться или Женя Феофилактова думала, что Задойнов так поступит с ней, а сколько Нелля пролила слез до свадьбы с Никитой, а когда Черкассов ударил Варвину,для которой это было просто потрясением, да и у многих других.
26.03.2011, 18:54
|
|
Давно я здесь
|
продолжение
Просто это быстро забывается про себя и этим людям хватает сил простить такие поступки, не оскорбляя и не гнобя виновных, в крайнем случае, просто игнорируя их. И это достойно и по человечески.
А что делаете вы , взрослая женщина,позволяя своей дочери уже нести просто чудовищные вещи, которым нет конца и края. Ну случилось непонимание между молодыми, что привело к разводу. Ну поругали бывшего мужа и зятя, пообсуждали на лобном о том, какой он такой и сякой. Договорились как общаться после развода и хватит на этом, точка. Так нет, вам мало. Вы стали гнобить его каждый божий день и чем дальше, тем страшнее и все это под маской "бедной и несчастной Риты". А это дает право, думать о вас, как о человеке,в котором отсутствует не только мудрость,но и человеческая доброта.Каждый человек имеет право на ошибку, через ошибки человек приобретает опыт. И если бы вы захотели, вы могли все это остановить.
А так, порой, просто стыдно за вас лично. И когда слушаешь свою взрослую дочь и ее подруг о вас и ваших дочерях, о вашем присутствии на вечеринках, пениях на сцене и танцах возле шеста , даже не знаешь, что и сказать в ваше оправдание. Хотелось бы спросить у вашего мужа о том, что ему неужели все равно и ваше поведение на всю страну его не волнует? Не хотелось бы думать, что из-за денег, которые ваша жена получает на проекте, вы готовы закрывать на все глаза. А как же он без вас обходится или ваш сын подросток, которому так нужна мама. Я даже представить не могу, как я бы оставила своего мужа одного. Вот такие противоречия и открывают на вас глаза- какие вы лицемеры на самом деле.
Не могу представить ни одну маму, из тех кто приезжал в гости на проект к своим детям, чтоб так начинали тусоваться на проекте, как вы. Думаю, ведущие уже и сами пожалели, что вас сделали участницей, просто все они по возрасту младше вас,но более воспитанней и не могут вам сказать напрямую, что все, идите уже домой, и более того, будут даже оставлять вас, просто теперь, чтобы все прилично выглядело и не обидеть вас - инициатива должна исходить от вас и именно от вас. Вот тогда, думаю, что вас никто бы и не останавливал, да и другим участникам стало бы свободнее, а главное они стали бы снова все в равных условиях с вашими дочками. Смешно, даже представить, что мамы всех участников стали бы жить на проекте и каждая стала бы защищать своего ребенка...во что бы превратился проект - базар-вокзал. Одни разборки,любовь строить некогда.
Ирина Александровна, лучше уйти самой с достоинством, чем вас попросят. И Рите вашей абсолютно нечего делать на проекте и занимать такой дом, когда другие ютятся уже просто в тесноте, не говоря уже, что Мите просто нельзя находится на таком проекте. Он маленький и его аура еще очень слабая, чтобы защитить его от негатива, которого полно на проекте.
Благодаря вам и вашим дочкам(особенно Рите), проект превратился в гадкие и противные разбирательства причин развода Жени с Ритой, выносом ссора из избы, полосканием всего грязного белья и т.д. А вам и не стыдно!
А с Инной ваши ругачки - просто низость. И когда Рита начинает говорить о том, что у вас интеллект ого го..., поверьте, Инна выглядит намного умнее и интеллигентнее.Вы, сначала объясните Рите, что грация - ни есть доставание лба ногой.
Ни у вас, ни у ваших дочек нет ни грамма такта ,а главное понимания того, что человек ни виноват в своей полноте. Кто то ест в пять раз больше и не поправляется, а кому то и мизер дает полноту. Критиковать полноту, равносильно критиковать здоровье человека, а это глупо и отвратительно. Уже достойно то, что Инна смогла похудеть и неважно, что она начала набирать вес, ею была проделана тяжелая работа над собой, что ни каждому дано. И это понимают многие, кроме вас и ваших дочек. Критиковать внешность человека, просто глупо. Человек приходит в этот мир таким, каким ему дано Богом. И умным людям давно известно, что не внешность красит человека. А потом, прежде чем критиковать кого либо и в чем либо, сначала нужно самим быть во всем идеальными. Чего не наблюдается ни в вас, ни в ваших дочерях.
Самое противное, что вы и ваша Рита превратили проект в какую то клоаку, каждое лобное место превратилось просто в помойную яму , с жуткими обвинениями в адрес Жени. Ваша доченька, такая хорошая, вынесла все что могла, всю гадость о своем муже, пусть даже бывшем, и даже то, что ей он доверял как жене, но при этом ,она совсем забыла,что он все равно является отцом Мити. И только ему судить, каким он будет ему отцом. И любая порядочная мама, желающая счастья прежде всего сыну, а не себе, никогда не стала бы опускаться до такого.
А как она врет вам и участникам,переварачивает слова, либо не договаривает как на самом деле говорилось.
Казалось бы ситуация трудная, распадается пара, да еще при таких обстоятельствах, и нужно ,вроде бы пожалеть Риту. А почему то, наоборот, хочется защитить Женю от вас. А Рита вызывает просто омерзение и ее нисколько не жалко, Митю да, очень жалко. И чтобы не врала Рита, все равно видно, что Женя любит Митю.
Понятно, что вы ее покрываете и оправдываете при любом поведении (... она не нагулялась, она насиделась бедняжка, ее так обидел Женя...),поэтому ей позволительно то, что она готова была лечь под любого, кто с ней начал флиртовать еще до развода, или убегать на всю ночь с непонятной подружкой несколько ночей подряд(противно даже пречислять все). А если Женя отдохнул в Тайланде - это кошмар. И в этом вся ваша сущность и есть.
Не позорьтесь дальше, правда ,уже просто стыдно за вас, позорящей наше поколение.Уходите, забирайте Риту с внуком и прекратите лить грязь на Женю. Побойтесь Бога, всему есть предел. Вам ведь все это вернется, а особено Рите. А потом запомните закон космоса - критикуя кого либо и в чем либо, ты видишь в первую очередь свои же недостатки, а значить критикуешь себя, т.к. этот человек является всего лишь отражением тебя самого! И человек встречает на своем пути именно тех людей, которых он заслуживает!(это не выдумка, читайте изотерику, например Лазарева " О карме", Некрасова "Живые мысли"). Очень полезно будет для интеллекта вам и вашим дочерям.
Я не стараюсь вас обидеть, а просто констатирую факты, каждый ответит за свои поступки! И еще совет для Оли: благодаря Илье, ты становишься лучше,прислушайся к нему без гонора и себялюбия. Ирина Александровна, не думаю, что у вас хватит духа огласить мое послание и ответить мне хотя бы через лобное. А в принципе, что вы можете ответить... в том же духе, что и всегда. Так это пустое...не напрягайтесь зря! Но,задумайтесь! Почему у стольких людей, вы вызываете столько негатива! А сколько презрения к вам!
Учтите, что все мысли материальны и подобное притягивает подобное!!! Если и это вам непонятно, то поясняю: чем больше вы будите лить грязь на людей, никого не уважать и т.п., тем больше этой же грязи будет появляться в вашей же жизни!!! Не ищите недостатки и причину такого отношения к вам в других, ищите их в себе и только в себе!!!
P.S. Вчера ветку убрали, а сегодня опять вернули!
По вашей просьбе - текст разбила на абзацы для удобства чтения. Спасибо за отклики.
Источник: http://dom2.ru/
26.03.2011, 18:56
|
|
Давно я здесь
|
Сергей Ширяев – солист и продюсер группы "Стиляги"

Сергей взрослый, уверенный в себе мужчина. В его жизни было много всего – от личного бизнеса до славы главного рок-н-рольщика страны. Он не любит слово талант и обоснованно утверждает, что работоспособность и трудолюбие в этом случае было бы говорить уместней. На досуге занимается журналистикой, своей прошлой профессией. Он пишет песни, музыку, поет, продюсирует – что говорить, очень работоспособный мужчина. Любит людей, которые готовы развиваться, и не любит тех, кто строит из себя того, кем не является. Поскольку в Библии о дружбе между мужчиной и женщиной ничего не сказано, также предпочитает не дружить с женщинами. Звёздная болезнь ему не грозит, ведь он и так уже звезда, с его слов – самая яркая на нашей эстраде.
1. О прошлом
Мои прошлые отношения затянулись аж на два с половиной года и закончились ровно два года назад. Когда в силу семейных обстоятельств моя девушка решила покинуть Россию. И навсегда уехать жить в Европу. Она была не только моя девушка, но и моя подопечная, т.к. я музыкальный продюсер. Я занимался её проектом, писал ей песни, ставил программы. И вот, когда всё было готово (программа, песни, костюмы), она уехала. Сейчас она популярная европейская певица, поёт на испанском и английском языках и, по-моему, неплохо себя чувствует. Впрочем, я тоже чувствую себя отлично, пою на русском языке и очень успешно работаю здесь.
2. Жизнь до
Меня зовут Сергей Ширяев, и я в первую очередь певец! Первый и главный рок-н-рольщик страны. Я считаю себя самым ярким человеком на российской эстраде. Потому что, во-первых, рок-н-ролл – это сама по себе яркая музыка, а во-вторых, я как человек ярок. Вообще моя гражданская профессия – это журналистика, я профессиональный журналист-международник, владею несколькими языками. Работал на разные издания. Последние годы я занимаюсь исключительно музыкой и больше ни чем. Хотя журналистика мне по-прежнему помогает, и ей всегда есть место в моей жизни.
3. О таланте
Я не люблю слово талант. Сейчас очень модно говорить: "Я талантливый человек, я такая вся из себя творческая личность". Талант может проявляться только лишь в созидательном ракурсе. Мы не говорим талантливый культурист или талантливый водитель автобуса. Именно поэтому я предпочитаю говорить: работоспособный, трудолюбивый. В любом случае мы называем талантливым того, кто больше других разбирается в том или ином предмете, более яркий, более успешный в своей области.
Поэтому я расскажу о навыках, которыми я в достаточной мере обладаю. В первую очередь, это русский язык, я считаю себя специалистом в области русской филологии, я говорю правильно и красиво и не стесняюсь заявлять об этом. Я говорю, наверное, лучше всех на проекте. Также я пишу песни, которые нравятся многим людям. Я солист группы "Стиляги", и это моя группа. Правда, сейчас я больше склоняюсь к сольному творчеству. Т.к. формат группы "Стиляги", выбранный мною, не подразумевает серьёзности. А мне хочется показать себя разносторонним артистом. Мне важно нести людям что-то новое, чему-то научить людей. В этом случае я считаю, что моя миссия выполнена.
4. Антипатия/симпатия
Я очень положительно отношусь к людям, готовым развиваться. И если ко мне подходит человек и говорит: "Подскажи, научи, покажи, помоги поверить в себя, обрести какой-то навык", - я всегда помогу такому человеку, даже если он двух слов не может связать. И я всегда буду негативно оценивать людей, кичащихся своим незнанием, не готовых изменяться в лучшую сторону. Людей, которые считают себя самодостаточными, таковыми не являясь при этом.
Здесь я вижу желание развиваться у Виктории Берниковой, Тигран не против поработать над собой.
Антипатии я пока назвать не готов, потому что это вызовет конфликт в коллективе.
5. К кому ты пришёл?
Я пришёл к Жене Феофилактовой, однако это была игра. На самом деле я шёл сам по себе, шёл проверить себя, и понять, как я буду чувствовать себя в совершенно не привычных для меня условиях.
6. Отношение к браку
К браку я отношусь сугубо положительно, я серьёзный взрослый человек. И, наверное, тот факт, что я до сих пор не состою в браке, не свидетельствует в мою пользу, но, видимо, я исповедую принципы более европейские. Мне кажется, что в брак следует вступать людям, которые очень твердо стоят на ногах, уверены в правильности выбранного пути и в том, что в их жизни не произойдёт каких-то значимых перемен. Когда мне исполнилось тридцать лет, я кардинально изменил род своей деятельности. До тридцати я занимался бизнесом, причём вполне успешно, у меня были рестораны, что-то ещё. В тридцать я понял, что больше не хочу заниматься бизнесом, во всяком случае в этой стране точно. И я всецело посвятил себя музыке. Я об этом не жалею, но к чему я это говорю. Когда ты находишься в браке, ты уже не можешь совершать столь решительных действий в отношении своей дальнейшей судьбы. Ты понимаешь, что не только твоя судьба зависит от тебя, но и судьба ещё одного человека, а когда появляются дети, ещё и детей. Поэтому вступление в брак стоит рассматривать только когда все личные вопросы решены абсолютно на сто процентов.
7. Лучший подарок
Лучший подарок – это внимание. Потому что цветочки, конфеточки, плюшевые зайчики и прочие нежности не могут считаться заменителем внимания, это лишь атрибутика, это лишь какие-то фетиши, которые принято считать знаками внимания. Но для меня они таковыми не являются. Никогда не дарил девушкам игрушек. Я считаю, что когда я провожу с девушкой время, то открываюсь перед ней, отдаю ей свою жизнь фактически. Это самое большое, что я могу дать.
8. Смотри на ТНТ
Я вообще не смотрю телевизор.
9. Мужчина + женщина = дружба?
Бог создал мужчину и женщину для того, чтобы они плодились и размножались. Я не помню, чтобы где-то в Библии упоминалось о дружбе между мужчиной и женщиной. Мужчина и женщина изначально природой рассматриваются как сексуальные партнеры, поэтому в любом случае мужчина смотрит на женщину как на объект вожделения, а женщина смотрит на мужчину как на объект защиты, материального обеспечения и, в конечном итоге, как на отца своих детей. Поэтому, разумеется, я убеждён, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
10. Звёздная болезнь
Я и так звезда!
11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да.
Блиц-опрос
1. Секс или еда?
Еда
2. Любовь или секс?
Любовь
3. Москва или твой город?
Мой город
4. Большая грудь или длинные ноги?
Длинные ноги
5. Комедия или эротика?
Комедия
6. На автобусе с любимой или на крутой тачке одному?
У меня есть «Хаммер», он меня устраивает
7. Перец чили или ванильное мороженое?
Перец чили
8. Чай или алкоголь?
Алкоголь
9. Перестал ли ты рассказывать секреты?
Нет
10. Фитнес или макароны с кетчупом?
Фитнес
11. Слава или деньги?
Слава
26.03.2011, 18:58
|
|
Давно я здесь
|
Вечерний!!!! Белая_Кошка
Даша хочет наладить отношения с ИрСанной и Олей. Говорят на стройке.
Сергея звали в город..
.Даша не отпустила, потому что Сергей вспыльчивый. И розвозить это все Дашка не хочет.
Даша считает нормальным прикрываться беременностью. Ей дороги ее нервы.
Надя не понимает откуда у Сергея столько злости?? Почему не просить??
Даша говорит, что Илье прощение не нужно. А Олю Сергей оскорблять не будет.
Сергея тетит Кадони...по плазме с ними Илья. Корни конфликта в выселении Трули с города.
Илья говорит, что был не прав..затупил...тогда.
Сергей сказал, что он не злопамятный. Все уже решили.
Город. Катя и Нелька. Обсуждают куда ушел Венц. Что у него за дела??
Катя говорит, что у Венца новый бизнес через интернет.
Неля: доверяй, но проверяй. Набирают Венца...С ним говорит Неля.
Венц плохо слышит.
Неля: ты на тусовке что ль???
Неля Кате: он шифруется....
Стройка. Леша свободен!! - говорит Надя. Про разговор и Женькино НЕТ.
Глеб говорит про Задоя. С ним полгода дружила Женя и сдалась. Готов ли так Леша???
Близняха говорит, что мужчина милиардер не будет называть Труля прЫнцесой. У Лехи и Жени будут больные отношения. Нужно присмотреться к другим.
Даша опровергает, что Женя ищет себе олигарха. Это не приоритет.
Но Женя боится, что Лешка будет поднимать руку на нее. Вместе они будут, но позже.
Кадони и Катя о Венце...Где он..и почему прячет телефон??? Может он общается еще с кем либо???
Влад показывает бизнес Венца. В компьютере. Там всего 3 секунды. Венц в клубе с девушкой.
Катя говорить больше с Владом не хочет, выяснит всё с Венцем.
далее Даша плачет.
..Катя в городе что-то рвет...
рекламка..
Даша на взводе и огорчается по любому поводу. -Диктор.
Поляна. Кухня. Даша ругается, что только толкается. Труля что-то жарит на сковородке..Вроде лук...
Город. Никита и Катя....Катя говорит по телефону..узнает про друзей Венца...кто-то ответил, но не Венц. Катя говорит, что она почти жена..и хочет поговорить с мужем. Никитка подсказывает что говорить: адрес? как называется компания???
Никита считает, что Венц зависает с телкой. А Катю тупо разводят. Это не биржа, а у кого-то дома сидят. Венц разделся..и пошел..а вещи и телефон остались.
Поляна. Пынзарь наезжает на Близнях. Кто толкался???
Дашу успокаивают Влад и Труля. Просят не плакать из-за Близнях.
Даша плачет, она не виновата, что беременна...Пришел Пынзарь..зовет куда-то Дашку...
Город. Катя рвет что-то, журнал...Неля улыбается. Катя говорит, что журнал взял Венц в редакции, там постеры...
анонсик...Пынзарь говорит, что не надо прикидываться дохлыми курицами...
реклама..
Диктор сказал, что Даша поссорилась с сестрами
. Сергей увез ее домой, а сам вернулся разбираЦЦа.
Лобное. Пынзари против Агибаловых - говорит подводку Инка.
Ведет Бузова. Строго говорит с Пынзарем. Мальчики говорят, что проблем нет.
Бузова рада и спрашивает: Почему Даша видит во всех врагов???
Сергей? ,
Близняхи говорят, что она пользуется ребенком, чтобы выиграть в конкурсе... Близняхи отрицают. И все равно просят прощения.
Одна из Близнях подстриглась..Волосы по плечи.
Влад комментит...Говорит, что Близняхи конфликтуют с Трулей, а Дашка вмешивается.
Но Близни не хотят навредить Даше. На кухне были толчки...но проблемы не из-за чего. Даша сейчас ранимая..расстроилась из-за глупости
Долго выясняют кто и что говорил по поводу конкурса, Даши и конфликтов. Выгодно - не выгодно???
Бузова объясняет Сергею, что девочки имеют право на мнение.
Певец рыжий молча слушает, в глазах написано: Дурдом!!!
Девочки..будьте акуранты в своих высказываниях...-Бузова.
далее драка Венца и Кати...разборки Пынзаря после лобного..
рекламка..
Катя не пошла на лобное...рвет книги Венца и Журналы..На лобном все смотрят с интересом...
Пришел Венц..хочет поговорить. Начинается ругань. Венц по делам ездил с другом. Она не верит.
Венц бросает Катю. Катя говорит, что ему книги дороже Кати.
Пару зовут на лобное...Их встречают и ржут.
Далее обсуждают их проблемы...(я отдохну пока)
Бузова говорит про видео. Где Венц целовался. За периметром у Венца есть девушка, считает Бузова. -Признайся!!! ,
Венц: НЕТ!!
Венц потребовал возместить ущерб. Зовет Катю в суд. Бузова напоминает о свадьбе. Просит сесть и поговорить.
Кухня. Влад разбирает конфликты Трули и Близнях. И подключившейся Даши. Советует поспать, а завтра пойти к Труле...
НЕТ!!!-кричат близняхи, извиняЦЦа не будем. Одня из Близнях психует и уходит...
Со второй Влад говорит: не надо извиняться, нужно объяснить просто...
Венц и Катя ходят по книжному полу...Ни одного чистого места..всё в листочках. Неля в роли арбитра, просит поговорить. Катя виЗЗжжИт Нелька уходит.
Зеленая Комната. Труля...Вика, Глеб.
Пынзарь говорит, что эфиры так показывают, что Близняхи наезжают НЕ на ТРУлю, а на Дашу...
Пынзарь дразнит Близнях...как они любят и в то же время засирают. Показывает танец .
Венц и Катя...пихаются. Книжки уже в коридоре лежат.
Катя грозится уйти..
.В ответ слышит: ТВАРЬ!!! Перебрались в туалет.
Венц хочет выкинут Катю в окошко. Потом лег без сил на пол..встал и предлагает успокоиться.
Катя против.
в ночном...Кузин про проценты. У него 101. Леша и Глеб лезут в шкаф. Катя и Венц громят комнату...
уООт
26.03.2011, 18:59
|
|
Давно я здесь
|
Белая_Кошка
В ночном. Мальчики что-то придумали в комнате своей. Двигают. Входит Собчак.
Глеб и Леха, Витя и певец...говорят, что им не хватает мужского внимания. Ихз никто не целует. А если бы ведущая поцеловала, авторитетная, то вся страна бы поняла, что с ними целоваться можно... Пришел Денис.
Глеб говорит, что вечеринку хочет, вместо поцелуя тогда.
Собчак его обнимает и целует: С этого бы и начал...вечеринку хочешь??
Мальчики начали собираться...Леха перед Собчак трясет мускулами.
Глеб изысканно признается в любви Ксюше.
Собчак беседует с певцом.(ночью ) о Жене. Тет.
Певец уже черный. Говорит, что Женя меркантильная. Он понял. Когда вчера работали над дыханием.
Глеб и мальчики хотят прокатить Собчак в метро. В часпик. Пихают ее в шкаф и сами лезут. Она хохочет... Она выскакивает: я лучше на такси... Убегает и кричит: Дурачки мои...
Леха кому-то: Тебе повезло..ты с ней рядом стоял в метро..
Кузин занимался новой работой, обдумывал свое будущее и сегодня вернулся на поляну. -Диктор.
Кузя...его радостно встречает Вика. Говорит, что запылился он.
Кузя спрашивает с кем Витя сейчас??
Вика рассказывает, что он ночует у Агибаловых.
Женя: ухаживает за Ритой??? Вика: нет, дружит просто.
Кузя оповещает, что здесь он уже ВСЁ!! Отношения строить не будет. И с женой мириться не будет. Будет воскресным папой.
Вика ему желает ВСЕГО!!!!
Кузя уже с Надей...Говорит, что за периметром хорошо!!! 4 дня назад решил.
Каждый день ему добавлял проценты. Сейчас 101 процент.
Венц и Катя громят комнату..а 2 минуты назад она спать ложилась
Труля и Леха опять выясняют..в зеленой комнате.
Венц хочет перемирия.
Катя посылает его спать в кафе.
Далее описывать не хочется..Там все спят и кто-то пукнул. Вика требует освежитель...
Женская спальня. Леха спит с Викой, обнял ее..Рядом на соседней кровати Хориков.
Вика пукнула и обожгла ногу Лехе.
Он : Ты правда пукнула?? Вскочил...
Хорик тоже уходит из спальни. Просит Вику аккуратней. Вике не смешно. Сказала: тупые приколы.
Хорь: я понимаю, ты оступилась, а где освежитель???
Леха признает, что пошутили они...
Завтра!!! Кузин: я прошу простить меня всем кого обидел. Рита: да не уйдет, как в прошлый раз.
Завтра!! Кузин хочет уйти. Даша хочет выиграть. Рита и Женя делят вещи. Он хочет ноут. Мама на лобном желает зятю удачи!!! Он: Спасибо!!!.
26.03.2011, 19:46
|
|
Наш человек
Адрес: Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.
|
Всем, всем - огромное спасибо за поздравления! ...И светит солнце за моим окном,
Весенний вечер, легкая прохлада...
Мой "новый год" ко мне приходит в дом,
Я не грущу, ему я только рада!
Своим годам легко веду я счет -
Своя-то ноша тяготит едва ли...
Ведь жизнь моя - сплошной круговорот:
Удачи миг загладит все печали.
|
|
|
26.03.2011, 19:53
|
|
Давно я здесь
|
ИнСик, пойду выпью за тебя!!!!!!! Будь счастлива!!!!! 
|
|
|
26.03.2011, 19:59
|
|
Наш человек
Адрес: Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
ИнСик, пойду выпью за тебя!!!!!!! Будь счастлива!!!!!  
|
Золотце моё спасибо тебе...я вот выпила пол бокала вина и теперь не могу голова болит...не пила уже полгода))))