|
|
19.06.2010, 22:43
|
|
Хранитель
|
Я вот думаю, может элетрошокером обзавестись?
|
|
|
19.06.2010, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
факты пожалуйста 
да и вот это "ОНО" к кому конкретно относиться? 
|
Рука устанет факты копировать. А "ОНО" как раз-таки к ним (фактам) и относится. И к Вашему отношению к материнству и детству.
|
|
|
19.06.2010, 22:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Вы на Кошь то не нападайте зубы сломаете, между прочим когда пропал не помню чей муж в лесу то она в теме на ЛВ одной из первых отозвалась и поехала на его поиски со своей собачкой.
Вот такую собачку то же пинком прибьёт 
Вам сколько лет то?
|
Ваша ссылка не открывается, так что вы уж собачку то назовите  , мне 33 года, в профиле написано, муж старше, я не прибью никакую, он прибьет, травматика тоже имеется  .
А про то, на кого я нападаю и зубы обломаю. Так меня так просто на бан не разведешь. Да и мне как-то все равно, что там человек хорошего сделал  Я тоже много чего в жизни хорошего делаю, а ну, все-все-все быстро меня уважайте!!! 
Если человек пишет такое про шрамы, ну что ж, это, можно сказать, характеристика хорошая. За такое уважать не буду никогда, не смотря на то, что она спасала в лесу людей ночью  Потому что покусана была маленькая девочка и мне ее жаль, а не собаку, которую за это прибили 
Я вообще получаю удовольствие от общения с вами и вами подобными, меня давно такими постами не прошибешь  Вы меня веселите, как в той теме, так в этой. Больная мозоль у меня не собаки  , так что, пытаться надавить - бесполезно 
Вы скажите мне честно, тоже надеетесь, что шрамы остались у Мамко? Про то, что вы лично собак на площадки не водите - это я поняла. но, думаю, адвокатствовать здесь не надо, думаю, человек и без вашей защиты обойдется  Опытная.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
19.06.2010, 22:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
на вас не набрасывались мамочки? 
на меня сегодня накинулась одна.причем,собака,мною выгуливаемая,была не на детской площадке,в наморднике,на поводке.метров 30 от дамы с коляской.но мне орали,что права оне свои знают и собак до 11 вечера выгуливать нельзя 
|
как ни странно нет
ну попадались конечно неадекваты пару раз, но на меня где набросишься там и слезешь...и пойдешь обтекать дальше 
а в последнее время вообще замечаю какое то странное потепление отношения к собакам
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
ИМХО,в моей ситуации намордник нужен был мамашке.не в себе тётка.
кстати,в последнее время не встречала больших собак без намордника..или мне везёт 
|
у нас практически все гуляют без намордников, кто в них так это скорее от пылесосенья
и 80 % без поводков...гуляет собак 30 в общей сложности, начинают в 20 вчера
Цитата:
Сообщение от Sami
Рука устанет факты копировать. А "ОНО" как раз-таки к ним (фактам) и относится. И к Вашему отношению к материнству и детству.
|
ну и бог с ними...вам же руки нужны....отбиваться, еже ли что
|
|
|
19.06.2010, 22:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
...
во- первых, сомневаюсь что прям так и пинком прибъет
во-вторых...я 4 года гуляю в парках и во дворе - ни одного инцидента, так что попытка напугать не удалась 
|
Стафа, натравленного на ребенка? Не сомневайтесь, по крайней мере, выведет из дееспособного состояния. Да, что это за собака и я , и он знаем, если что.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
|
19.06.2010, 22:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ваша ссылка не открывается, так что вы уж собачку то назовите  , мне 33 года, в профиле написано, муж старше, я не прибью никакую, он прибьет, травматика тоже имеется  .
А про то, на кого я нападаю и зубы обломаю. Так меня так просто на бан не разведешь. Да и мне как-то все равно, что там человек хорошего сделал  Я тоже много чего в жизни хорошего делаю, а ну, все-все-все быстро меня уважайте!!! 
Если человек пишет такое про шрамы, ну что ж, это, можно сказать, характеристика хорошая. За такое уважать не буду никогда, не смотря на то, что она спасала в лесу людей ночью  Потому что покусана была маленькая девочка и мне ее жаль, а не собаку, которую за это прибили 
Я вообще получаю удовольствие от общения с вами и вами подобными, меня давно такими постами не прошибешь Вы меня веселите, как в той теме, так в этой. Больная мозоль у меня не собаки  , так что, пытаться надавить - бесполезно 
Вы скажите мне честно, тоже надеетесь, что шрамы остались у Мамко? Про то, что вы лично собак на площадки не водите - это я поняла. но, думаю, адвокатствовать здесь не надо, думаю, человек и без вашей защиты обойдется  Опытная.
|
вы веселитесь, я веселюсь, видите как здорово  так и вечер пройдет
|
|
|
19.06.2010, 22:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Стафа, натравленного на ребенка? Не сомневайтесь, по крайней мере, выведет из дееспособного состояния. Да, что это за собака и я , и он знаем, если что.
|
о! люблю я ЛВ!
уже и до натравливания дошли 
сами придумали или подсказал кто?
|
|
|
19.06.2010, 22:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
Я вот думаю, может элетрошокером обзавестись?
|
Он большой, гораздо больше баллона, его в карман джинс, например, не засунешь. У меня есть, покупал мне муж после нападения на меня на улице, боялась ходить. Таскаю его с собой, в машине вожу, но максимум что им делали - проверяли игровые автоматы на работоспособность (помните такие были с 5-рублевыми монетами). его заряжать надо каждые 4 месяца да и носить с собой документ, в котором описано, что пользоваться им разрешено без спец документов не помешает. А то, по опыту, наша милиция высокообразованная не знает, что можно носить с собой, а на что разрешения нужны.
Короче, не очень удобная вещь и тяжелая.

|
|
|
19.06.2010, 22:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
о! люблю я ЛВ!
уже и до натравливания дошли 
сами придумали или подсказал кто? 
|
А вы считаете, что мой муж будет нападать на собак без повода? Он, вообще то, в своем уме  если собаку натравили или она сама напала, тогда в качестве самозащиты собака получит по полной 
А что, кто-то натравливает? Или просто пугает людей? А если до инфаркта напугает? Но это тоже домыслы, конечно, чего ж их бояццо то?

|
|
|
19.06.2010, 22:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
ИМХО,в моей ситуации намордник нужен был мамашке.не в себе тётка.
кстати,в последнее время не встречала больших собак без намордника..или мне везёт 
|
вчера сын шел на поводке с амер бульдогом( 10 мес), за ним шла пьяная бомжиха и вопила:
" на таких собак, надо намордник одевать"
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|