|
|
19.06.2010, 22:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
чихала я на эти "без поводков и намордников" ...пол года прошло - ни одного штрафа  каждый по два раза гуляю в парке
хотя иногда, после тяжелого дня я даже готова заплатить от 1 до 4 но зато насладиться паникой среди обитателей площадки 
|
Ну, давайте  Только посмотрите. чтобы мужчин не было, т.к. мой муж. например, пинком собаку прибьет.
Хотя, у богатых свои причуды - купите новую
Смотрю, сегодня у троллей обострение

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
19.06.2010, 22:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ну, давайте  Только посмотрите. чтобы мужчин не было, т.к. мой муж. например, пинком собаку прибьет.
|
Вы на Кошь то не нападайте зубы сломаете, между прочим когда пропал не помню чей муж в лесу то она в теме на ЛВ одной из первых отозвалась и поехала на его поиски со своей собачкой.
Вот такую собачку то же пинком прибьёт 
Вам сколько лет то?
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
|
19.06.2010, 22:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Вы на Кошь то не нападайте зубы сломаете, между прочим когда пропал не помню чей муж в лесу то она в теме на ЛВ одной из первых отозвалась и поехала на его поиски со своей собачкой.
Вот такую собачку то же пинком прибьёт 
Вам сколько лет то?
|
Мы на Кошь не нападаем, это ОНО на нас нападает
|
|
|
19.06.2010, 22:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sami
Вам скучно? Заведите детей 
|
не...мне и так хорошо
Цитата:
Сообщение от Vidmal
я так понимаю, вы ставите свою собаку на первое место по сравнению с ребенком? 
|
с чьим? с вашим? да
потому что она - моя и я за нее отвечаю
Цитата:
Сообщение от К@пельк@
Ой, Лиз, как я тебя понимаю.сама до ужаса боюсь собак ( и сама и в отношении своих детей).Хожу с газовым баллончиком.Девочки, почти всю темку пробежала сейчас глазами, но рискну ещё раз переспросить - а баллончик реально помогает с большими собаками?Не могут они, невзирая на действие газа из баллона, кинуться всё-таки и реально укусить(загрызть)?
Да простят меня владельцы собак - но по-моему никто никогда не может предсказать, что в собачьей голове там творится - реально любую самую милую, добрую, ласковую собачку может переклинить, что она на ребёнка (человека) кинется и отнюдь не с добрыми намерениями.А для ребёнка это кидание(даже с добрыми намерениями, типа поиграть) может окончиться весьма плачевно.Минимум - нервный срыв.
Неужели кто-нибудь на 100% уверен в своей собачке?Это всё-таки животное.
Вывод - мне страшно за своих детей.И если выбирать, что важнее - безопасность детей или все собаки мира, ясно, что я выберу.
|
все зависит от того куда и как вы попадете этим балончиком.
возможно остановит...возможно нет
я уверена.
потому что я ее воспитывала и я могу по ее поведению предсказать все ее действия
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Смотрю, сегодня у троллей обострение 
|
во- первых, сомневаюсь что прям так и пинком прибъет
во-вторых...я 4 года гуляю в парках и во дворе - ни одного инцидента, так что попытка напугать не удалась
|
|
|
19.06.2010, 22:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sami
Мы на Кошь не нападаем, это ОНО на нас нападает
|
факты пожалуйста 
да и вот это "ОНО" к кому конкретно относиться?
|
|
|
19.06.2010, 22:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка
ППКС.ей на детей и на всех до....
|
ага...в следующий раз аккуратнее в квартиру входите...я собаку закрывать не стану
|
|
|
19.06.2010, 22:38
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Кошь;45223435
во-вторых...я 4 года гуляю в парках и во дворе - ни одного инцидента, так что попытка напугать не удалась  [/QUOTE]
на вас не набрасывались мамочки? 
на меня сегодня накинулась одна.причем,собака,мною выгуливаемая,была не на детской площадке,в наморднике,на поводке.метров 30 от дамы с коляской.но мне орали,что права оне свои знают и собак до 11 вечера выгуливать нельзя

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
|
19.06.2010, 22:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
на вас не набрасывались мамочки? 
на меня сегодня накинулась одна.причем,собака,мною выгуливаемая,была не на детской площадке,в наморднике,на поводке.метров 30 от дамы с коляской.но мне орали,что права оне свои знают и собак до 11 вечера выгуливать нельзя 
|
 И кому намордники одевать нужно, собакам или...?
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
|
19.06.2010, 22:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
 И кому намордники одевать нужно, собакам или...? 
|
ИМХО,в моей ситуации намордник нужен был мамашке.не в себе тётка.
кстати,в последнее время не встречала больших собак без намордника..или мне везёт

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
|
19.06.2010, 22:43
|
|
Наш человек
|
Хакер и К, у меня "такая собачка" не открывается. Что там хоть за видео?
|
|
|