а кормящие мамаши тут худеют? где? - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 21:50
ответ для речка , на сообщение « а можно я тоже захочу тортик,точнее... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
а можно я тоже захочу тортик,точнее рецептикв студию,плиз...
я утром часто лопаю чего0нить вкусненькое,и нормально-процесс идет.Главное вечером дядю Жору выгнать
Вот рецептик:
На 1 корж: 1 яйцо, 1/2стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 1/2 чайной ложки соды,1/2 стакана муки, 1 чайная ложка крахмала.
Выпекаешь 3 коржа. В 1- кладём изюм;
2 - орехи ;
3 - какао.
Крем: банку варёной сгущёнки+ 250 грамм. сливочного масла. Размешиваем и смазываем коржи.
Сверху тёртым шоколадом или др.
желательно потом коржи пропитать ликером или вареньем!
тортик из детства! мамина подруга пекла...вот вспомнила она мне рецептик скинула...очень нра...пыталась еще какой-нибудь новенький вкусненький рецепт найти но что-то ничего не приглянулось!!! едят все с удоввольствием!!! ...ну а я как все но только УТРОМ!!!)))
JuliaOst is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 21:54
ответ для речка , на сообщение « вам с нами не по пути:004: »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
вам с нами не по пути
ну что ты так!!!))) просто нужно убрать слова "большие" и "резкое" и все будет хорошо...физ нагрузки и правильное питание...пусть пока без сокращения...
Старый 22.03.2011, 17:54   #113
Mamashka2
Ветеран

Спасибо за теплый прием, но не есть совсем не могу, хочу жрать в ночи...пила чай с молоком, т.к. люблю его очень...а вот булку вкусную вчера не съела)) схомячила сегодня с утра... где бы хулахуп купить подешевле, напряг в конце месяца с деньгами...
Mamashka2 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 19:30
ответ для Mamashka2 , на сообщение « Спасибо за теплый прием, но не есть... »
DonnaKarleona
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
Спасибо за теплый прием, но не есть совсем не могу, хочу жрать в ночи...пила чай с молоком, т.к. люблю его очень...а вот булку вкусную вчера не съела)) схомячила сегодня с утра... где бы хулахуп купить подешевле, напряг в конце месяца с деньгами...
А я в ночи хочу только спать
А кто сказал не есть совсем? Такого уговора не было. Есть можно и нужно, но не булки. Булки-зло!
DonnaKarleona is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 20:26
ответ для DonnaKarleona , на сообщение « А я в ночи хочу только спать :091: А... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Радуга NY Посмотреть сообщение
А я в ночи хочу только спать
А кто сказал не есть совсем? Такого уговора не было. Есть можно и нужно, но не булки. Булки-зло!
согласна!!! про булки))) надо только чуть чуть постараться и через неделю ты поймешь что булки легко заменить...фруктами...орешками...сухофруктами !!! знаю то что я перечислила лучше с утра но я это ела после 18 когда есть хотелось...сейчас после 18 не хочется дак все это ем утром...
Старый 22.03.2011, 21:12
ответ для JuliaOst , на сообщение « согласна!!! про булки))) надо только... »
DonnaKarleona
Активный участник

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
согласна!!! про булки))) надо только чуть чуть постараться и через неделю ты поймешь что булки легко заменить...фруктами...орешками...сухофруктами !!! знаю то что я перечислила лучше с утра но я это ела после 18 когда есть хотелось...сейчас после 18 не хочется дак все это ем утром...
Сухофрукты-это вещь! И голод утоляют и много не съешь. Тяжело первые дни, это правда, но когда есть первый, пусть маленький, но результат-ни о каких булках уже не думаешь
DonnaKarleona is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 21:31   #117
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Радуга NY Посмотреть сообщение
Сухофрукты-это вещь! И голод утоляют и много не съешь. Тяжело первые дни, это правда, но когда есть первый, пусть маленький, но результат-ни о каких булках уже не думаешь
точно точно!!! у меня сейчас столько желания похудеть ...что булки далеко и надолго ПоКа!!!)))
Старый 22.03.2011, 23:25   #118
речка
Элита

спасибо за рецептик!слюна пошла))))крем там видимо как в Наполеоне...няма...

слушайте,а сухофрукты какие менее...ээээ...весонабирающие,каллорийные?я с чайком лопаю смеси всякие,с орешками,лучше конечно чем булки,но как-то не остановиться и много съедается,и понимаю что перебор.
речка is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 23:58   #119
JuliaOst
Активный участник

да каллорийные но все же лучше чем булки и печеньки... я все отдельно покупаю...еру только те сухофрукты кот. естественные т.е. сушаться без сахара...изюм, чернослив, курага, финики, инжир ...только надо посмотреть чтобы у ребенка небыло реакции!!! тем более нам сейчас пока без сладкого низя!!!
Старый 23.03.2011, 09:34   #120
mar4161
Старожил

Всем привет! Вчера в 6.30 натрескалась жареной картошки-не смогла удержаться( муж нажарил), но только с помидоркой, без хлеба и сосисок. Сегодня ради интереса на весы, а он(вес) в минусе!. Весы к сожалению не электронные, но вчера они колебались около 79, а сегодня около 78,5. Да еще и с чаем ложечку меда съела! Так что булки наше зло!
mar4161 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск