|
|
08.10.2011, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
И что ты с ними делаешь, раз они у тебя такие послушные  ?
а мои уже на пеленочках не едят месяца два, головой крутят, по сторонам глазеют, за бутылку руками хватаются. Вот только ночью иногда еще едят так 
|
да ничего не делаю
Девочки спасибо большо за комплименты в контакте
|
08.10.2011, 02:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
мы так: кушаем примерно 7 утра, спим. 10 утра кушаем, с 12 спим, потом просыпаемся и в 13-14 кушаем, играм, спим. 16-17 кушаем, гуляем на улице. 19 кушаем, 20-21 купаемся, 21,30-22 кушаем, спим. 00-00,30 кушаем во сне, 4-5 утра кушаем. Получается аж 7 раз
|
Ого, это они сами просят? А зачем во сне кушаете? Не выдерживают ночь?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 11:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Неа, не кормлю, режим у нас  , пытаюсь найти подход (отвлекаю игрушками, звуками, клоунствую одним словом  ), если совсем глухо - прощаю ей, но не больше 20 мл. Мы по нормам должны есть 210, едим 180, но т.к. набираем вес, пока увеличивать не буду. Все-таки детки индивидульны, видимо, наши девочки с рождения на диету сели 
Лева тоже капризит, едим в несколько приемов, но это только из-за зубов, аппетит у него хороший
|
Ох, Янчик.. у нас никакими уговорами не получается, если не хочет.. но это видимо тоже зубы.. но мы вот отмучились.. (на время  до след. зубов) у Машеньки сегодня вылезли два зубика! МАшенька теперь тоже зубастик, как и братик  
а что самое интересное наша Маша, которая на диете, весит на 200 грамм больше, чем Мишанька.. я даже не знаю с чего она растет  у нее видимо конституция другая.. и она крупнее Мишаньки.. видимо не возьмут нас все-таки в балет
Цитата:
Сообщение от Liu
Я все чаще и чаще остаюсь одна с детьми, вот и сегодня одна... Режима у нас нормального нет, дети днем очень мало спят, постоянно будят друг друга, или не дают уснуть, к вечеру они очень переутомляются и начинается полный дурдом... Думаю купить еще одну кроватку и воткнуть ее куда-нибудь во вторую комнату, иначе это замкнутый круг какой то... И когда я одна, я еще и не гуляю  (. Все чаще возникает желание выломать входную дверь в подъезд, и какой идиот догадался такие двери поставить... Я их могу приоткрыть навалившись только всем своим весом, а с рюкзаком и одной люлькой с трудом пролезаю 
|
а я терпеть не могу этих помощников  мне намного легче одной с детьми и дети ведут себя спокойнее.. зато я точно буду знать, что они ели, когда надо... спали, столько, сколько нужно.. а то с этими помощниками, то не доедят, то не доспят... режим собьется..  я их оставить могу только, когда они наеденны, наспанны.. поиграть пару часиков, а в остальном я все сама
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки,а вы дпаёте витами какие-нить детям?кроме вит Д.?
нам назначили мультитабс и элькар....кто-нить даёт?
|
мы только витамин Д...
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки спасибо большо за комплименты в контакте 
|
неужели совершилось? точно снег пойдет! 
пойду налью себе еще чашечку кофе, пока детки спят.. и посмотрю на твоих красавиц 
Маша, с Восьмерочкой Вас!
Цитировать ·
|
08.10.2011, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Ого, это они сами просят? А зачем во сне кушаете? Не выдерживают ночь?
|
в полночь это я их сама кормлю, а дальше Юрчик просит, а Юлю я за компанию кормлю, иногда пропускает
|
08.10.2011, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Лена, прекрасные девчушки у тебя.. модные и улыбчивые! и прям, как ты и говорила, совсем не похожи друг на дружку
Цитировать ·
|
08.10.2011, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Лена, прекрасные девчушки у тебя.. модные и улыбчивые! и прям, как ты и говорила, совсем не похожи друг на дружку 
|
точно!
|
08.10.2011, 14:41
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|

|
08.10.2011, 15:41
|
|
Элита
|
девочки, чем вы пятна от яблок выводите? я замочила в пятновыводителе "Ушатсый нянь", постирала в Аистенке - не помогло. замочила в Ванише, постирала в Персиле - не помогло 
(догадалась, блин, в белом комбезе покормить, мало того что весь слюнявчик уделали, так еще и комбез)
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
девочки, чем вы пятна от яблок выводите? я замочила в пятновыводителе "Ушатсый нянь", постирала в Аистенке - не помогло. замочила в Ванише, постирала в Персиле - не помогло 
(догадалась, блин, в белом комбезе покормить, мало того что весь слюнявчик уделали, так еще и комбез)
|
я не пробовала но подруга мне сказала что она все пятна доместосом вывела  но на цветном белье будь аккуратнее с доместосом, краска может полинять
вот еще что вычитала - Пятна от фруктов, в том числе яблок, замечательно выводятся лимонной кислотой. Краску она не повредит. Насыпьте ее на пятно, слегка намочите, потрите чуть-чуть и оставьте минут на 15-20. Потом смойте. При необходимости, повторите.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|