Make up на каждый день - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 12:40
ответ для Анк , на сообщение « охх, а я видимо совсем темная и живу в... »
Duchechka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анк Посмотреть сообщение
охх, а я видимо совсем темная и живу в лесу)))
никогда ничем не крашусь, только если по оооооч большим праздникам..
наверно пора начинать...
Если внешность позволяет,то можно и не красится!
Duchechka is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 12:44
ответ для Duchechka , на сообщение « Make up на каждый день »
Анк
Старожил

не сказала бы что сильно позволяет, про это скорее дело привычки да и не научили вовремя - мама считала что мне это не надо, сестры старшей нет..
прыщей нет на лице, но кожа бледновата, ресницы вообще не люблю свои( даже с тушью не люблю((
губы разве что нормальные))
Анк is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 12:46
ответ для buena , на сообщение « а я маком не пользовалась... »
mop
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
Катя,до меня только сейчас дошло, что у меня-то МАС не рассыпуха, а ты, наверное, ее имешь в виду.
Рассыпушка на меня вообще почему-то не ложилась нормально. Я пользуюсь компактной, называется не пудра, а skinfinish. Вот этой
http://www.maccosmetics.com/product/...RODUCT_ID=1343

По моим личным ощущениям она намного тоньше ложится, чем рассыпуха из минеральной серии, и, главное, она вообще не видна на мне при том, что выравнивает цвет и маскирует
да я рассыпухой компактная именно скинфиниш мне тоже нравится очень(менее плотная чем студио даже),но я щас подзагорела и она светловата на мне.....а я всё думаю как эта минеральная легко лечь может-она у меня вообщекакими то пятнами была -не самая удачная у мака
Цитата:
Сообщение от buena Посмотреть сообщение
а я маком не пользовалась никогда....остала, только консиллер был под глаза замечательный.
Катя, надо будет и Мак посмотреть в поездке
мак хорош-но я бы выбрала бобби браун(они схожи).....кстати мак ТАМ не очень широко предстален-мне кажется у нас даже получше с выбором

mop is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 12:52   #114
mop
Наш человек

Цитата:
не сказала бы что сильно позволяет, про это скорее дело привычки да и не научили вовремя - мама считала что мне это не надо, сестры старшей нет..
прыщей нет на лице, но кожа бледновата, ресницы вообще не люблю свои( даже с тушью не люблю((
губы разве что нормальные))
и мне краситься не резрешали,да и не принято это у нас в школе было-даже"бастующих"не было.....все-а-ля натурель.....зато в институте каааак накупила всего-до сих пор помню как купила первый блеск диор и мы с подругами им все накрасилисьпотом бредила всякими лимитками и была в курсе всех новинок,обожала всякие шанели -диоры....щас нашла"своё"
мне тоже не особо необходимо краситься и мне тоже не нравятся свои накрашенные ресницы-поэтому я добиваюсь совершенства в тоне

Старый 22.07.2009, 12:59
ответ для mop , на сообщение « и мне краситься не резрешали,да и не... »
Анк
Старожил

mop
а вы на лицо только пудру наносите?
ресницы шикарно канешн смотрятся когда нарощены, достаточно самых коротких, но после них свои еще хуже стали(((
Анк is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 13:04
ответ для Анк , на сообщение « mop а вы на лицо только пудру... »
mop
Наш человек

Цитата:
mop
а вы на лицо только пудру наносите?
ресницы шикарно канешн смотрятся когда нарощены, достаточно самых коротких, но после них свои еще хуже стали(((
ну да на лицо-могу на шею иногда я ресницы наращивала.....но восторга нет и предпочитаю свои(я их подкручиваю зажимом)

Старый 22.07.2009, 13:06
ответ для mop , на сообщение « и мне краситься не резрешали,да и не... »
Asy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mop Посмотреть сообщение
и мне краситься не резрешали,да и не принято это у нас в школе было-даже"бастующих"не было.....все-а-ля натурель.....зато в институте каааак накупила всего-до сих пор помню как купила первый блеск диор и мы с подругами им все накрасилисьпотом бредила всякими лимитками и была в курсе всех новинок,обожала всякие шанели -диоры....щас нашла"своё"
мне тоже не особо необходимо краситься и мне тоже не нравятся свои накрашенные ресницы-поэтому я добиваюсь совершенства в тоне
А мы (с сестрой) наоборот стали красится рано, но это по необходимости было. С 4-х лет занимались худ.гимнастикой и балетом! На соревнованиях и на выступлениях нужно было чтоб образ ярким был ..и вот мы малявки такие с разукрашенным лицами.
Asy is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 13:11
ответ для Asy , на сообщение « А мы (с сестрой) наоборот стали... »
mop
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
А мы (с сестрой) наоборот стали красится рано, но это по необходимости было. С 4-х лет занимались худ.гимнастикой и балетом! На соревнованиях и на выступлениях нужно было чтоб образ ярким был ..и вот мы малявки такие с разукрашенным лицами.
ааа ну такой раскрас у меня на выступлениях бальных танцев былно потом благополучно бросила и танцы и мейк

Старый 22.07.2009, 13:20
ответ для Duchechka , на сообщение « Make up на каждый день »
Славлена
Элита

каждый день - тушь, помада или блеск, карандаш для бровей

Народ, просветите меня, пожалуйста -
1. что такое гель для бровей?
2. надо ли на тональник сверху наносить пуду? (я никогда пудрой не пользовалась, но тут продавщица косметики мне сказала, что надо пудру сверху на тональник наносить...)
3. что такое минеральная пудра и какие фирмы ее делают?
Славлена is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 13:21
ответ для mop , на сообщение « ааа ну такой раскрас у меня на... »
Asy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mop Посмотреть сообщение
ааа ну такой раскрас у меня на выступлениях бальных танцев былно потом благополучно бросила и танцы и мейк
А мне с 6 до 16 лет приходилось делать такой раскрас!...поэтому уже в достаточно раннем возрасте имела арсенал косметики.
Asy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск