|
|
Результаты опроса: А как сильно Вы устаете за день?
|
Совсем не устаю
|

|
22 |
5.08% |
Устаю, но не сильно
|

|
102 |
23.56% |
Устаю, но жить еще можно
|

|
217 |
50.12% |
Очень сильно устаю
|

|
92 |
21.25% |
15.03.2011, 17:46
|
|
Элита
|
Сыну почти 5 лет. Встаем в 7, сад, я на работу. 3 раза в неделю - Тэквондо, несусь с работы (купила машину, стало легче). Вечером - домой, поесть, пообщаться, помыть, почитать, спать - ребенка. есть часик - посидеть, потупить. Потом "вырубаюсь" сама, именно в прямом смысле этого слова. Выхи- утром подъем в 8-00, тк тренировки на ФК или Крошка -историк в музее, потом еще всякие походы.
Нашла выход для себя - закупаю продукты на неделю, тк времени в магазин и сил на неделе ходить нет, плюс рядом с домом нет ничего нормального. На домашние дела стала забивать - теперь глажу, когда уже много накопится, убирать приучаю его за собой и тд. День сурка, но мне нравится.)))))) Я этого осознанно хотела, бабушки-дедушки редко, тк аллергия на их домашних животных. Спортзал-уже 3 месяца не дойти.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Устричка
Сыну почти 5 лет. Встаем в 7, сад, я на работу. 3 раза в неделю - Тэквондо, несусь с работы (купила машину, стало легче). Вечером - домой, поесть, пообщаться, помыть, почитать, спать - ребенка. есть часик - посидеть, потупить. Потом "вырубаюсь" сама, именно в прямом смысле этого слова. Выхи- утром подъем в 8-00, тк тренировки на ФК или Крошка -историк в музее, потом еще всякие походы.
Нашла выход для себя - закупаю продукты на неделю, тк времени в магазин и сил на неделе ходить нет, плюс рядом с домом нет ничего нормального. На домашние дела стала забивать - теперь глажу, когда уже много накопится, убирать приучаю его за собой и тд. День сурка, но мне нравится.)))))) Я этого осознанно хотела, бабушки-дедушки редко, тк аллергия на их домашних животных. Спортзал-уже 3 месяца не дойти.
|
с вашим ритмом жизни какой спортзал
я думаю вы в отличной форме
Цитировать ·
|
15.03.2011, 18:45
|
|
Старожил
|
жена поехала навестить маму...
Так вот.
После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать..).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей натренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ []!!!!!!!!
(c)
Последний раз редактировалось Кариока; 15.03.2011 в 19:41.
Причина: 2.7.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|