Стопицотпервая тема про ЮЮ, или как она до меня докатилась - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 19:42
ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « Все нам плохо, как не сделай:009:... »
CHARM
Элита

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
Все нам плохо, как не сделай Реагируют - плохо, нет - тоже плохо. Что такого страшного в визите медсестры? Никто не будет ваши рваные обои проверять, посмотрят, как живет ребенок. Побеседуете. Не вижу поводов для переживаний. Написать, к слову, могла и мед. работник.
У нас все благополучно, но, из-за речи, стоим на учете в диспанcере... там тоже интересовались, сколько у нас игрушек, есть ли у ребенка стол и т.д. Я все рассказала, ничего страшного в этом не увидела.
Раньше, помнится, даже классный руководитель приходил домой, чтобы посмотреть, как ученики живут. Не вижу в этом проблемы.
Ведите себя дружелюбно, вам скрывать нечего.
Странные мы, злимся, а потом плачем, чего ж никто не видел, что с ребенком творилось...
+ 10000
Вообще-то синяки от падений и синяки от ремня и провода даже по виду очень отличаются. (Хороший эксперт установит каким предметом нанесены повреждения и через пару недель после травмы).
Я, конечно, совсем не понимаю как новизна обоев и наличие письменного стола влияют на то - бьют ребенка в семье или нет. Такие советские схемы принятия мер...

Мы когда-то ходили от Совета отряда проверять, как наши одноклассники зарядку по утрам делают! Представляете к вам бы в семь утра человек пять вломилось, чтобы перед ними ваш ребенок поотжимался?!
Старый 29.04.2011, 19:56
ответ для pmar , на сообщение « Я вот тоже теперь жду реакции. Дочь... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
Черный юмор типа из детки прет.
вот рассказать бы им лучше как в детдоме весело живется

Хотя я себя вспоминаю как меня мама наказывала, иногда и поджопником, я бежала жаловаться к бабушке как мама меня избивает
✰✰✰ is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 20:07   #113
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от Дикозабра Посмотреть сообщение
И соседи еще никого не вызвали. Когда он наказан или ему нужно закапывать нос, он орет "люди, спасите-помогите кто-нибудь"
Сейчас правда побаивается уже так орать, т.к. я ему объяснила, что его могут забрать от нас и он будет жить в Суворовском училище. Про ДД как-то не могу говорить, мне кажется это слишком.
а Суоворовское училище надо бояться??туда,между прочти,конкурс 100 человек на место,просто так не поступить даже детям военных,у которых льготы... у меня там брат 12 лет, учится второй год, оченьнравится,в каникулы скучает и хочет обратно чем плохо училище то????? у детей там 4-хразовое питание,музеи,кино, постоянные поездки на свежий воздух,одежда импортная от государства...

__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 20:20   #114
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower Посмотреть сообщение
в 2-3 года мои не рисовали на обоях и не рвали, зато сейчас, оторвут кусочек и шедевры художественного искусства создают на стене.

Я с трудом понимаю ....почему ребенок постоянно такие вещи говорит фантазирует про битье, наверно надо разок отлупить, чтоб знал чем хвастается... и отобьется желание придумывать такое.
если б я в 6 лет попробовала испоганить стену,ооох бы мне влетело

- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
Старый 29.04.2011, 20:27   #115
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса Посмотреть сообщение
а Суоворовское училище надо бояться??туда,между прочти,конкурс 100 человек на место,просто так не поступить даже детям военных,у которых льготы... у меня там брат 12 лет, учится второй год, оченьнравится,в каникулы скучает и хочет обратно чем плохо училище то????? у детей там 4-хразовое питание,музеи,кино, постоянные поездки на свежий воздух,одежда импортная от государства...
...танцевать учат, за столом себя вести и др. хорошим манерам!
Старый 29.04.2011, 20:37   #116
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
Никто не будет ваши рваные обои проверять
А почему они pваные кстати? Чтото я давно не бывала в домах, где обои клочьями отодpаные висят...
Вилкa is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 20:47
ответ для Вилкa , на сообщение « А почему они pваные кстати? Чтото я... »
НАТУЛЕВИЧ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
А почему они pваные кстати? Чтото я давно не бывала в домах, где обои клочьями отодpаные висят...
Это автор написал, а не я придумала Читайте выше.
Старый 29.04.2011, 20:47   #118
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
...танцевать учат, за столом себя вести и др. хорошим манерам!
ну наших пока танцевать не учили,может позже... а вот манерам - да.... старших слушаться научили притом я была приятно удивлена, что у них старшие курсы помогают младшим, нет никакой дедовщины,пренебрежения - наоборот, с ними возятся прям как с родными братишками

- Почему?

Старый 29.04.2011, 22:21
ответ для Вилкa , на сообщение « А почему они pваные кстати? Чтото я... »
Khalisêê
Элита

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
ну не клочьями, конечно. Но у сына страсть с мелкого возраста к обоям, отдирать мааааленькими кусочками. В итоге на стенах ужас, особенно в туалете.
Khalisêê is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 22:34
ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « Все нам плохо, как не сделай:009:... »
Дикозабра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса Посмотреть сообщение
Ага, и жизнь в казарме. Самое счастливое детство, о котором все дети мечтают.
А мой не мечтает и туда не хочет - его право.
И я нигде не говорила, что там плохо, кстати
Дикозабра is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск