|
|
25.10.2009, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sash@
На наш размер где-то 46-48.
|
Я думаю, даже 48-50. Я у них беру ХS, а в России - 44.
Цитата:
Сообщение от katundrik
Одна я тут такая что ли... второй раз уже лежала на сохранении...
|
Не переживай. Правильно сделала, что негатив выплеснула, теперь избавляйся от него. Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Вот отчетик оБ УЗИ!!
Ходила с сестрой в Мед-А на 4 Д УЗИ.
Все было замечательно.
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ЕлкаЕлка
Фотографии прикрепить что-то не получается 
|
Попробуй через радикал
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
Привет всем!
Были сегодня на УЗИ. У нас девочка!!!!!!!!!    Сначала думали, что мальчик, хотя врач пол не назвал. Вес - 468 гр. Мы очень счастливы!
|
Поздравляю!
25.10.2009, 21:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Надюша приветик. У меня что-то похожее бывает, с чем связано не знаю. Чаще справа, что даже на ногу больно опереться/наступить   . Но потом проходит, через минуток пять.
|
ну у меня вроде справа тоже больше болит, и периодически болит-потом затихает.
во вторник к врачу-пожалуюсь =)
|
25.10.2009, 21:35
|
|
Активный участник
|
Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькиим!
|
|
|
25.10.2009, 21:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
ну у меня вроде справа тоже больше болит, и периодически болит-потом затихает.
во вторник к врачу-пожалуюсь =)
|
У меня когда слушают сердечно ребёнка, провее пупка когда прикладфвают слушалку боль сильная...сперва думала однократно, а оказалось что каждый раз при прослушисании, боль такая просто скручивает, но доктору не говорила, потому что если туда не давить , то не болит 
25.10.2009, 21:59
|
|
Старожил
|
я хочу в солярий сходить, кто нибудь слышал- можно нам беременным или нет?
|
|
|
25.10.2009, 22:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Вот опять прошло очень много времени - пишу.. Давно уже выбилась из вашего дружного коллектива, девочки :-)
Одна я тут такая что ли... второй раз уже лежала на сохранении... Только настроюсь уже на курсы пойти или еще что-то сделать - здрасьте - больничка.
Второй раз было как-то страшно лежать - у соседки по палате случился при мне прямо выкидыш на 18 неделях. А только днем была она на УЗИ - по узи все прекрасно. Ночью - детей (у нее двойня) не стало. Я сама в каком-то шоке. Боюсь за свою малышку. Неужели вот так просто бывает?
Теперь вот сижу и мечтаю дожить без проблем до 30 недель - там уже не страшно, ребенка спасут. Чет... я вам тут наверно нагнала негатива :-( простите. Просто надо было выустить это из себя...
|
Я благо не лежала на сохранении, но на занятия тоже ни как не могу пойти, хотя купила 2 абонимента . на йогу и аквааэробику, сперва сама простыла на их занятиях, холодная вода и воздух в бассейне, а потом дочка болела, а теперь обнаружился рак у собаки, и она на глазах умирает...приходишь на приём к врачу, а давление выше нормы, валерьяночку говорят пить, а разве от таких стрессов она поможет????когда только и делаешь что ставишь уколы и капельницу псу, а потом ползаю на коленях вымывая его рвоту...  а усыпить не можем, рука не поднимается...
25.10.2009, 22:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лаура
|
больше чем уверена что противопоказано.мне врач запретила даже в начале беременности загорать на сильном крымском солнце =)
к тому же на сколько я понимаю нельзя менять температуру тела..ни мыться или лежать в горячей воде.а в солярии же воздух нагревает тело..да + еще излучение..
мое ихмо =)) может и не права..
|
25.10.2009, 22:33
|
|
Активный участник
|
Платье и игрушка - просто прелесть! Я вот не умею шить и вязать. Так завидую!
|
|
|
25.10.2009, 22:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
больше чем уверена что противопоказано.мне врач запретила даже в начале беременности загорать на сильном крымском солнце =)
к тому же на сколько я понимаю нельзя менять температуру тела..ни мыться или лежать в горячей воде.а в солярии же воздух нагревает тело..да + еще излучение..
мое ихмо =)) может и не права..
|
про солярий не зная, а вот в баню полезно ходить, а там ведь температура еще как меняется
|
|
|
25.10.2009, 22:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лаура
|
я читала, что чуть-чуть совсем можно  если угрозы нет, сходи, только в вертикальный и вентилятор сделай посильнее, что б не жарко было! главное не злоупотреблять.
У меня деть кота очень любит  бедное животное ужо совсе забито, но стойко терпит и к животу подходит. толи еще будет
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|