| |
|
07.10.2011, 20:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Настя, ты куда пропала, у вас все нормально?
)
|
девочки, у нас все вроде хорошо! пропала, потому что малыши требуют вес больше внимания, и с ними все интереснее становится. вообще времени не остается )
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Все, девочки, похоже ппц мне настал  сейчас пыталась покормить Юрика, а он не голодный, лежал-веселился и кааааак прикусил меня, я аж подпрыгнула  и лежит смеется 
|
ооо, знакомо. меня Стефик кусает и смеется. видимо, пока Мартин его хорошенько не укусит - он не поймет как это больно
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Ой, Оленчик, только теперь я и понимаю, ради чего мы за этот режим первые месяцы, как зомби, боролись.

|
а я все-так убедилась, что и естественными путем можно прийти к режиму. нода немного потерпеть и задать отправную точку )) мы засыпаем минута-в -минуту теперь ) 10-30, 15-00, 21-00
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Настя, у вас же все хорошо??
|
девочки, не беспокойтесь! все хорошо. было бы плохо - всем бы уже здесь мозг вынесла впоросами ))
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки,а вы дпаёте витами какие-нить детям?кроме вит Д.?
нам назначили мультитабс и элькар....кто-нить даёт?
|
ничего не даю, даже вит Д. элькар давали первые два месяца только по совету невропатолога.
а зачем вам? вы же прикорм вводите. можно естественным путем витамины получать
Цитировать ·
|
07.10.2011, 20:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
мы 6 раз примерно через 3.5 ч
|
а во сколько 1-й и последний раз?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 20:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Настя привет!
Ты беременность случайно не в ЕМС наблюдала?
|
да, у Кузнецовой
Цитата:
Сообщение от Куняка
Яна и все, кто уже ввел прикорм, а вы детей одновременно кормите ? Меня родные достают, что надо поочередно. У меня Бо жадный и нетерпеливый, не может видеть, как ложку не ему, а Илье несу  и начинает орать дурниной. Вот они и талдычат, что надо сначала быстро Богдана, а потом Илью. Мои аргументы про одновременность, длительность да и просто неравенство не слышат. Считают, что это фигня.
|
я одновременно кормлю. ложку одному, ложку другому. никто не жалуется )))
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Решили что брать будем только горящий тур где-то на 10 ноября. Не потому что дешевле, а потому что едим с малыми, и не хотим заранее купить, а вдруг они простынут т т т. У меня соседка так попала сейчас, купили за месяц, за 3 дня малой слег и полетели с больным малышом. Мы купим так что бы вылет был на следующий день. Уже собираю потихонечку аптечку, еду им. Очень много нюансов -как оказалось  . Наш мак весит, как багаж на одного человека т.е. мы берем мак, а все остальное, надо уложить в 20 кг. доплата 180р за каждый кг. Это не мало. Янчик спасибо, а где их купить???. Поедем дней на 15... Мой папа был в том году в ноябре там, я была еще с пузиком))), он мне рассказывал как героически женщина сражалась с двойней 11месячной))))), а в этом году я могу стать героической женщиной))))). Просто очень много всего накопилось. Богдаше поставили рахит 1 степени тяжести, нас направляют в Турнера в Пушкин. Я решила, что поездка большой риск, но это ему необходимо. Ну а мы за одно  . Мы уже стоим, но он не сидит, а когда садится, то "вываливается" позвоночник, это часто у деток которые родились зимой, но ничего кроме рыбьего жира, солнца и морской воды нам уже не поможет. Массажи, ультратоны-пройденный этап... в общем... все будет как будет... Рассматриваем отели с отдельным бунгало, что бы была терасса, что бы радио няню взять и вечерком посидеть. Тем более мужу последний год оплачивают переезд. Так что грех не воспользоваться.
|
Оль, не переживай! все будет хорошо! главное аптечку собрать, мыть руки малышам и не обгореть ))))
Цитировать ·
|
07.10.2011, 21:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Девочки, через какой промежуток вы кушали в 4 месяца и сколько раз в день?
|
мы так: кушаем примерно 7 утра, спим. 10 утра кушаем, с 12 спим, потом просыпаемся и в 13-14 кушаем, играм, спим. 16-17 кушаем, гуляем на улице. 19 кушаем, 20-21 купаемся, 21,30-22 кушаем, спим. 00-00,30 кушаем во сне, 4-5 утра кушаем. Получается аж 7 раз
|
07.10.2011, 21:17
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у мня немного не по теме вопрос, вы чем головную боль снимаете? ...я уже целый день мучаюсь ниче не помогает((((((((
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 21:56
|
|
|
Старожил
|
Спасибо! Значит это только у меня такой жадина?!  не может спокойно смотреть как что-то перепадает брату-еда или внимание. На ручки беру Илю-у Богдана истерика  жесть... Хорошо, что не оба такие 
Спасибо за поздравления! Нам очень приятно!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
|
Маша, мы тоже поздравляем, растите здоровенькими  
|
07.10.2011, 22:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
А про кормление мне никто так и не ответит?  вместе кормите?
|
Мне мама помогает,поэтому пока вместе кормим,когда одна остаюсь,то по очереди,а то пищать начинают
Цитата:
|
Сообщение от Капитоха;680566Е88
Девочки, через какой промежуток вы кушали в 4 месяца и сколько раз в день?
|
Я старалась кормить через 3,5 часа,но поскольку мы малоежки получалось 7-8 раз за сутки,мы и сейчас едим 7 раз
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
да, у Кузнецовой
|
Она моя соседка по даче
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, у мня немного не по теме вопрос, вы чем головную боль снимаете? ...я уже целый день мучаюсь ниче не помогает((((((((
|
цитрамон пью,мне всегда помогает
|
07.10.2011, 22:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
В Египет регулярки не летают  только чартер, но сколько раз ни летали, из Питера ни разу не задерживают, а вот из москвыыы...  один раз на 8 часов! Кстати, горящие на 10 нужно будет умудриться найти, еще отголоски детских каникул будут, вот числа с 15 уже гораздо легче! Ну и на это время наверное лучше шарм... Берите что-нибудь в бухте, чтобы наверняка без ветра и тепло!
А про кормление мне никто так и не ответит?  вместе кормите?
|
Я одновременно кормлю каждого из своей чашки, ложку одному затем другому без всяких отвлекалок и шуток прибауток. Если очень голодные то делаю все побыстрее, но стараюсь обходиться без этого.
|
07.10.2011, 22:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Спасибо! Значит это только у меня такой жадина?!  не может спокойно смотреть как что-то перепадает брату-еда или внимание. На ручки беру Илю-у Богдана истерика  жесть... Хорошо, что не оба такие 
Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! 
|
А у меня Русяоченьтребуетмоеговнимания и начинает возмущаться, что как это я взяла на руки сестру, а него его. Если кто- то будет кормить со мной, то не позволит, чтобы его корила не я. По ходу он думает, чтоонединственный у меня
|